Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> смена мат.платы и Win 7, need help
drjunya | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1042
Регистрация: 10.10.09
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ситуация следующая: заменил мат.плату, винда перестала грузится. БСОД с ошибкой Stop:7B. почитал тут http://forum.oszone.net/post-1383116.html и тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:79181 ничего пока не помогло. Может кто что подскажет, что можно сделать чтобы реанимировать винду без переустановки системы??

Заранее благодарен за помощь.


____________________
I5-4670+Zalman CNPS10X Performa+Gelid wing / Asus z-87-k / 20Gb ram /Intel ssd 520 60gb, Hitachi 1tb, samsung 250gb,samsung 160gb/creative x-fi fatality gamer / OCZ fatality 550 / aerocool touch 1100 / Zalman Z9+ / 2 enermax vegas duo 120+140 + 3*Gelid Wing uv blue 120 / Logitech G11 eu/ Razer Naga / Razer Naga 2014 / TP-Link WDR-3600 + TP-Link WA701ND / D-link DWA-140 + TP-Link WDN 3200 /
-------услуги по перепрошивке Spd Ddr3 Udimm
PM
3/156   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
APTYP | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 2:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дык систему по-любому надо переустановить. Другой чипсет, другие девайсы.... Даже если бы система запустилась, то глюков было бы не миновать.
PMEmail Poster
LuxeON | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 8:28
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3408
Регистрация: 12.09.09
Авторитет: 83
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поставь диск винды, и поставь винду на тот раздел где она была(без форматирования), так сохранишь файлы потом скопируй все что надо на носители и пере установи винду нормально.


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.
http://strag24.ru/


<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====
Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!
user posted image

Мой номер +7 978 706 95 76Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail PosterUsers Website
3/6378   
ktoto | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 11:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 82
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Надо просто контроллер поставить в настройках драйверов на стандартный перед тем как менять плату.

Отредактировал ktoto - 24 Апреля, 2011, 11:30
PM
2/886   
drjunya | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 12:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1042
Регистрация: 10.10.09
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ktoto как это можно сделать через реестр?? в какой ветке?


____________________
I5-4670+Zalman CNPS10X Performa+Gelid wing / Asus z-87-k / 20Gb ram /Intel ssd 520 60gb, Hitachi 1tb, samsung 250gb,samsung 160gb/creative x-fi fatality gamer / OCZ fatality 550 / aerocool touch 1100 / Zalman Z9+ / 2 enermax vegas duo 120+140 + 3*Gelid Wing uv blue 120 / Logitech G11 eu/ Razer Naga / Razer Naga 2014 / TP-Link WDR-3600 + TP-Link WA701ND / D-link DWA-140 + TP-Link WDN 3200 /
-------услуги по перепрошивке Spd Ddr3 Udimm
PM
1/156   
eldar4uk | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 21:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1009
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата
Надо просто контроллер поставить в настройках драйверов на стандартный перед тем как менять плату.

недавно делал полный апгрейд железа (поменялось всё, кроме жесткого диска). просто установил дрова на новое железо с дисков и всё. хотя здесь win xp, а не 7, как у ТС. попробуйте использовать загрузочный диск или реаниматор какой-нибудь
PMEmail PosterUsers Website
3/2528   
ktoto | Профиль
Дата 24 Апреля, 2011, 21:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 82
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


drjunya

Через реестр не знаю. Но плату без переустановки я так менял. Менять драйвер надо до смены материнки.
Как вариант попробуй поставить старую плату. После этого загрузи винду. Смени драйвер. Потом смело ставь новую плату.
PM
3/886   
drjunya | Профиль
Дата 25 Апреля, 2011, 0:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1042
Регистрация: 10.10.09
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ktoto а я забыл поменять драйвер unsure.gif
В любом случае, всем спасибо за помощь и советы.
ПЫСЫ Поскольку танцы с бубном не помогли, забил и поставил заново.


____________________
I5-4670+Zalman CNPS10X Performa+Gelid wing / Asus z-87-k / 20Gb ram /Intel ssd 520 60gb, Hitachi 1tb, samsung 250gb,samsung 160gb/creative x-fi fatality gamer / OCZ fatality 550 / aerocool touch 1100 / Zalman Z9+ / 2 enermax vegas duo 120+140 + 3*Gelid Wing uv blue 120 / Logitech G11 eu/ Razer Naga / Razer Naga 2014 / TP-Link WDR-3600 + TP-Link WA701ND / D-link DWA-140 + TP-Link WDN 3200 /
-------услуги по перепрошивке Spd Ddr3 Udimm
PM
Sammael | Профиль
Дата 25 Апреля, 2011, 21:53



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0793 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top