Предупреждения: (0%)
1."Записки Шерлока Холмса" Конан Дойля - нашел при разборе старого хлама, и не смог удержаться 2."t" В.Пелевина 3.третью часть "Площадь павших бойцов" В.Пикуля. две первые прочитал,хватился-а третьей нет. Дополнительно: 4.30 5.муж 6.Строитель светлого будущего в темном настоящем
Предупреждения: (20%)
Вообще, т.к. постоянно читаю несколько книг параллельно, то сложно разбить по приведенному списку, но всё же:
1. Больше денег от вашего бизнеса. А.Левитас 2.1 Вы, наверное, шутите, мистер Фейнман! Р.Фейнман 2.2 Творчество как точная наука. Г.С. Альтшуллер 2.3. NO LIMIT HOLDEM SECRETS - Roy Rounder 3. Планирую что-нить из Достоевского.. 4. 30 5. м 6. предприниматель
1. чарльз п. сноу - пора надежд. 2. сегодня дочитал. 3. не знаю посмотрю что еще с домащней библиотеки не читал - то и будет... 4. 30 5. М. 6. предприниматель
1.Какую книгу Вы прочли последней? - "Республиканский коммандо", 2 часть (фанфик по Звездным войнам) 2.Какую книгу Вы читаете? - то же самое, 3-ю часть. 3.Какую книгу Вы хотите прочитать? - какие хотел, уже прочитал. Другой вопрос, что, может быть, я еще не знаю о других книгах, которые хочу прочитать. Ну а если речь о том, что будет прочитано следующим, то это будет, видимо, очередной фанфик из той же папки в е-ридере =)
Дополнительно: 4.Ваш возраст. - 33 5.Ваш пол. - М 6.Ваше социальное положение. - а что это? Что характеризует социальное положение? Вот данные, выберите сами: Не судим, холост, высшее образование, ЧП, натурал, немного расист, немного циник, немного мизантроп, консерватор, неверующий, красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.