Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (11) « Первая ... 7 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Спутниковое ТВ, Кто увлекается, занимается и т.д.?
Rumlin | Профиль
Дата 18 Июня, 2008, 16:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Полезная вещь.
Цитата
Здравствуйте,

Мне нужна была карта для привязки направлений на спутники к видимым ориентирам на местности.
Ничего путного не нашел, поэтому пришлось сделать ее самому с использованием google maps api.

Может кому пригодится.

http://www.gattaca.ru/~nikki/satfinder/

Пользоватся ею просто - надо увеличить место куда собираетесь поставить тарелку, и кликнуть мышкой на карту - появится маркер. Повторные нажатия маркер переносят в новое место. Если теперь нажимать чекбоксы напротив спутников, то будут рисоваться лучи направленные на соответствующие спутники. На списке спутников - всплывающие подсказки - высота над горизонтом и поворот поляризации.

Делал под firefox, но по идее должно работать и на IE, Opera. Если нет, скажите, поправлю.

Если есть аналогичный или лучший ресурс, пожалуйста, дайте ссылку на него.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
Rumata | Профиль
Дата 18 Июня, 2008, 16:54
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



прикольно, полезно, как бы здесь такое замутить ... smile.gif но хотелось бы в полный экран, а то ползать долго по мапе


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumlin | Профиль
Дата 18 Июня, 2008, 17:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
есть вариант:
http://googis.info/load/23
Цитата
Зоны обслуживания Тв спутников / операторов платного спутникового тв / провайдеров спутникового интернета


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
Rumlin | Профиль
Дата 19 Июня, 2008, 12:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Про HDTV и Евро2008-
Цитата
EURO 2008  советую тут брать.
ORF1 HD - Astra 1KR (19.2E) - 10832 H 22000 - CW, Nagra

Тут хоть и HD ready (1280x720), но после увидиного, я даже к немецкому комментатору привык. И обратно на SD меня на затянешь.!!! (Еще бы по компонету на вывести на широкоформатник тв - эх...)

Тянет даже мой комп: AMD64 3200, GF6600, 19" tft. поток 12мбит. Только приоритет выше среднего даю DVBViewru.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 19 Июня, 2008, 12:41
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Rumlin
нада бы шапку в темке сверстать информативную ... g.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumlin | Профиль
Дата 19 Июня, 2008, 17:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если конкретно Евро2008 то
Цитата
почти все матчи чемпионата Европы по футболу покажут в прямом эфире «Первый канал» и телеканал "Россия". 
Об этом говорится в пресс-релизе Первого канала и ВГТРК. Так, Первый канал получил права на показ 16-ти игр, в том числе, стартового матча сборной России против команды Испании, четвертьфинала с участием сборной России. А "Россия" покажет 15 игр, среди которых матч открытия между командами Швейцарии и Чехии и игры сборной России с командами Швеции и Греции.

Цитата
Эфирный  график  трансляций  на  канале  УТ-1    и  комментаторы  :    http://blog.sport.com.ua/~oleksandrtyngaev...v/posts/@75108/

  Как  видно из  графика  трансляций , некоторые  матчи доверено  комментировать  Сергею Дерепе  .  Украинским  любителям  футбола  не нужно объяснять  , кто  это  . Для  остальных  скажу  лишь ,  что  это  анти-комментатор  , на примере  которого  можно  учить молодых  как  не  нужно комментировать  футбольные  матчи .
    Украинские любители футбола  выступили  с  акцией  АнтиДерепа  .  Узнать об акции  и принять в ней  участие  можно    тут    http://euro2008.sport.com.ua/news.php?id=45342&page=11

    Так  же  стоит  добавить , что комментарии  на  канале  УТ-1  как  Дерепой  , так  и остальными  украинскими  комментаторами  будут  проводиться  из  киевской  студии  ,  что  уже  само  по себе  говорит  о  многом  ...




