alexk у меня тоже открытый корпус - не шумит, сплю под него спокойно!)) Шкаф тот что слева - отдельно, а тот, что над стлолом соединяется с ним стойкой металлической. А телефона там уже давно нет!)) он теперь на системнике стоит
Пэтро да ничего, надо же обсудить преимущества рабочих мест, тем более пока никто не спешит выкладывать фотки, например спорщик alexk Пэтро, у меня столько же оперативки, как и у тебя, не знаю, может в проце дело? ты как делал? вот бежишь бежишь в ксс, потом опа алт-таб - 1 сек и ты в винде, опа опять алт-таб - 5 сек и снова бежишь, да? во многих играх у меня так же быстро, но вот в ксс такое впечатление, что разработчики восстановление игры не оптимизировали как следует.. как бы то ни было, не переубедите - работать за 2 компами гораздо удобнее )))))))))
Добавлено в 20:44 ой блин, Моргул выложился а я тут еще рассказываю о пользе 2 своих несчастных компов
Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например). Или если копаешься глубоко в ядре системы, то как правило, про инет приходится забыть, а он иногда срочно нужен. Да, есть виртуальные машины, но во-первых, они всё-таки виртуальные, а во-вторых, скорость работы у них на порядок ниже реальной.
Поэтому одним вторым монитором нередко не обойтись
Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например).
Согласен. Но процесс настройки проходит недолго, а после этого можно обойтись вторым корпусом без монитора, как сделал я .
Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например). Или если копаешься глубоко в ядре системы, то как правило, про инет приходится забыть, а он иногда срочно нужен.
Хм а что мешает вместо винды еще один *никс под рукой держать ?
Хм а что мешает вместо винды еще один *никс под рукой держать ?
Немного офтоп, но иногда нужно держать и винду. Например, для проверки кросс-платформенных приложений. А вообще мне в ней неплохо и фильмы смотреть, и музыку слушать, и в игры играть. Я мог бы делать то же самое под linux (за исключением dx игр, так для wine/cedega я не извращенец), но не хочу, есть более простое решение.
а как в винде сделать так, чтоб после истечения определенного времени (ведь время фильма не секрет ) комп сам себя выключил и ты не вставал из теплой пастели?
Предупреждения: (0%)
Цитата(ms.Parker @ 1 Февраля, 2006, 13:18)
сам себя выключил
Для этого уже года 3, наверное, пользую Light Alloy Другой вопрос - колонки выключать - например реле в блок питания вставить. Некотрые усилители шумят ночью - неприятно когда чтото всю ноч щелкает.
А cron вообще-то и в винде был отдельным приложением.. а если не сумели достать, так есть планировщик задач и утилита вроде shutdown (не помню как называется) - кормим ее планировщику на указанное время - и поехали.
А cron вообще-то и в винде был отдельным приложением.. а если не сумели достать, так есть планировщик задач и утилита вроде shutdown (не помню как называется) - кормим ее планировщику на указанное время - и поехали.