Предлагаю отписывать в теме встречи с Людьми, в местах где в принципе Людей не осталось. Сегодня. Совершенно случайно, будучи в налоговой. Зайдя в первый попавшийся кабинет на втором этаже, увидел след. картину с десяток сотрудников, каждый за своим столом, занят своим делом, я задумался к кому же подойти и задать вопрос. все заняты. прошло пару минут. И вот один сотрудник, поинтересовался, чем он может мне помочь. Это был Капустин А.Н.. ..Я не только получил грамотную лаконичную консультацию в купе с ликбезом, но и мл. сотрудника который тут же по распоряжению Капустина пошел с моим вопросом по кабинетам. Я решил вопрос за пять минут. Вернее мне ПОМОГЛИ его решить. Респект как говорится пану Капустину. Отрадно видеть в гнишных начальниках Человека. Честно удивительно прям.
Предупреждения: (0%)
Включаем логику... Данная тема содержит новости? Нет. Относится к отдыху в Крыму? Нет. К медицине, автомобилям и к юристам тоже нет. А попадает под описание "Обсуждение различных тем не попадающих под тематику других форумов.", попадает, значит и отправляется во Флудилку...
Предупреждения: (0%)
А кто такой Капустин А.Н.??? Хармсом Д.И.попахивает!!! А, был ли человечек? Как не новость? Ищем человека! Капустина А.Н. Всем кто видел его просьба подтвердить о сосуществовании такового!!!
Отредактировал joy7707 - 15 Апреля, 2011, 23:48
О результатах проведенной работы по внедрению сдачи налоговой отчётности в электронном виде и предоставлении реестров налоговых накладных присутствующим доложил начальник отдела обработки налоговой отчетности А. Капустин.