____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
Сэр Макс | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 12:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 426
Регистрация: 01.07.04
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите, знающие люди. Недавно поставил тарель (тёще) на 3 спутника Sirius Hotbird и Amos. Взял их как за самый распространённый варинат (мне кажется теперь зря (() по скольку особенно глубоко в ньюансы не вникал. Знал просто как настроить, а какие каналы, что, как... ну просто не до этого было. А вот теперь капнул глубже и многое прояснилось. Теперь, думаю, может поставил бы ей просто Триколор и всё. Дороже, но зато понятно за что платить! А на этих 3-х спутниках почти ничего путёвого нет (особенно интересуют каналы с фильмами). Так вот теперь озадачен реконструкцией системы. Из того что есть: тарель 90, 3 универс. конвертора, дисек и тюнер ARROX TIGER X за 220грн. Так вот теперь интересно несколько моментов:
1. Подерживает ли этот тюнер какие-нибудь кодировки (Viacess и т.п.) кроме FreeToAir?
2. Есть ли, например на Хотбёрде, бесплатные каналы с Viacess?
3. И если я куплю тюнер для Триколора и отдельно тарелку для него поставлю, могу ли я завести сигнал с этой тарелки в оставшийся вход дисека чтобы на тюнер в итоге пришёл сигнал с 4-х головок?
И ещё. Если я оставлю тюнер триколоровский вместо Arrox, он будет принимать каналы FTA с хотбёрда сириуса и амоса? И есть ли в нём поддержка других кодировок?
Заранее спасибо...
PMEmail Poster
2/3159   
Rumlin | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 12:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 11:29)
бесплатные каналы с Viacess

???


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Сэр Макс | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 14:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 426
Регистрация: 01.07.04
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


бесплатные каналы с Viacess - я имею ввиду каналы, которые вещают в этой кодировке но бесплатные...
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 16:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 14:24)
бесплатные каналы с Viacess - я имею ввиду каналы, которые вещают в этой кодировке но бесплатные...

Всмысле взламываются встроенным эмулятором?

Вроде есть какие-то спортивные..

На Сириусе и амосе точно есть.

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 12:29)
3. И если я куплю тюнер для Триколора и отдельно тарелку для него поставлю, могу ли я завести сигнал с этой тарелки в оставшийся вход дисека чтобы на тюнер в итоге пришёл сигнал с 4-х головок?


Конечно..

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 12:29)
1. Подерживает ли этот тюнер какие-нибудь кодировки (Viacess и т.п.) кроме FreeToAir?


Только Эмулятором..

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 12:29)
И ещё. Если я оставлю тюнер триколоровский вместо Arrox, он будет принимать каналы FTA с хотбёрда сириуса и амоса? И есть ли в нём поддержка других кодировок?


Я бы на твоем месте, все таки подумал про нтв+, а не про триколор..
PMEmail Poster
2/20840   
Сэр Макс | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 16:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 426
Регистрация: 01.07.04
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Только Эмулятором..

А это значит у меня в Тюнере должен быть разъём для этого эмулятора? Помоему его нет... Вообще по этому тюнеру Arrox Tiger X мало инфы в нэте..


Цитата
Я бы на твоем месте, все таки подумал про нтв+, а не про триколор..

Почему?
Так НТВ+, на сколько я знаю, всё платное? И нужно тогда покупать/менять тюнер на тюнер с поддержкой слотов карточных? И платить ежемесячно за НТВ...
PMEmail Poster
11/3159   
Rumlin | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 19:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 15:48)
И платить ежемесячно за НТВ...


Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 15:48)
А это значит у меня в Тюнере должен быть разъём для этого эмулятора

нет - ты вбиваешь в настройках тюнера ключ и тюнер делает вид что у него настоящая карточка есть. Ключи ищешь в интренете. Готовые ключи проще найти для Openbox тюнеров


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
6/44103   
Brut | Профиль
Дата 25 Июня, 2008, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 297
Регистрация: 02.03.08
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А это значит у меня в Тюнере должен быть разъём для этого эмулятора? Помоему его нет... Вообще по этому тюнеру Arrox Tiger X мало инфы в нэте..


Эмулятор входит в состав прошивки каждого ресивера и при желании можно просмотреть возможности твоего эмулятора, другими словами, какие кодировки он поддерживает. Вызывается эмулятор на экран твоего телека определенной комбинацией цифр на на пульте, вот только она может быть разной для для разных ресиверов, у меня к примеру эму вызывается нажатием одной цифры - "0". А,по сему постарайся все-таки найти эту цифру для своего ресивера.
PMEmail Poster
12/1674   
Пэтро | Профиль
Дата 19 Октября, 2008, 1:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(pluz @ 17 Октября, 2008, 20:14)
Надоело платить за кабельное - смотрю телик раз в месяц в лучшем случае, ну и когда гости приходят включаю.
Хочется поставить тарелочку спутниковую, чтоб ловила каналов росийских побольше, ну а остальных как получится. и чтоб без абонплаты
есть где такое? скока ?


