Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Что с Windows?, При установке игр и программ перегружается комп
Scorp30 | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 10:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Люди, помогите решить проблему: только поставил винду Win XP Pro SP2, начал устанавливать проги, когда ставил MS Office, в конце установки без всяких уведомлений перегружался комп, так с пятого раза поставил офис, а теперь при установке игр, будь то с диска, или с инсталяхи на винте или с образа происходит тоже самое в начале установки - перегружается комп и не дает ничего поставить, а при загрузке винды потом пишет "система восстановлена после серьезной ошибки" Раньше такого не было, когнда ставил эту винду! Что это может быть????
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ilia | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 10:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Scorp30 @ 5 Май, 2011, 8:34)
Что это может быть????

Все что угодно.
Может вирусы, может винт сыпется, может память подглючивает, может перегрев, и т.д. и т.п.
Если вы более менее в IT разбираетесь то разберетесь самостоятельно, если нет то на пальцах очень трудно будет объяснить.


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да так не сказать сразу, поэтому для начала наиболее вероятное:
1) Нужно скачать everest (тут не требует установки). Запустить, зайдити "Компьютер - датчик" написать какие температуры и напряжения высвечиваются
2) правой кнопкой на "Мой комп." - Управление - службы. Проверить во всех запущенных службах во вкладке "восстановление", не стоит ли где то "перезагрузка компьютера"

Отредактировал parasapiens - 5 Май, 2011, 13:32


____________________
+7978-883-56-26
Будулай | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 13:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 751
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


отключить автоматическую перезагрузку при ошибках:
нажать ПКМ на "Мой комьютер" - "Свойства" - закладка "Дополнительно" - кнопка "Параметры" в области "Загрузка и восстановление" - Снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку"

Дождаться глюка и когда появится синий экран BSOD, то внимать его сообщениям об ошибках.
PMEmail Poster
Scorp30 | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 14:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Будулай
спс, сегодня попробую
PMEmail Poster
Scorp30 | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 14:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(parasapiens @ 5 Май, 2011, 11:32)
написать какие температуры и напряжения высвечиваются

с температурами все ок, это у меня контролирует спец утилита к матери
PMEmail Poster
alexandr2011 | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 15:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1122
Регистрация: 20.02.11
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может начнем с начала:
1.Почему только поставил винду? Новый комп или чем то не устраивала стоявшая винда?


____________________
Жизнь - трагедия, для тех кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом. (Жан де Лабрюйер)
Просто и банально.
Самые главные вещи на свете - это не вещи
PMEmail Poster
Scorp30 | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 16:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(alexandr2011 @ 5 Май, 2011, 13:52)
Почему только поставил винду?

комп тот же, винда та же, а переустановить пришлось,т.к старая винда начала глючить и бить ошибки часто, она у меня лет 5 стояла,работала нормально и не переустанавливалась. Пришло ей время... Кстати, а не могла она попросту криво "стать"?
PMEmail Poster
alexandr2011 | Профиль
Дата 5 Май, 2011, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1122
Регистрация: 20.02.11
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


надо было перед сносом винды разобраться с ошибками. Вероятно сбоит память\винт\материнка\ провисание по напряжению и пр. И только две причины есть для переустановки винды - последствия вирусов и переход на другую версию.

Для начала в эвересте напряжение по 5 вольтам посмотреть.
второе - Memtest проверить память (интернет есть - как проверять - разберетесь)
третье - проверить винчестер на беды и на надежность чтение-запись.
следующее - визуально посмотреть на состояние конденсаторов (на материнской плате рядом с радиатором процессора) не должны быть приподняты над материнкой или "вздуты".
А вот потом можно думать о том - что же не работает))))))

ЗЫ все это будет до ?опы, если на винчестере остались вирусы boxed.gif

Отредактировал alexandr2011 - 5 Май, 2011, 17:34


____________________
Жизнь - трагедия, для тех кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом. (Жан де Лабрюйер)
Просто и банально.
Самые главные вещи на свете - это не вещи
PMEmail Poster
Scorp30 | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


alexandr2011
с температурами и напряжением у меня все ок - спец утилита матери проводит мониторинг! Недавно делал ревизию своего железа, на матери визуально все ок, убрал пыль, почистил контакты, вчера проверил винт на ошибки и беды Чекдиском, все ок!

отключил автоматическую перезагрузку при ошибках, терь винда не перезагружается, а бьет ШАТДАУН синий экран при установке игры и фреймворка 3-го, на синем экране пишет - Произошел ДАМП ФИЗИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ. Че это???
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 10:23
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Scorp30
опять же все что угодно, memtest и victoria в помощь, HBCD найдете в гугле


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
alexandr2011 | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 10:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1122
Регистрация: 20.02.11
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata +1 мемтест и проверка установленных драйверов.


____________________
Жизнь - трагедия, для тех кто живет чувствами и комедия для тех, кто живет умом. (Жан де Лабрюйер)
Просто и банально.
Самые главные вещи на свете - это не вещи
PMEmail Poster
1/4032   
parasapiens | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 12:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Рекомендую поставить другую сборку c SP3 если мемтест ошибок не выявит


____________________
+7978-883-56-26
Scorp30 | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 14:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


у меня есть SP3 отдельно, может его на эту винду поставить? И еще, не может это происходить из-за настроек биоса, в котором я недавно загрузил оптимальные настройки, может там чето ?
PMEmail Poster
1/60   
Sammael | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 14:49



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Rumata | Профиль
Дата 6 Май, 2011, 15:26
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



да пусть чел убедится что с железом все в порядке, что вы его терзаете сборками и пр.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
Scorp30 | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 18:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


да с железом вроде все ок, memtest-ом проверил 85% свободной оперативы, ошибок не нашел!!! А вот игры работают не стабильно - иногда выбивают ошибки типа синего экрана с записью о дампе памяти, либо C++ runtime libraries error

Добавлено в 18:42
Цитата(Sammael @ 6 Май, 2011, 12:49)
а чтото типа - error 0x00000xyz пишет?

да, шото типа этого пишет и что произошел дамп физ памяти (окно шатдаун винды)

Отредактировал Scorp30 - 11 Май, 2011, 18:40
PMEmail Poster
1/60   
Будулай | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 19:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 751
Регистрация: 05.02.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
шото типа этого пишет

Ну какой-же вы, право, загадочный человек...

вы бы хоть код ошибки написали, или фотку синего экрана сделали, или выложили бы тут дамп памяти, может и найдутся тут гадатели по сим дампам.
PMEmail Poster
1/1661   
Scorp30 | Профиль
Дата 12 Май, 2011, 10:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 20.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


ок! зафиксирую,выложу!!!
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 12 Май, 2011, 10:30



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0854 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top