Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (11) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Спутниковое ТВ, Кто увлекается, занимается и т.д.?
Rumlin | Профиль
Дата 16 Марта, 2006, 17:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://www.pskovsat.ru/download/download.html
еще читалки:
Модули читающие поток DVB

LiveINet.9.03 750Кб

Возможно скачивать, что качают другие, по спутниковому интернету используя SkyStar


Streamreader 785Кб

Аналогично предыдущей. только по стабильней и качать может через D-BOX nokia

Is-EPG.2.01 680Кб

Читает электронный гид с передающих его транспондеров используя SkyStar-1 или 2


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
ratibor | Профиль
Дата 16 Марта, 2006, 21:56
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
исчо Хобёрд, потому и три головы...
рыбалкой(вылавливать рыбу... рапиду в том числе) нужно занимацца на дорогих транспондерах, сосед библиотеки урыбалил уйму


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 17 Марта, 2006, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ratibor @ 16 Марта, 2006, 19:56)
на дорогих транспондерах

например?
Про Hotbird я написал. Ибо больше там ничего не попадает- дом закрывает.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
ratibor | Профиль
Дата 17 Марта, 2006, 13:46
Quote Post



Старпёр
Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 3669
Регистрация: 18.03.04
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
провайдер SkyDSL с TurkSat 42E помойму, дома точно позырю wink.gif


____________________
Адвокат: - Да, поскольку достоверно, во всяком случае на наш взгляд, не доказано, что они были убиты. Трупов нет.
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 17 Марта, 2006, 14:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интерсная статья Разгон SS2
Цитата
У пользователей стали возникать проблемы - потеря пакетов, низкая скорость, особенно плохо было "рыбакам" - резко увеличилось число дисконтов. В течении года (еще на Классике) велись поиски решения проблемы - это модификация драйверов устройства, увеличение буфера, тонкая настройка компьютера и пр., но особого эффекта они не давали.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
34/44103   
Mudagaskar |
Дата 18 Марта, 2006, 3:43
Quote Post



Unregistered









У меня вопрос немного не по теме.
Какая именно фирма производит скай-стары?
Как она называеться и есть ли у нее сайт ?

Хочу скачать документацию по тюнерам именно от производителя,
чтобы хорошенько разобраться.

Отредактировал Mudagaskar - 18 Марта, 2006, 3:44
1/   
meteo |
Дата 18 Марта, 2006, 4:03
Quote Post



Unregistered









http://www.technisat.com/
Mudagaskar |
Дата 19 Марта, 2006, 21:33
Quote Post



Unregistered









Цитата:

SkyStar-1 - полный аналог Hauppauge Nexus-S, большая дорогая плата с аппаратным фильтром и декодером MPEG-2. Имеет все преимущества аппаратных карт, но в отличие от Nexus-S несёт в себе один недостаток: у неё иногда выгорает тюнер, после чего карту благополучно можно выкинуть. Причину такого дефекта объяснять можно долго, но при покупке Technisat SkyStar-1 надо иметь это ввиду.
SkyStar2 - полупрограмное дешёвое решение. Эта карта построена на одном чипе B2C2 FlexCopII, содержащем в себе PCI мост и демультиплексор. Он не имеет MPEG-2 декодера, поэтому при воспроизведении видео будут затребованы ресурсы центрального процессора. SkyStar2 может просматривать только открытые телевизионные каналы, эта плата не имеет ни ТВ-выхода, ни аудио-выхода.
SkyStar3 - практический аналог SkyStar2 с программным обеспечением, позволяющим записывать видео на винчестер в реальном времени. Для интернета подойдёт также хорошо, как и SkyStar2.
Продукция Technisat - гарантия хорошего доступа к спутниковому интернету. DVB платы серии SkyStar поддерживаются всеми провайдерами и их установка никогда не вызывает проблем. Под них существуют драйвера для всех операционных систем, так что как в Windows, так и в Linux платы будут работать на все сто.

/Цитата.

Как я понял, SKY_STAR1 - это DVB тюнер с аппаратным декодированием
MPEG2 и он также имеет возможность просмотра некоторых закодированных каналов.(то есть в него встроен декодировщик)
SKY_STAR2 - это простая "болванка" которая весь поток тупо передает процу,
который все обрабатывает. Проц делает декодирование MPEG2 и т.п.
Так вот такой вопрос:
Почему невозможно осуществить просмотр кодированных каналов на
SKY_STAR2?
Если все делает проц, то поидее, на SKY_STAR2 даже легче осуществить раскодировку, причем она будет более гибкой, так как её возможности определяются только софтом.

Я хочу определиться, какой тюнер покупать. Может кто имел дело со
sky_star-ами обоими и посоветует .

PS: Цитату я брал не из этого форума.
(http://forums.saratov.ru/lofiversion/index.php/t14892-0.html)
3/   
Пэтро | Профиль
Дата 19 Марта, 2006, 23:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Mudagaskar

Стоит СС2 пользую под инет.. Вроде бы закодированные каналы можно просматривать если вводить спец-коды(понятно это нелегально) вроде бы на http://viaccessfree.org/start_ru.html об этом пишут...

PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 20 Марта, 2006, 10:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Пэтро @ 19 Марта, 2006, 21:07)
спец-коды(понятно это нелегально)

Да есть такое.
http://www.pskovsat.ru/download/download.html
http://dedmoris.narod.ru/map.htm


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Mudagaskar |
Дата 20 Марта, 2006, 12:15
Quote Post



Unregistered









Цитата
Вроде бы закодированные каналы можно просматривать если вводить спец-коды(понятно это нелегально)


Так хотелось бы знать не вроде бы, а точно, можно на SS2 смотреть кодир.
каналы или нет ?
Что неужели никто не смотрит TV по SS2?

