Предупреждения: (0%)
f2013 AndreyGR AAlex Slepoj ENERGETIK Нас пятеро! Поддержка прогрессирует. Ждем новых участников!Цена участия в группе копейки на данный момент. Зато может доставить редкие моменты радости одинокому ребёнку!
Цитата
«Городской детский дом» Симферопольского городского совета Адрес: г.Симферополь, ул. Суходольная, 165а, Детский дом опекает 50 детей от 3 до 18 лет
общался с зам. по хоз части, зовут Ольга, открытый и искренний человек...
взял список, что им не хватает на данный момент:
1. ручки 50-100шт с меня 2. бумага а4 5-10п. с меня 3. тетради в клетку 48 листов 100шт 4. тетради в линейку 48 листов 100шт 5. обложки для книг универсал. сколько сможем 6. обложки для тетрадей сколько сможем 7. клей пва с меня 8. ножницы с меня 9. скотч с меня 10. корректор (штрих) с меня 11. транспортиры сколько сможем 12. линейки с меня 13. циркули сколько сможем 14. ватман А1 сколько сможем
к вечеру у меня будут цены от поставщика на канц. товары (допишу), прошу их проверить,т.к. может кто сможет сделать цены меньше!
Сложите общую сумму закупки, и определите кто закупит и кто доставит. Было бы неплохо состыковаться в воскресенье и подвезти (денег) кто сколько сможет. А затем неплохо бы чтобы было описано кто принимал участие и что из этого вышло. И в дальнейшем будем активно и коллективно помогать деткам. P.S. Нужен лидер иначе все коту под хвост, AndreyGR например.
Цитата(f2013 @ 22 Марта, 2012, 19:22)
Выделю 50.Куда их подвезти?
отправил тел в лс
Цитата(Crus @ 22 Марта, 2012, 20:12)
P.S. Нужен лидер иначе все коту под хвост, AndreyGR например.
Спасибо!
Думаю стоит собрать деньги, а только потом считать, что и сколько купить! Давайте обсудим возможность встречи на 20-30 минут на выходных, скажем на ДКП (книжный базар)
P.S. Нужен лидер иначе все коту под хвост, AndreyGR например
Согласен,координатор нужен! Crus Вы с нами?
А затем неплохо бы чтобы было описано кто принимал участие и что из этого вышло.
Будем отчитываться.Тема получила развитие.Хотя бы потому что Rumata её прилепил,за что ему ещё раз спасибо! Потихонечку люди в неё подтянутся.Главное чтоб не убывали!