Для этого уже года 3, наверное, пользую Light Alloy Другой вопрос - колонки выключать - например реле в блок питания вставить. Некотрые усилители шумят ночью - неприятно когда чтото всю ноч щелкает.
А ты купи штекер "МАМА" с помощью которого монитор к системнику подключается. А к ниму удлинитель. Теперь когда выключится системник погаснет и все остальное...
Предупреждения: (0%)
Цитата(Пэтро @ 1 Февраля, 2006, 18:34)
А ты купи штекер "МАМА" с помощью которого монитор к системнику подключается. А к ниму удлинитель. Теперь когда выключится системник погаснет и все остальное...
Так уменя на первом компьютере сделано. На втором - усилитель питается от БП компьютера.
Dekker Диван рядом с компьютером - "либо я сплю либо ищите меня в интернет" (у меня тоже диван и компьютер расположены рядом, болеее того, когда стол мне надоедает - диван есть мое рабочее место ).
Мой оригинал пропал в фотогалерее, сделал еще одно фото:
Добавлено в 23:45 Коробочка между мониторами - wifi маршрутизатор linksys, системный блок внизу слева - Linux маршрутизатор с 240 днями аптайма на сегодняший день. Сеть дома находится под двойным натом - первый на входе в linux маршрутизатор (у него реальный айпи), второй делает linksys, причем неотключаемо. Рядом с linksys - наушники Senheiser HD580, заменившие старый Cosonic, который я отправил в далекую ссылку после первого прослушивания зенов. Мониторы включены в основной комьютер (внизу справа, корпус заслонен стулом), хорошо работают с помощью ultramon, один для кода, другой для документации, или один для игры/фильма а на другом почтовый клиент и аська или разные комбинации.
Провода внизу - мама не горюй , думаю над тем, чтобы поставить там что-нибудь вроде деревянной решетки. но с другой стороны - тогда задача включения/выключения резко усложниться. Диван - тот самый диван, с которого я пишу этот пост.
да, с проводами бардак, ну никак не привезут PCMCI, да дальнем плане после пивных крышек, винт 40G, на ем все сорцы форума, и все наработки за три года
Присоединённые изображения
alexk а на скрите этот форум у меня с проводами наверно вообще аут, у вас еще довольно уккуратненько всё. к компу из вне приходят- линк витухи от хомеоптик, коаксиал от ТРК Мрия и городской телефон для диалпупа. FM антенна тоже расвешена. живу как в паутине
Dekker Практически самые дорогие вещи - бэкап собственного творчества, открывашка (пиво прилагается) и Байрон (ну может и не он, но надеюсь что не "Коммунисты"
a0xff
Цитата
а на скрите этот форум smile.gif
Ага, прочитал - сфотографировал - запостил
Цитата
у меня с проводами наверно вообще аут, у вас еще довольно уккуратненько всё. к компу из вне приходят- линк витухи от хомеоптик, коаксиал от ТРК Мрия и городской телефон для диалпупа. FM антенна тоже расвешена. живу как в паутине smile.gif
Часть проводом скрыта слева за столом. Часть была под ковром, открылась после недавней уборки , на самом деле фильтра на 5 розеток и еще одного разветвителя на 3 не хватает розетки на 2-3 если еще и КПК и телефон на зарядку включить. Бэкапа нет (кроме gprs), витая пара от Ардинвеста, AVA.net у нас еще не появилась, если будет бэкап - то наверное радио, пока нет необходимости для него, пока Ардинвест работает на редкость стабильно.
Добавлено в 00:31 Пэтро
Цитата
Роутеры и серверы находятся в серверной... Ее я вам показывать не буду. smile.gif
У тебя дома серверная оборудована? Я думал переместить сетевую часть на балкон да неохота лишний раз в стене дырки делать.
Цитата
Офф Linksys который WRT, под OpenWRT прошивкой вроде поддерживает Бридж. Я сталкивался но перешивать не стал....
WRT54gc не такой, как все Мне в общем то не бридж нужен, а возможность отключить NAT на wan интерфейсе.
А вот шкафчик с роутером/принтсервером, который раздает инет по квартире, там же видно wifi router от Microsoft и прочие прелести. Все в той же комнате что и рабочее место. Внизу гигабитный свитч который ведет к основной кучке компутеров на серверном балконе в основном.