YAMAL 201 - Российские НТВ ТНТ СТС РЕН-ТВ Домашний
Hotbird - Российские Россия ОРТ Вести Вести-спорт и куча иностранных..

-Amos ... Всякие разные эфирные и неэфирные.. На открывается Blue (эротика) и -TV(порно)

Полный комплект оборудования ~600 грн.. Плюс установка кто-как 250-700... Я обычно ствил за 250..




Цитата(svip @ 17 Октября, 2008, 20:33)
получишь 4 спутника. на одном зеркале sirius+amos+hotbird (может не совсем правильно названия написал, извеняйте) и на другом LMI

ЛУчше не LM1-ABS1, а Yamal-201

Цитата(svip @ 17 Октября, 2008, 20:33)
Главное взять получше кабель (50 Ом)

не 50, а 75

Цитата(svip @ 17 Октября, 2008, 20:33)
да и сам рессивер хорошо бы получше. в районе 400-500 грн.Хотя и за 250 грн - работать будет, но некоторые - со снежком.

Чем лучше?? Почему со снежком?

Цитата(svip @ 17 Октября, 2008, 20:33)

+ десек 1 шт. (это типа свича )

Это и есть свитч.

Цитата(svip @ 17 Октября, 2008, 20:33)
вот и все. Настроить сам сможешь. Если в первый раз за часа два настроишь. Будут вопросы - спрашивай.


В первый раз 4 головки будешь настраивать, по 2 часа на головку.

Цитата(marvinos @ 19 Октября, 2008, 0:29)
квадратики у тех кто съекономил на диаметре тарелки или поленился нормально подстроить под спутник

+1

Цитата(marvinos @ 19 Октября, 2008, 0:29)
очень доволен хотберд + шаринг нтв+(-i386-pc-cygwin) на eutelsat w4 36e.

Нафига хотберд? Почему ни сириус+амос? На w4 есть теже русские что и на хотберде.
PMEmail Poster
15/20840   
Rumlin | Профиль
Дата 19 Октября, 2008, 13:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Открытые русскоязычные спутниковые каналы.

Цитата(Пэтро @ 19 Октября, 2008, 0:32)
YAMAL 201 - Российские НТВ ТНТ СТС РЕН-ТВ Домашний

Какой транспондер на 90E сильный, чтобы попробовать настроится?
На 40E смотреть нечего? (вроде неплохой список, но часть в круговой поляризации)


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
8/44103   
pluz | Профиль
Дата 20 Октября, 2008, 14:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Пэтро @ 19 Октября, 2008, 0:32)
Полный комплект оборудования стоит ~600 грн.. Плюс установка кто-как 250-700... Я обычно ствил за 250..

в эти выходные по рынку прошел - комплект с установкой из 2 тарелок и 4 головок стоит 1200-1300
PMEmail Poster
4/1951   
Пэтро | Профиль
Дата 20 Октября, 2008, 14:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(pluz @ 20 Октября, 2008, 14:13)
в эти выходные по рынку прошел - комплект с установкой из 2 тарелок и 4 головок стоит 1200-1300

Ну дык люди хотят зарабатывать smile.gif

Если у кого есть желание, поставить задешево тарель.. Можно все скрутить, повесить, протянуть самому.

Я же могу за символическую плату накрутить на спутники..
PMEmail Poster
6/20840   
Пэтро | Профиль
Дата 20 Октября, 2008, 16:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 19 Октября, 2008, 13:06)
акой транспондер на 90E сильный, чтобы попробовать настроится?

11094, 11057 вроде


Цитата(Rumlin @ 19 Октября, 2008, 13:06)
На 40E смотреть нечего? (вроде неплохой список, но часть в круговой поляризации)

1. там надо большую тарель.

2. в круговой там С диапазон

3. в Ку диапазоне там мпег4.
PMEmail Poster
3/20840   
Rumlin | Профиль
Дата 20 Октября, 2008, 19:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо. Может покручу.
Цитата(Пэтро @ 20 Октября, 2008, 15:29)
11094, 11057 вроде

Цитата(Пэтро @ 20 Октября, 2008, 15:29)
3. в Ку диапазоне там мпег4.

ТВ тюнеру думаю все равно.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
Пэтро | Профиль
Дата 20 Октября, 2008, 19:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
Скайстарине думаю да. А вот спутниковый тюнер не возьмет.. Исключительно мпег2, кроме навороченных моделей..
PMEmail Poster
2/20840   

Topic OptionsСтраницы: (11) « Первая ... 7 8 9 10 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1236 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top