Предупреждения: (0%)
Помоги детям!!!
Детям из республиканского приюта для детей в г. Симферополе нужна ВАША ПОМОЩЬ!!! Они испытывают недостаток практически во всем, и в наших силах сделать их жизнь чуточку легче.
В общем надо собрать 700грн:
- 200 шт тетради х 3,2грн = 640грн - на остальные ватман по 2 грн 30шт=60грн
Ответственный за сбор денег - AndreyGR
Форумчане, которые не остались равнодушными и помогли деткам: f2013, AndreyGR, AAlex, Slepoj, andycher, ENERGETIK, DJ2001, Crus, MAXXXX, AnatoliZ, KOT, parolex, Jamalex, StelS
Спасибо всем за участие и отдельно администрации за прикрепленную тему!
Можно организовать группу выкупа.Допустим наберётся человек десять(хотя бы) В месяц можно и телевизор купить детям или DVD.На форуме достаточно вариантов. Цена вопроса всего то по 20-30 гривен(пива разок не попить) Я могу кроме этого помочь со стиральным порошком,отбеливателем по браку(сезон только настанет) Буду первым Следующий...
Цитата(Barmaley @ 12 Апреля, 2011, 16:09)
На все Ваши вопросы отвечу по телефону 095-4-9999-47, Регина Также вещи принимаются по ул. Лексина 58, кв. 84.
Разговаривал с Региной, акция уже закончилась, т.ч. они уже этим не занимаются! Но думаю, если что то соберем, то найти где детям помочь, не будет проблем!
f2013 AndreyGR AAlex Slepoj ENERGETIK Нас пятеро! Поддержка прогрессирует. Ждем новых участников!Цена участия в группе копейки на данный момент. Зато может доставить редкие моменты радости одинокому ребёнку!
Цитата
«Городской детский дом» Симферопольского городского совета Адрес: г.Симферополь, ул. Суходольная, 165а, Детский дом опекает 50 детей от 3 до 18 лет
общался с зам. по хоз части, зовут Ольга, открытый и искренний человек...
взял список, что им не хватает на данный момент:
1. ручки 50-100шт с меня 2. бумага а4 5-10п. с меня 3. тетради в клетку 48 листов 100шт 4. тетради в линейку 48 листов 100шт 5. обложки для книг универсал. сколько сможем 6. обложки для тетрадей сколько сможем 7. клей пва с меня 8. ножницы с меня 9. скотч с меня 10. корректор (штрих) с меня 11. транспортиры сколько сможем 12. линейки с меня 13. циркули сколько сможем 14. ватман А1 сколько сможем
к вечеру у меня будут цены от поставщика на канц. товары (допишу), прошу их проверить,т.к. может кто сможет сделать цены меньше!