Предупреждения: (0%)
официальныйсайтсвадьбы наследника престола UK и девушки из среднего класса Кейт Миддлтон. Здесь можно будет увидеть и засекреченное доселе свадебное платье Кейт
Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтеров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — пилотом. В семье имеется средняя дочь Филиппа (англ. Philippa) и младший сын Джеймс (англ. James).
В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.
Cудя по фоткам, размещенным в сети, у меня создалосьвпечатление, что Кейт- девушка энергичная,активная и умная. Принц на ее фоне выглядит рохлей.
Кейт называют иконой стиля за ее прекрасный вкус и сравнивают с Принцессой Дианой.
Фигура у Кейт хороша
Короче, судя по всему, предполагается, что она сделает королевскую семью ближе к народу, а также. думается, что она своей энергией и юностью оживит эти замшелые покои
Отредактировал Pat - 4 Апреля, 2011, 2:40
Странно даже, что самое обсуждаемое событие на нашем форуме никто не обсуждает. Везде подробно обсуждается каждое двидение молодоженов, платье и макияжневесты. а также шляпки и наряды гостей. Критикуют якобы слишком густой макияж Кейт- яркую подводку глаз. Уже раскопали, что платье Кейт похоже на платье Грей Кели http://shine.yahoo.com/channel/beauty/kate.../#photoViewer=1
Тоже не понимаю, что там такого сверхестественного, ну поженились люди, ну поздравляем, всё. Чи не событие века. И кстати мне её платье вообще не понравилось.
Pat Ху и Вы о шляпках - пора плавно переходить ниже...и заканчивать тату. Вы же папа...опа стоять, мамаРацци. Так чо там у невесты на попке? Короче..."гоните волну подробностей", а то и обсуждать то нечего. Собственно...простая крестьянка только от доильного аппарата в UK - авиа... и в принцессы, как в Золушке...только интриги не хватает. Давайте интригу...с грязными подробностями. А Вы шляпки, гости...макияж. Вот скажите на кой нам всё это? И потом...
Цитата
В Лондоне 18-летний шотландский гвардеец Кэмерон Рейли отстранен от участия в параде в честь королевской свадьбы за то, что обругал невесту принца Уильяма на своей странице в Facebook. Рейли пожаловался, что Уильям и Кейт Миддлтон прошли мимо него в пятницу и все, чего он удостоился, это жест со стороны принца.
Цитата(Pat @ 4 Апреля, 2011, 1:24)
Фигура у Кейт хороша
Ну это...спорный вопрос и...дело вкуса.
ЗЫ О! Кстати, Вы мне обещали тему о космонавтах на форуме...спрашивается и "хде". 12 апреля уже прошло...а про космонавтов ни гугу. Это не есть гудЪ!
Цитата(ilia @ 1 Май, 2011, 15:30)
есть мнение что эта свадьба особо никому в х р не уперлась.
дело вкуса. Во многих странах люди брали выходной на работе. чтобы посмотреть трансляцию. Я сама транслыцию по ТВ не смотрела, только позже в интернете. Пропустить это событие невозможно, на любой форум, или в ЖЖ зайдешь - везде самая обсуждаемая тема, кроме нашего,конечно.
Оффтоп
Цитата(SMERSH4 @ 1 Май, 2011, 15:44)
О! Кстати, Вы мне обещали тему о космонавтах на форуме
Извините, не припомню. Где я обещала? И почему о космонавтах? Я о них сама мало что знаю. Мне сейчас более интересна тема загадочной русской души, на примере Настасьи Филлиповны и Рогожина. Очень интересная тема, особенно интересно обсуждать с иностранцами. Не думаю,однако, что данная тема может заинтересовать наших форумчан,поглощенных проблемами с городскими маршрутками.
Цитата(Crus @ 1 Май, 2011, 17:16)
А мне понравилось, красивые декорации, все красиво как в Кино, обязательно добавлю себе в коллекцию как скачаю в высоком качестве
+1 Мне тоже понравилось. Должно же быть у людей что-то красивое и светлое в жизни,а то одни проблемы, все серое. Даже в программе Киселева об этой свадьбе упомянули, и Евгений Киселев задал вопрос участникам- не завидуют ли они монархии, у англичан такой красивый праздник.
Дык...не просто о космонавтах, а о космонавтах на форуме - чувствуете разницу? Вот например астроНафигатоР slomper...чем хуже прЫнца уЭльского - тоже "королевская особа" типа "Шо це було - мабуть НЛО" Марсианин мля.
Цитата(Pat @ 1 Май, 2011, 18:06)
на любой форум, или в ЖЖ зайдешь
Так у нас...не любой, а тем более не ЖЖ, который то упадЁт, то встанет... Вам это ничего не напоминает? Явно виаГры не хвататЪ, или местный БиГ Бен остановился на цифрах 17.30. и не в какую...
Цитата(Pat @ 1 Май, 2011, 18:06)
поглощенных проблемами с городскими маршрутками.
Pat "Что у кого болит, тот про то и говорит"...(С) А у Вас видимо одна королева британская в голове и ЖЖ в придачу - дело конечно личное, но мне почему то кажется что проблема транспорта в городе и оплаты за этот транспорт, куда более важнее высоты шпилек новоявленной герцогини Кембриджской.
Цитата
Главным спонсором и организатором свадьбы являлся российский теневой бизнесмен Кублицкий Станислав Юрьевич (г.Брянск), который является одним из представителей дома Романовых.
Во как...а Вы почему ничего такого не пишете? "Хде?"
Господствовавшая 200 лет импереия и на сегодняшний день не обладающее реальным голосом на мировой арене (кроме кивания в потдержку Америке) .... что-то есть во всём этом грустное ... Похоже не 40 летнюю женьщину пришедшую на молодёжную дискотеку ... А свадьба была симпатичная ... сам смотрел ... минут 30
2 миллиарда зрителей у телевизоров !!! Одно уже это впечатляет !