Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите с d-link 300
lSvAlexl | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 1:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 446
Регистрация: 27.02.09
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Использую роутер так:
Ноут - вай-фай
Комп - кабель
Все хорошо smile.gif

Решил подсоединить ноут тоже по кабелю. Но работает интернет или на ноуте или на компьютере, при отсоединении одного или другого соответственно.

Как мне исправить ситуацию так, чтобы работал по Lan и ноутбук и комп одновременно?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
danila | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


что говорит ipconfig на ноутбуке и компьютере?
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 13:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(danila @ 3 Апреля, 2011, 11:05)
что говорит ipconfig на ноутбуке и компьютере?

+1

на компьютере и ноуте одинаковый айпиадрес..

поставить разные )
PMEmail Poster
lSvAlexl | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 21:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 446
Регистрация: 27.02.09
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если ставлю в настройках - автоматически. не подходит?
PMEmail Poster
danila | Профиль
Дата 4 Апреля, 2011, 13:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


что значит не подходит?
на компьютерах поставте автоматическое определение параметров в tcp/ip
PMEmail Poster
Skvotter | Профиль
Дата 14 Апреля, 2011, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 749
Регистрация: 16.03.11
Авторитет: 45
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


просвещайтесь

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  __________________D.doc ( 72.5к ) Кол-во скачиваний: 13
PMEmail Poster
mmad11 | Профиль
Дата 14 Апреля, 2011, 16:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 27.04.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть еще вариант - роутер какому-то из устройств дает адрес 192.168.0.1 (сталкивался с таким). Можно перепроверить в настройках диапазон выделяемых ip или просто вручную прописать их в компах.
PMEmail Poster
asavchenko | Профиль
Дата 6 Июня, 2011, 22:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 30
Регистрация: 09.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


IP -192.168.0.1 это и есть роутер, на компах должны быть адреса статические такие:
Допустим: комп 1: IP 192.168.0.100; маска под сети: 255.255.255.0; DNS 192.168.0.1
комп 2: IP 192.168.0.101; маска под сети: 255.255.255.0; DNS 192.168.0.1
И все будет работать!!! Ни чего больше не нужно делать!!!
PMEmail Poster
1/52   
lSvAlexl | Профиль
Дата 8 Июня, 2011, 1:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 446
Регистрация: 27.02.09
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пишет: неопознанная сеть
PMEmail Poster
grig | Профиль
Дата 8 Июня, 2011, 10:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 741
Регистрация: 24.11.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


скорее всего тут
LAN Setup
Enable DHCP Server
DHCP IP Address Range : 100 to 199 (addresses within the LAN subnet)


____________________
0990647019
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1363 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top