Домашнее животное может офигеть вас ждать По своему опыту скажу)
Если есть время, то займитесь вначале собой. Т.к. после такого графика как правило на себя можешь из-за рутины не обращать внимания, исправьте этот недостаток
1. О чём мечтали в детстве - вперёд исполнять Куда-то съездить (тот же Диснейленд или Рим, у кого что. Может стать стимулом развиваться на работе), научиться рисовать (курсы), купить дорогущую куклу, танцы, бальные или современные, рок-н-ролл (заодно и фигуру поддерживать будете). Исполните хотя бы часть - почуствуете явную приподнятость настроения 2. Займитесь своим телом: фитнесс, тренажёрка, если любите воду - бассейн, если любите - танцы. 3. Займитесь самообразованием: по работе, в творческой части, посвятите время изучению темы, которая вам интересна, хоть готовка) 4. Займитесь творчеством (оно же и самообразование в принципе): тут что угодно, рисование, танцы, музыка, пение, фото... Курсы для взрослых есть в любом направлении. В юношестве мой отец на гитаре играл, на 50-летие подарили ему электрогитару и оборудование Счастью не было предела - сейчас играет нам и для себя любимые блюзы
Добавлено в 23:15 Кстати, чем займётесь потом напишите
Предупреждения: (0%)
заняться фотографией, многие мои знакомые занимаются очень увлечены, а там будут и походы, и природа, и т.д. или заняться общественной деятельностью, очень отвлекает и придает значимости в жизни....
Есть одно отличное хобби - читать литературу. Лично для Вас могу посоветовать два направления. 1.Тематика: Автомобили - эксплуатация, резина, мойка и т.д. 2.Тематика: Социальная роль, самореализация и достижения женщин в зрелом возрасте.
заняться фотографией, многие мои знакомые занимаются очень увлечены, а там будут и походы, и природа, и т.д. или заняться общественной деятельностью, очень отвлекает и придает значимости в жизни....
Интересная мысль) Весна, самое время заняться фотографией) Клубы, где можно этому научиться у нас в городе, наверняка должны быть? Если знаете, ткните пожалуйста ссылкой или адресом
И что за сельскохозяйственные термины в таком тонком деликатном вопросе )))
Это термины, которые встречаются в учебниках для ВУЗов и научной литературе. В социологии, некоторых разделах психологии и т.д. И если для Вас они "сельскохозяйственные".....
Прежде всего надо влиться в какой-нибудь коллектив с каким-нибудь хобби. Вот тогда и хобби появиться, и дай бог молодой человек, а потом и лучшее хобби - свой ребятенок. А просто заниматься фитнесом, косметикой и прочим подобным, а потом в зеркале любоваться собой-красивой в одиночестве занятие бесперспективное.
Цитата
1. О чём мечтали в детстве - вперёд исполнять Куда-то съездить (тот же Диснейленд или Рим, у кого что. Может стать стимулом развиваться на работе), научиться рисовать (курсы), купить дорогущую куклу, танцы, бальные или современные, рок-н-ролл (заодно и фигуру поддерживать будете). Исполните хотя бы часть - почуствуете явную приподнятость настроения
Самое время! Если надоел порочный круг "работа ради работы" вспомните свои мечты. Чего хотелось или хочется. Я, например, хотел летать. С прошлого года в свободное время летаю на параплане. У Вас что то свое. Мечты должны сбываться. Живем сегодня прошлого и будущего не существует.
Цитата
Интересная мысль) Весна, самое время заняться фотографией) Клубы, где можно этому научиться у нас в городе, наверняка должны быть? Если знаете, ткните пожалуйста ссылкой или адресом
Жизнь - трагедия, для тех кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом. (Жан де Лабрюйер) Просто и банально. Самые главные вещи на свете - это не вещи
Попробуйте ограбить банк или крупный ювелирный магазин. В любом случае (удачном и не очень) ваша жизнь заметно изменится. Cамое главное в этом деле - решительность.
Они офигенные, ручаюсь. Знаю 4-х человек, которых Покровские именно "раскрыли" как фотографов. Причем все фотки делаются по композиции и вкусу очень точно, очень приятно посмотреть. Такое классическое фото, сам хочу к ним пойти
Цитата(HOLKIDOR @ 10 Май, 2011, 9:14)
уехать за границу и начать всё заново строить.там всё время уйдёт. здесь вы будете плыть по этому течению до пенсии
Недавно встречалась с человеком, который уехал заграницу все заново строить в возрасте 33 лет. Приехал посетить родных и друзей. Сейчас ему почти 40. У всех его друзей уже семьи, дети, жилье, машины выплаченные. А у него ни семьи, ни детей, машина в кредит и жилье арендует. Зато гражданин США. Здесь бы он добился гораздо большего за эти годы.
У автора надуманная проблема, из области "счастья ждать я устала, а его все нет, жить осталось мне так мало, мне уже 17 лет"(с) Если так скучно жить, то надо сделать что-то полезное, благотворительностью заняться, в политическую партию вступить, увлечься каким-то делом, заняться спортом. начать ходить в горы, вступить в общество защиты животных, начать помогать старикам, бездомным, и т.п.. Странно читать, что в таком молодом возрасте, не имея реальных проблем, у девушки настроение как у скучающей бездельной дамы.
Недавно встречалась с человеком, который уехал заграницу все заново строить в возрасте 33 лет. Приехал посетить родных и друзей. Сейчас ему почти 40. У всех его друзей уже семьи, дети, жилье, машины выплаченные. А у него ни семьи, ни детей, машина в кредит и жилье арендует. Зато гражданин США. Здесь бы он добился гораздо большего за эти годы.
не хочу заниматься флудом,но не согласен я с этим мнением.в сша работяге 20 долларов в час платят, а отцу моему государство в месяц только сотню долларов.щас он сравнительно уже стар и до пенсии будет с этим жить. А лет десять назад ему реально предлагали уехать в канаду на заработки, а этот "советский разум" не дал ему уехать.Теперь сидит он в 1-комнатной квартире, без машины и надеется в старости только на детей.А дети понимают,что в этой стране делать нечего. Без никаких намеков хочу сказть,что честным трудом в нашей стране никаких благ не достичь.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему