drood А вторая мышь (похоже радио) лежит запчастью, или ты используешь проводную, когда на радио батарейки сдыхают (сам так делал )? Пэтро Открытый корпус не шумит? А что за такой интересный DVD со свастикой? Имхо за таким столом сложно работать, т.к. кроме как для содержания компьютера его трудно использовать для чего-либо еще? Morgul Интрересно, тебе удобно принимать звонки на вот так расположенный телефон? А шкафы - респект, они вместе со столом интегрированы, или отдельно? SamSa А зачем, если не секрет, тебе для работы рядомдвакомпьютера (насколько я понимаю два человека одновременно за ними работать не смогут, судя по расположению) с двумя мониторами?
Имхо за таким столом сложно работать, т.к. кроме как для содержания компьютера его трудно использовать для чего-либо еще?
Тут для клавиатуры предназначена выдвигающаяся консоль снизу. Но я ее не воспринимаю. Поэтому перенес все на верх где должно быть место для всего остального.
Кстати места там полно. По крайней мере для чертежей хватает.
Тут для клавиатуры предназначена выдвигающаяся консоль снизу. Но я ее не воспринимаю. Поэтому перенес все на верх где должно быть место для всего остального. Кстати места там полно. По крайней мере для чертежей хватает.
Насколько я вижу в таком состоянии там даже А4 лист не поместится, чтобы на нем было удобно чертить.
alexk за одним работаю, на другом кино крутится за одним играю в лайнэдж или контру, на другом сижу в инете и аське на одном программлю что-нить в zend'е, на другом работаю в фотошопе, кореле и флэше. а самое главное, что это просто была моя детская мечта - сидеть одновременно за двумя компами
Опять же - когда тебе нужно ответить по аське или броузить интернет - в контру или лайнэдж ты не играешь - так что здесь alt-tab дотстаточно.
ну не скажи )) контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек, что не очень хорошо. тем более не видишь начала раунда. а в линейке пока сидишь лечишься или продаешь тоже лучше не альтабить, мало ли что произойдет, может ПК или моб нападет. а тут все как на ладони, контроль одним поворотом головы убили в контре - повернулся, флудишь на форуме, начало раунда - повернулся обратно. насчет двух мониторов при "на одном программлю что-нить в zend'е, на другом работаю в фотошопе, кореле и флэше." : не очень комфортно работать, когда открыт десяток жирных программ зенд - 50 метров, несколько броузеров - еще 100, апач с mysql - более 50, графические монстры вообще границ не знают т.е работать конечно можно, но тут или комп очень мощный покупай, или жди, пока экран перерисуется под другую прогу
ну не скажи )) контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек, что не очень хорошо. тем более не видишь начала раунда. а в линейке пока сидишь лечишься или продаешь тоже лучше не альтабить, мало ли что произойдет, может ПК или моб нападет. а тут все как на ладони, контроль одним поворотом головы убили в контре - повернулся, флудишь на форуме, начало раунда - повернулся обратно.
Если ты занят форумом и аськой, то "проспишь" начало раунда также, как проспал бы его в случае alt-tab. А если заапргейдишь основной компьютер, то случаев, когда "контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек" станет намного меньше.
Если ты занят форумом и аськой, то "проспишь" начало раунда также, как проспал бы его в случае alt-tab. А если заапргейдишь основной компьютер, то случаев, когда "контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек" станет намного меньше.
не просплю. что-то, а контру уж точно не просплю )) комп не такой убогий вроде у кого тут крутые компы, скажите, сколько разворачивается контра соурс во время игры
Так я же не про это. Если программа разворачивается медленно по alt-tab, то ей, как правило, не хватает памяти => ускорить этот процесс можно, потратив деньги на память, а не на второй компьютер. Это в ситуации, когда компьютер всего один, и мечты детства иметь два компьютера нет.
alexk у меня тоже открытый корпус - не шумит, сплю под него спокойно!)) Шкаф тот что слева - отдельно, а тот, что над стлолом соединяется с ним стойкой металлической. А телефона там уже давно нет!)) он теперь на системнике стоит
Пэтро да ничего, надо же обсудить преимущества рабочих мест, тем более пока никто не спешит выкладывать фотки, например спорщик alexk Пэтро, у меня столько же оперативки, как и у тебя, не знаю, может в проце дело? ты как делал? вот бежишь бежишь в ксс, потом опа алт-таб - 1 сек и ты в винде, опа опять алт-таб - 5 сек и снова бежишь, да? во многих играх у меня так же быстро, но вот в ксс такое впечатление, что разработчики восстановление игры не оптимизировали как следует.. как бы то ни было, не переубедите - работать за 2 компами гораздо удобнее )))))))))
Добавлено в 20:44 ой блин, Моргул выложился а я тут еще рассказываю о пользе 2 своих несчастных компов