Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Wi-fi сеть
gasnikov | Профиль
Дата 12 Апреля, 2011, 16:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 836
Регистрация: 14.12.09
Авторитет: 38
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть Wi-fi адаптер Dwa-140. Возможно ли с него раздавать интернет?

Т.е. на компьютере есть обычный проводной, установить этот адаптер в компьютер и раздавать с него инет для ноута. Или этот адаптер только для прием сигнала с роутера?

Просто практически не сталкивался с wi-fi и соответственно мало в нем разбираюсь.


____________________
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт.
PMEmail Poster
3/971   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
STR | Профиль
Дата 12 Апреля, 2011, 17:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 154
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Можно, но надо танцевать с бубном)
У меня была похожая модель
PMEmail Poster
g1per | Профиль
Дата 12 Апреля, 2011, 19:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 112
Регистрация: 26.09.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


А вы кабель в ноут вставьте и раздавайте с него на комп. Намного проще будет.
PMEmail Poster
1/89   
svip | Профиль
Дата 12 Апреля, 2011, 19:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1493
Регистрация: 30.11.06
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(gasnikov @ 12 Апреля, 2011, 15:09)
Или этот адаптер только для прием сигнала с роутера?


нет адаптеров только для приема или передачи. они все и принимают и передают сигнал. Вы можете раздать интернет изпользуя этот адаптер, вот только не уверен что он работает как точка доступа (master режим). нужно гуглить.


____________________
Двое всегда договорятся, если хотя бы один из них – не дурак.
PMEmail Poster
3/5345   
Будулай | Профиль
Дата 12 Апреля, 2011, 20:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 751
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Делал такое по моему на DWA-110.
Режим Ad-Hoc. Начните настройку сначала без шифрования.
Адаптерам айпишники давал вручную.
Настраивал в фирменной утилите, а не виндовой.
PMEmail Poster
2/1661   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top