Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Не загружается сразу винда, при включении компа
Pat | Профиль
Дата 15 Апреля, 2011, 23:33
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5565
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На нетбуке раньше все было нормально- включил кнопку, и загрузилась винда, а сайчас на черном поле выводится меню опций:
начиная с
Press ESC for BBS POPUP
Press F9 for image recovery
Press ALT+F2 to execute ASUSE EZ Flash
....................

Press F1 to Run Setup
Press F2 to load default values and continue

Что сделать, чтобы нормально винда загружалась?

Еще как-то слабо светиться экран стал, глаза болят, что-то можно сделать?


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
12/29116   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Будулай | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 1:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 751
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а вы таки "Press F2 to load default values and continue". что будет?
PMEmail Poster
11/1661   
parasapiens | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 1:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все в одном экране одновременно? blink.gif
Есть подозрение что среди написанного было сообщение о проблеме, например несоответствие параметров питания . Лучше выложите фото экрана с сообщениями до того как вы что-то нажимаете.


____________________
+7978-883-56-26
7/3094   
Pat | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 1:56
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5565
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо всем за ответы.
Цитата(Будулай @ 15 Апреля, 2011, 23:18)
а вы таки "Press F2 to load default values and continue". что будет?

Извините.забыла написать_ так я и загружаю винду. Но хотелось бы, чтобы она грузилась сразу.

Цитата(parasapiens @ 15 Апреля, 2011, 23:24)
Все в одном экране одновременно? Есть подозрение что среди написанного было сообщение о проблеме, например несоответствие параметров питания . Лучше выложите фото экрана с сообщениями до того как вы что-то нажимаете.


да, все на одном экране.
Выкладываю. Извините, что некачественно, не получилось.

Отредактировал Pat - 16 Апреля, 2011, 2:15


Присоединённое изображение


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
12/29116   
Tornado | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 2:24
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



в биосе где-то в Майн меню выбираем "No error", кажется так.


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
2/7879   
Будулай | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 2:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 751
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Или войти в БИОС и выйти с сохранением.

А часы/дата не сбиваются?
PMEmail Poster
1/1661   
Tornado | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 11:49
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Видимо батарейка умерла unsure.gif


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
SMERSH4 | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 12:06
Quote Post



смотрящий
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3083
Регистрация: 27.08.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tornado @ 16 Апреля, 2011, 10:49)
Видимо батарейка умерла

Tornado
Оффтоп
Ага...и вместе с ней моСк. lol.gif

Рат
Что то я не пойму...у Вас ноутбук или нетбук? Хотя какая разница, мосК нужен и там и там. bleh.gif


____________________
" Справедливость - это истина в действии"
PM
1/5346   
parasapiens | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 13:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pat
Как говорилось выше скорее всего батарея. Попробуйте нажать f1, после входа в БИОС, нажмите F10 потом Enter. Если при следующем включении просьба о нажатии f2 опять появиться, тогда надо нести в мастерскую менять батарею

Отредактировал parasapiens - 16 Апреля, 2011, 13:26


____________________
+7978-883-56-26
Pat | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 14:17
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5565
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Будулай @ 16 Апреля, 2011, 0:33)
Или войти в БИОС и выйти с сохранением.

А часы/дата не сбиваются?


Нет,часы не сбиваются, заходила, сохраняла, все тоже самое.

Цитата(parasapiens @ 16 Апреля, 2011, 11:26)
Попробуйте нажать f1, после входа в БИОС, нажмите F10 потом Enter.

Это я делала в самом начале,заходила в биос, смотрела что там - вроде все было как надо, но внимательно не смотрела. Может стоит включить ноут и нет и просмотреть все настройки в биосе на соотвествие парамтров?

Ясно, что сбились какие-то настройки в биосе. Но какие?
Знакомый программист обещал помочь по скайпу проверить настройки. Вечером попробуем, он из Америки,сейчас у него ночь. Если получится - расскажу что было.

Если действительно батарейка, то что за хрень такая? Нетбук новый, я им практически не пользуюсь, только летом в поездках, только вытаскиваю из сумки раз в месяц и заряжаю батарею на всякий случай. Ну еще один раз сбрасывала туда с нетбука инфу с помощью сетевого шнура.


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
7/29116   
grig | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 14:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 741
Регистрация: 24.11.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в биосе попробуй выставить Quick Boot в Enable, что-то типа этого


____________________
0990647019
PMEmail Poster
7/482   
parasapiens | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 15:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 16 Апреля, 2011, 12:17)
Если действительно батарейка, то что за хрень такая? Нетбук новый,

Имеется ввиду батарейка БИОСа на материнке а не ноутовская (таблетка), да и не такой он новый( во всяком случае производство) судя по типу памяти на картинке (DDR2-533). Так что пока все сходится.

Отредактировал parasapiens - 16 Апреля, 2011, 15:23


____________________
+7978-883-56-26
5/3094   
mmad11 | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 27.04.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А флешка в кардридер не вставлена, случайно?
PMEmail Poster
Pat | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 19:16
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5565
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mmad11 @ 16 Апреля, 2011, 15:33)
А флешка в кардридер не вставлена, случайно?


Аабижаете lol.gif


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
Pat | Профиль
Дата 16 Апреля, 2011, 20:55
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5565
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все, проблему устранили. Помог знакомый американский программист. Под его руководством зашла в BIOS SETUP (F2), Boot, и установила в Boot Device Priority 1-м BOOT Device HDD:PM Hitachi HTS, до того там стояло Quick Boot - Enable, save& exit(F0) и моментально винда начала загружаться обычным образом.

Отредактировал Pat - 16 Апреля, 2011, 20:56


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
4/29116   
Oskar | Профиль
Дата 28 Май, 2011, 17:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1032
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 15 Апреля, 2011, 21:33)
Еще как-то слабо светиться экран стал, глаза болят, что-то можно сделать?

С этим тоже разобрались? Что-то подобное и у меня. Где копали?

Отредактировал Oskar - 28 Май, 2011, 17:11


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
6/3224   
Pat | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 0:20
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5565
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oskar @ 28 Май, 2011, 15:10)
С этим тоже разобрались? Что-то подобное и у меня. Где копали?


правой кнопкой мыши по рабочему столу: графические характеристики - настройки цвета, яркость-контраст по вкусу.
параметры- тоже по вкусу.


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
2/29116   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0975 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top