Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Замкнутый круг: работа-дом-работа., кризис 30 лет
Solaris | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 3:25
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Можно в походы ходить - ездить на велике по выходным

Присылайте свои DASH на мой кошелек (если у вас их слишком много): XosiY5d2m8Q8a9XFNXvEuy35MRmnQRw6dE
PMEmail Poster
Karaim | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 17:30
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Можно начать делать ремонт.
Проверено на практикеwink.gif

А вместо дом. животных хорошо рыбки смотряться!

Отредактировал Karaim - 24 Апреля, 2011, 17:32
PMEmail Poster
6/1012   
CrimeanWind |
Дата 24 Апреля, 2011, 23:12
Quote Post

Unregistered

Домашнее животное может офигеть вас ждать smile.gif По своему опыту скажу)

Если есть время, то займитесь вначале собой. Т.к. после такого графика как правило на себя можешь из-за рутины не обращать внимания, исправьте этот недостаток wink.gif

1. О чём мечтали в детстве - вперёд исполнять smile.gif Куда-то съездить (тот же Диснейленд или Рим, у кого что. Может стать стимулом развиваться на работе), научиться рисовать (курсы), купить дорогущую куклу, танцы, бальные или современные, рок-н-ролл (заодно и фигуру поддерживать будете). Исполните хотя бы часть - почуствуете явную приподнятость настроения smile.gif
2. Займитесь своим телом: фитнесс, тренажёрка, если любите воду - бассейн, если любите - танцы.
3. Займитесь самообразованием: по работе, в творческой части, посвятите время изучению темы, которая вам интересна, хоть готовка)
4. Займитесь творчеством (оно же и самообразование в принципе): тут что угодно, рисование, танцы, музыка, пение, фото... Курсы для взрослых есть в любом направлении. В юношестве мой отец на гитаре играл, на 50-летие подарили ему электрогитару и оборудование smile.gif Счастью не было предела - сейчас играет нам и для себя любимые блюзы smile.gif

Добавлено в 23:15
Кстати, чем займётесь потом напишите wink.gif

Отредактировал CrimeanWind - 24 Апреля, 2011, 23:14
10/   
eldar4uk |
Дата 24 Апреля, 2011, 23:45
Quote Post

Unregistered

музыка отличное хобби! даже не обязательно иметь муз.образование,только слух нужен и комп)
Volshebnik | Профиль
Дата 25 Апреля, 2011, 22:33
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

заняться фотографией, многие мои знакомые занимаются очень увлечены, а там будут и походы, и природа, и т.д.
или заняться общественной деятельностью, очень отвлекает и придает значимости в жизни....
PMEmail Poster
login00999 |
Дата 25 Апреля, 2011, 22:57
Quote Post

Unregistered

Есть одно отличное хобби - читать литературу. Лично для Вас могу посоветовать два направления.
1.Тематика: Автомобили - эксплуатация, резина, мойка и т.д.
2.Тематика: Социальная роль, самореализация и достижения женщин в зрелом возрасте.
Чертенка |
Дата 26 Апреля, 2011, 0:25
Quote Post

Unregistered

Большое Спасибо за идеи)) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Чертенка |
Дата 26 Апреля, 2011, 1:35
Quote Post

Unregistered

Цитата(Volshebnik @ 25 Апреля, 2011, 20:33)
заняться фотографией, многие мои знакомые занимаются очень увлечены, а там будут и походы, и природа, и т.д.
или заняться общественной деятельностью, очень отвлекает и придает значимости в жизни....

Интересная мысль) Весна, самое время заняться фотографией) Клубы, где можно этому научиться у нас в городе, наверняка должны быть? Если знаете, ткните пожалуйста ссылкой или адресом
ilia |
Дата 26 Апреля, 2011, 12:05
Quote Post

Unregistered

Цитата(login00999 @ 25 Апреля, 2011, 20:57)
Социальная роль, самореализация и достижения женщин в зрелом возрасте
lol.gif

а 30 уже зрелый? А может недозрелый или перезрелый?
И что за сельскохозяйственные термины в таком тонком деликатном вопросе )))
login00999 |
Дата 26 Апреля, 2011, 13:43
Quote Post

Unregistered

Цитата(ilia @ 26 Апреля, 2011, 10:05)
И что за сельскохозяйственные термины в таком тонком деликатном вопросе )))

Это термины, которые встречаются в учебниках для ВУЗов и научной литературе. В социологии, некоторых разделах психологии и т.д. И если для Вас они "сельскохозяйственные"..... lol.gif

а 30 уже зрелый?

Зрелый возраст (1 период)

мужчины 24-35 лет
женщины 22-35 лет

Зрелый возраст (2 период)

мужчины 36-60 лет
женщины 36-55 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B0%D1%81%D1%82

А может недозрелый или перезрелый?

А может Вам стоит почитать Правила данного форума и обратить внимание на разделе в которых говорится о флуде и уважении к другим участникам форума.