Кстати, вопрос в догонку:
Я однажды имел дело с обычным TV тюнером(PCI). Так во просмотр TV
на нем тоже не доставлял большого удовольствия. Картинка местами
"подтормаживалась", а о качественном записи видео и речи не шло.
Я так понимаю, все обьяснялось нехваткой пропускной способности PCI шины.
Потом купил AGP видеокарту со встроенным TV тюнером(Ati all in wonder 128
PRO), и все намного улучшилось. TV показываеться на любом
разрешении вообще без тормозов и записывать можно 720x560 в AVI без
сжатия, практически без проблем(понятно, AGP интефейс имеет намного
большую пропускную способность).

Так вот, что-то я отошёл от темы, кто нибудь реально смотрел и записывал со SS1, SS2 видео, нормально ли получалось?(хватало ли скорости PCI)
Вообще, что лучше - купить втсраеваемый в комп спутн. тюнер, либо
отдельный(который к телеку подключаеться) и смотреть и записывать его
через видео вход обычного TV тюнера?(спутниковый и-нет пока вообщем-то не нужен)

Отредактировал Mudagaskar - 20 Марта, 2006, 12:16
2/   
GSMmaster | Профиль
Дата 20 Марта, 2006, 12:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Mudagaskar @ 20 Марта, 2006, 10:15)
Так хотелось бы знать не вроде бы, а точно, можно на SS2 смотреть кодир.
каналы или нет ?


Можно.

Цитата(Mudagaskar @ 20 Марта, 2006, 10:15)
Так вот, что-то я отошёл от темы, кто нибудь реально смотрел и записывал со SS1, SS2 видео, нормально ли получалось?(хватало ли скорости PCI)


Конечно хватает!

Цитата(Mudagaskar @ 20 Марта, 2006, 10:15)
Вообще, что лучше - купить втсраеваемый в комп спутн. тюнер, либо
отдельный(который к телеку подключаеться) и смотреть и записывать его
через видео вход обычного TV тюнера?(спутниковый и-нет пока вообщем-то не нужен)


Моё мнение - ресивер должен быть отдельным. Комп на работе надоел wink.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
2/20773   
Rumlin | Профиль
Дата 20 Марта, 2006, 15:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Mudagaskar @ 20 Марта, 2006, 10:15)
Картинка местами
"подтормаживалась", а о качественном записи видео и речи не шло.

Скорее всего конфлик прерываний. У меня на Duron 750 и тюнере на SAA7130 картинка лучше чем на телеке.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
Mudagaskar |
Дата 23 Марта, 2006, 1:59
Quote Post



Unregistered









Изучал тут недавно DiSEqC простокол.
Оказываеться, по ВЧ кабелю можно управлять не только
switch-ами и LNB, но и механическими приводами, которые
крутят тарелку.
Я новичок в этом деле, и хочу узнать, реально ли у нас в
симфере купить опору с моторным приводом, и примерно
насколько она будет дороже простого механического крепления?

PS:Мне не лень возиться с механикой, просто у меня такой дом, что
на стену поставить неполучаеться, только на крышу.
А лазить туда лишний раз очень не хочеться так как приходиться
ставить огромную лестницу на уровень 3-го этажа и походу дела еще
ругаться с соседями что живут на втором.
Rumlin | Профиль
Дата 23 Марта, 2006, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


До того как построили домики на левом ряду на первом столике видел позиционер. Зайди в "Мир антенн" скорее всего ести или можно заказать.
http://un7ppx.narod.ru/device/pozi.htm


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Mudagaskar |
Дата 23 Марта, 2006, 22:30
Quote Post



Unregistered









За инфу спасибо.

А схема управления на микроконтроллере какая-то уж очень
"самодельная радиолюбительская".
Просто уже давно разработан простокол, который поидее
должен поддерживается большинством современных позиционеров
и соответственно управляющими устройствами(тюнерами и т.д.).
1/   
Rumlin | Профиль
Дата 24 Марта, 2006, 11:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сам не разбирался. Это я так понимаю для стационарных плееров, котрые не умеют управлять. Или для некого самодельного мото привода.

Лучше почитать на специализированных сайтах http://viaccessfree.org и http://www.gs.ru/ - производители не стоят на месте, может еще чтото новое выдумали smile.gif


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Yusup |
Дата 25 Марта, 2006, 3:58
Quote Post



Unregistered









Ребята ишется любая книга или документация по натсройке и наладке спутниковых антенн (на русском языке конечно)
Mudagaskar |
Дата 25 Марта, 2006, 12:08
Quote Post



Unregistered









Здесь можно найти неплохие ответы на многие вопросы:
http://www.polyr.alyno.ru/polyr1.html
Mudagaskar |
Дата 26 Марта, 2006, 0:31
Quote Post



Unregistered









Люди, требуеться помошь.

Есть SkyStar2, и тарелка.
С помощью какой программы лучше и легче всего настрить тарелку
на спутник. Никаких других ресиверов нет.
Требуеться прога, показывающая текущее значение уровня сигнала
с частым обновлением показаний.

Подскажите, кто чо знает.

Отредактировал Mudagaskar - 26 Марта, 2006, 0:34

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0965 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top