alexk а на скрите этот форум у меня с проводами наверно вообще аут, у вас еще довольно уккуратненько всё. к компу из вне приходят- линк витухи от хомеоптик, коаксиал от ТРК Мрия и городской телефон для диалпупа. FM антенна тоже расвешена. живу как в паутине
Dekker Практически самые дорогие вещи - бэкап собственного творчества, открывашка (пиво прилагается) и Байрон (ну может и не он, но надеюсь что не "Коммунисты"
a0xff
Цитата
а на скрите этот форум smile.gif
Ага, прочитал - сфотографировал - запостил
Цитата
у меня с проводами наверно вообще аут, у вас еще довольно уккуратненько всё. к компу из вне приходят- линк витухи от хомеоптик, коаксиал от ТРК Мрия и городской телефон для диалпупа. FM антенна тоже расвешена. живу как в паутине smile.gif
Часть проводом скрыта слева за столом. Часть была под ковром, открылась после недавней уборки , на самом деле фильтра на 5 розеток и еще одного разветвителя на 3 не хватает розетки на 2-3 если еще и КПК и телефон на зарядку включить. Бэкапа нет (кроме gprs), витая пара от Ардинвеста, AVA.net у нас еще не появилась, если будет бэкап - то наверное радио, пока нет необходимости для него, пока Ардинвест работает на редкость стабильно.
Добавлено в 00:31 Пэтро
Цитата
Роутеры и серверы находятся в серверной... Ее я вам показывать не буду. smile.gif
У тебя дома серверная оборудована? Я думал переместить сетевую часть на балкон да неохота лишний раз в стене дырки делать.
Цитата
Офф Linksys который WRT, под OpenWRT прошивкой вроде поддерживает Бридж. Я сталкивался но перешивать не стал....
WRT54gc не такой, как все Мне в общем то не бридж нужен, а возможность отключить NAT на wan интерфейсе.
А вот шкафчик с роутером/принтсервером, который раздает инет по квартире, там же видно wifi router от Microsoft и прочие прелести. Все в той же комнате что и рабочее место. Внизу гигабитный свитч который ведет к основной кучке компутеров на серверном балконе в основном.
А вот, кстати, домашний кластерок Дона Каппса (Don Capps) (из HP, правда его счас уволили оттуда) (он еще iozone написал). Находится в гостевой спальне на втором этаже его дома.
Dekker согласен, в данный момент живу с 4-мя машинами в общей сложности 8 винтов... довольно сложно, приходится закутываться в одеяло и все равно слышно чуть.. но уже привык.. Когда света не было у нас на ночь засыпать было очень неприычно даже Koios суперь вещь, наверно смс офигенно удобно в транспорте набирать ) За сколько взял, где7
со вздохом ... в ней был пятый рейд на старых сказях, кто-то помнит как они шумят ? и эту ссука тестировала устойчивость корзины на контакты и общее состояние дисковых поверхностей, всю ночь, вот жеж сволочная обстановочка была. а как она тестирует ? винт за винтом, распарковала (клац), раскрутила (вой на повышение), пошла гонять, аааа потом все хором один за одним (распарковка/раскрутка) и гоняем весь массив
со вздохом ... в ней был пятый рейд на старых сказях, кто-то помнит как они шумят ? и эту ссука тестировала устойчивость корзины на контакты и общее состояние дисковых поверхностей, всю ночь, вот жеж сволочная обстановочка была. а как она тестирует ? винт за винтом, распарковала (клац), раскрутила (вой на повышение), пошла гонять, аааа потом все хором один за одним (распарковка/раскрутка) и гоняем весь массив
Хехе, а кто помнит полноразмерные 5 дюймовые винты (мегабайт так на 20, но большинство таких было половинного размера - как отсеки для 5,25'' дискет - а мне достался самый что ни на есть большой - да и не легкий - килограмм 5). В общем ту ночь, когда я поставил calibrate проверять его на bad блоки я не забуду. (примерно то же самое, что спать в комнате размером с кухню с двумя шумными советскими холодильниками) .
Предупреждения: (0%)
В продолжение темы "мобилизация"-пишу с siemens c65, в связи с безвременной кончиной ключевого транзистора в полумосте моего блока питания. Ну еще возможно ещё что то ушло в мир иной.
второе домашнее рабочее место бездисковая FreeBSD станция бесшумная - чтобы не мешать домочадцам спать да и самого чтоб не напрягало первый пенек 32 метра EGA-монитор FreeBSD 6.1 без иксов - только консоль на блоке питания вентилятора нет на процессоре вместо 12 подается 5 вольт на кулер - и вовсе его не слышно сижу на колонке 10 Вт если днем - то слушаю какое-нибудь онлайн-радио
scrutinizer - а Клавиатура у Тебя Рулезная!!! УВАЖАЮ!!!!
Клавиатура выпуска 1996 года, сделана в Германии, с немецкими же надписями, русских букв как не было — так и нет. Со мной уже восьмой год, пережила 5 системников. Люблю за мягкий ход.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему