Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Можно ли использовать 3G-модем Utel без U'manager?
Digitype | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 7:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 624
Регистрация: 19.02.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть модем ZTE-MF100, прошитый под Utel.
Пользуюсь для подключения U'manager-ом. Но надоела эта глючная прога, которая через раз определяет покрытие.
Может можно подключаться к сети в обход ее? Я создал соединение как для обычного модема, прописал номер дозвона *99***1# Строка инициализации в свойствах модема AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua".
Подключается вроде, но тут же отключается (Ошибка 619). Может что забыл прописать?

Отредактировал Digitype - 3 Апреля, 2011, 8:00
PMEmail Poster
413/2521   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ordruf | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 11:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


после первого подключения U'manager-ом в сетевых подключениях создается новое подключение Utel, вот им и пользуемся.
а так ваабще, номер *99#, логин и пароль пустые и все будет отлично.


____________________
user posted image
PMUsers Website
328/2160   
Advocate | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 12:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 394
Регистрация: 17.12.10
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата
Пользуюсь для подключения U'manager-ом. Но надоела эта глючная прога, которая через раз определяет покрытие.

Честно не понял, как это?
Если сам модем сеть ловит, то при чём здесь программа? Или не находит сеть Utel, а регистрируется в Киевстаре? Тогда достаточно в программе выбрать режим "Только UMTS".

Отредактировал Advocate - 3 Апреля, 2011, 12:04


____________________
user posted image
PMEmail Poster
386/2470   
Digitype | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 12:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 624
Регистрация: 19.02.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ordruf
Оно исчезает после выхода из U'manager-a.

Advocate
Она не всегда показывает покрытие. При перезагрузке программы покрытие появляется.
PMEmail Poster
100/2521   
ordruf | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 13:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


что-то с системой не то, у меня не исчезает.


____________________
user posted image
PMUsers Website
AndreyGR | Профиль
Дата 3 Апреля, 2011, 13:56
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Рабочий вариант программы U'manager для модема ZTE-MF100

user posted image


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
255/10365   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0714 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top