Кстати, мне тоже blush2.gif
старыйтрубочист | Профиль
Дата 26 Апреля, 2011, 13:48
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Прежде всего надо влиться в какой-нибудь коллектив с каким-нибудь хобби. Вот тогда и хобби появиться, и дай бог молодой человек, а потом и лучшее хобби - свой ребятенок.
А просто заниматься фитнесом, косметикой и прочим подобным, а потом в зеркале любоваться собой-красивой в одиночестве занятие бесперспективное.

ilia |
Дата 26 Апреля, 2011, 13:56
Quote Post

Unregistered

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Апреля, 2011, 11:48)
Прежде всего надо влиться в какой-нибудь коллектив с каким-нибудь хобби. Вот тогда и хобби появиться, и дай бог молодой человек,

+1

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Апреля, 2011, 11:48)
а потом и лучшее хобби - свой ребятенок.

+2

гениально и просто )
alexandr2011 | Профиль
Дата 26 Апреля, 2011, 15:46
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
1. О чём мечтали в детстве - вперёд исполнять  Куда-то съездить (тот же Диснейленд или Рим, у кого что. Может стать стимулом развиваться на работе), научиться рисовать (курсы), купить дорогущую куклу, танцы, бальные или современные, рок-н-ролл (заодно и фигуру поддерживать будете). Исполните хотя бы часть - почуствуете явную приподнятость настроения

Самое время! Если надоел порочный круг "работа ради работы" вспомните свои мечты. Чего хотелось или хочется. Я, например, хотел летать. С прошлого года в свободное время летаю на параплане. У Вас что то свое. Мечты должны сбываться. Живем сегодня прошлого и будущего не существует.

PMEmail Poster
alexandr2011 | Профиль
Дата 26 Апреля, 2011, 16:33
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Интересная мысль) Весна, самое время заняться фотографией) Клубы, где можно этому научиться у нас в городе, наверняка должны быть? Если знаете, ткните пожалуйста ссылкой или адресом

http://ourphotohome.com/#/training/ сотрудница у них училась, (Симферополь), остались только положительные эмоции. Попробуйте.

PMEmail Poster
Makedonskiy | Профиль
Дата 2 Май, 2011, 18:12
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Попробуйте ограбить банк или крупный ювелирный магазин. В любом случае (удачном и не очень) ваша жизнь заметно изменится. Cамое главное в этом деле - решительность.

Отредактировал Makedonskiy - 2 Май, 2011, 19:43
PMEmail Poster
SMERSH4 |
Дата 2 Май, 2011, 20:11
Quote Post

Unregistered

Makedonskiy
Оффтоп
Закусывать надо...или воспользоваться своими же советами. censored.gif

CrimeanWind |
Дата 4 Май, 2011, 23:50
Quote Post

Unregistered

Цитата(alexandr2011 @ 26 Апреля, 2011, 14:33)

http://ourphotohome.com/#/training/ сотрудница у них училась, (Симферополь), остались только положительные эмоции. Попробуйте.

Они офигенные, ручаюсь. Знаю 4-х человек, которых Покровские именно "раскрыли" как фотографов. Причем все фотки делаются по композиции и вкусу очень точно, очень приятно посмотреть. Такое классическое фото, сам хочу к ним пойти smile.gif
HOLKIDOR |
Дата 10 Май, 2011, 11:14
Quote Post

Unregistered

уехать за границу и начать всё заново строить.там всё время уйдёт. здесь вы будете плыть по этому течению до пенсии
Pat | Профиль
Дата 10 Май, 2011, 18:19
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(HOLKIDOR @ 10 Май, 2011, 9:14)
уехать за границу и начать всё заново строить.там всё время уйдёт. здесь вы будете плыть по этому течению до пенсии

Недавно встречалась с человеком, который уехал заграницу все заново строить в возрасте 33 лет. Приехал посетить родных и друзей. Сейчас ему почти 40. У всех его друзей уже семьи, дети, жилье, машины выплаченные. А у него ни семьи, ни детей, машина в кредит и жилье арендует. Зато гражданин США. Здесь бы он добился гораздо большего за эти годы.

У автора надуманная проблема, из области "счастья ждать я устала, а его все нет, жить осталось мне так мало, мне уже 17 лет"(с) naughty.gif
Если так скучно жить, то надо сделать что-то полезное, благотворительностью заняться, в политическую партию вступить, увлечься каким-то делом, заняться спортом. начать ходить в горы, вступить в общество защиты животных, начать помогать старикам, бездомным, и т.п.. Странно читать, что в таком молодом возрасте, не имея реальных проблем, у девушки настроение как у скучающей бездельной дамы.

Дата 10 Май, 2011, 21:22
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 10 Май, 2011, 16:19)
Недавно встречалась с человеком, который уехал заграницу все заново строить в возрасте 33 лет. Приехал посетить родных и друзей. Сейчас ему почти 40. У всех его друзей уже семьи, дети, жилье, машины выплаченные. А у него ни семьи, ни детей, машина в кредит и жилье арендует. Зато гражданин США. Здесь бы он добился гораздо большего за эти годы.

не хочу заниматься флудом,но не согласен я с этим мнением.в сша работяге 20 долларов в час платят, а отцу моему государство в месяц только сотню долларов.щас он сравнительно уже стар и до пенсии будет с этим жить. А лет десять назад ему реально предлагали уехать в канаду на заработки, а этот "советский разум" не дал ему уехать.Теперь сидит он в 1-комнатной квартире, без машины и надеется в старости только на детей.А дети понимают,что в этой стране делать нечего. Без никаких намеков хочу сказть,что честным трудом в нашей стране никаких благ не достичь.

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0329 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности