Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Рабочие места участников форума, Кто, через что, смотрит форум.
Пэтро | Профиль
Дата 31 Января, 2006, 20:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SamSa
3-5 сек. правду говорит alexk если памяти много, то ALT+TAB работает мгновенно.


А вообще, слегка "замусорили тему", как по мне, так побольше фотографий и поменьше комментариев.
PMEmail Poster
1/20841   
Morgul |
Дата 31 Января, 2006, 20:35
Quote Post



Unregistered









alexk
у меня тоже открытый корпус - не шумит, сплю под него спокойно!)) Шкаф тот что слева - отдельно, а тот, что над стлолом соединяется с ним стойкой металлической. А телефона там уже давно нет!)) он теперь на системнике стоит
Morgul |
Дата 31 Января, 2006, 20:39
Quote Post



Unregistered









работа

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
1/   
SamSa |
Дата 31 Января, 2006, 20:42
Quote Post



Unregistered









Пэтро
да ничего, надо же обсудить преимущества рабочих мест, тем более пока никто не спешит выкладывать фотки, например спорщик alexk smile.gif
Пэтро, у меня столько же оперативки, как и у тебя, не знаю, может в проце дело? ты как делал? вот бежишь бежишь в ксс, потом опа алт-таб - 1 сек и ты в винде, опа опять алт-таб - 5 сек и снова бежишь, да?
во многих играх у меня так же быстро, но вот в ксс такое впечатление, что разработчики восстановление игры не оптимизировали как следует..
как бы то ни было, не переубедите - работать за 2 компами гораздо удобнее )))))))))

Добавлено в 20:44
ой блин, Моргул выложился smile.gif а я тут еще рассказываю о пользе 2 своих несчастных компов smile.gif
Morgul |
Дата 31 Января, 2006, 20:51
Quote Post



Unregistered









скажу сразу - это бойан!))) Работу настоящую выложу завтра
17/   
alexk | Профиль
Дата 31 Января, 2006, 20:59
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата

да ничего, надо же обсудить преимущества рабочих мест, тем более пока никто не спешит выкладывать фотки, например спорщик alexk

Ну нет у меня на работе цифровика, домой приду - выложу smile.gif.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 31 Января, 2006, 20:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SamSa
Ой я слегка ошибся. У меня версия 1.6
PMEmail Poster
drood | Профиль
Дата 31 Января, 2006, 23:31
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexk
Цитата
Для этого можно обойтись вторым монтором.

Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например). Или если копаешься глубоко в ядре системы, то как правило, про инет приходится забыть, а он иногда срочно нужен. Да, есть виртуальные машины, но во-первых, они всё-таки виртуальные, а во-вторых, скорость работы у них на порядок ниже реальной.

Поэтому одним вторым монитором нередко не обойтись smile.gif


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
alexk | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 13:08
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата

Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например).

Согласен. Но процесс настройки проходит недолго, а после этого можно обойтись вторым корпусом без монитора, как сделал я smile.gif.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 13:19
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дома:
user posted image


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Funky | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 13:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 22.10.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(drood @ 31 Января, 2006, 21:31)
Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например). Или если копаешься глубоко в ядре системы, то как правило, про инет приходится забыть, а он иногда срочно нужен.

Хм smile.gif а что мешает вместо винды еще один *никс под рукой держать ? smile.gif
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 14:13
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата

Хм  а что мешает вместо винды еще один *никс под рукой держать ? 

Немного офтоп, но иногда нужно держать и винду. Например, для проверки кросс-платформенных приложений. А вообще мне в ней неплохо и фильмы смотреть, и музыку слушать, и в игры играть. Я мог бы делать то же самое под linux (за исключением dx игр, так для wine/cedega я не извращенец), но не хочу, есть более простое решение.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 14:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexk
Koios

Винда Рулез. *никс Отстой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Ногами не бить.... lol.gif
PMEmail Poster
ms.Parker | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 15:18
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
мне в ней неплохо и фильмы смотреть

а как в винде сделать так, чтоб после истечения определенного времени (ведь время фильма не секрет wink.gif) комп сам себя выключил и ты не вставал из теплой пастели? smile.gif


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Rumlin | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ms.Parker @ 1 Февраля, 2006, 13:18)
сам себя выключил

Для этого уже года 3, наверное, пользую Light Alloy
Другой вопрос - колонки выключать - например реле в блок питания вставить. Некотрые усилители шумят ночью - неприятно когда чтото всю ноч щелкает.

Отредактировал Rumlin - 1 Февраля, 2006, 16:23


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Funky | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 22.10.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ms.Parker
Даха, я mplayer в видне пользовал smile.gif Он такое тоже умеет smile.gif
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 15:53
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А cron вообще-то и в винде был отдельным приложением.. а если не сумели достать, так есть планировщик задач и утилита вроде shutdown (не помню как называется) - кормим ее планировщику на указанное время - и поехали.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Funky | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 16:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 22.10.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexk @ 1 Февраля, 2006, 13:53)
А cron вообще-то и в винде был отдельным приложением.. а если не сумели достать, так есть планировщик задач и утилита вроде shutdown (не помню как называется) - кормим ее планировщику на указанное время - и поехали.

Имхо: shutdown -p +90 "сказать" быстрее smile.gif
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 16:16
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата

shutdown -p +90 "сказать" быстрее 

ага, спасибо, не знал что в винде так можно smile.gif.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
Funky | Профиль
Дата 1 Февраля, 2006, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 22.10.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexk
Я вапчет про FreeBSD
Если брать другие системы то эквивалентами будут -
Линукс :
shutdown -h +90
Windows :
shutdown -s -t 5400



PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0923 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top