Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> помогите настроить спутниковое ТВ с раздачей в сеть, не бесплатно
JAMBA | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 19:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 584
Регистрация: 25.04.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


заплачу тому кто поможет и покажет как настроить комп на котором стоит DVB карта которая принимает спутниковые каналы чтобы другие пользователи домашней сети могли смотреть ТВ через свой комп по сети!
PMEmail Poster
3/167   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas70 | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 19:49
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4206
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



По теории с одной карточки - это невозможно. Это ведь не IPTV...
PMEmail Poster
grig | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 19:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 741
Регистрация: 24.11.09
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Nikolas70
возможно, я как-то делал, но в сети можно было смотреть каналы лишь с одного транспондера


____________________
0990647019
PMEmail Poster
3/482   
Nikolas70 | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 19:58
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4206
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Если с одного транспондера - тогда в теории возможно. Правильнее будет сказать - возможно с определённой группы транспондеров.
PMEmail Poster
login00999 | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 20:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 307
Регистрация: 11.01.11
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть такое понятие - "виртуальный спутник". С его помощью можно сделать то, что Вы хотите. Но это делается в намного больших масштабах, чем отдельная квартира. Поэтому проще купить каждому карту в компьютер и т.д.
Или смотреть весь 75, или большую половину Амоса, или каналы на отдельных транспондерах других спутников.
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 20:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


передавать в сеть можно только один текущий канал

microsoft media encoder
http://www.soft32.com/download_980.html

еще VLC вроде может транслировать в сеть, но не уверен
PMEmail Poster
2/1976   
ris | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 20:56
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


может!
Цитата(ShockWave @ 9 Май, 2011, 18:52)
VLC вр



____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
skvorec80 | Профиль
Дата 9 Май, 2011, 23:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Загугли есть специализированные сайты, раздавать в сеть возможно только с одного транспондера
PMEmail Poster
2/2057   
JAMBA | Профиль
Дата 10 Май, 2011, 16:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 584
Регистрация: 25.04.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хорошо а на какой основе тогда работает аванет помойму они именно так и раздают! ShockWave прав именно клиент перещёлкивает каналы по vlc проигрывателю! если я всех правильно понял вообщем судя по всему это очень большой геморой g.gif
вообщем ещё жду предложений
а пока буду сам ломать голову как это работает!дело ведь не в том что 3-4 человека хотят тоже смотреть масштаб есть небольшой правда человек 10-20
Это я просто к примеру привел проэксперементировать можно на квартире а потом размножаться в другом месте

Отредактировал JAMBA - 10 Май, 2011, 16:39
PMEmail Poster
3/167   
ShockWave | Профиль
Дата 10 Май, 2011, 16:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(JAMBA @ 10 Май, 2011, 15:35)
работает аванет помойму они именно так и раздают

чего это аванет раздает? не пугайте меня
Цитата(JAMBA @ 10 Май, 2011, 15:35)
вообщем судя по всему это очень большой геморой

почему вдруг гемморой? запускаешь энкодер, выбираешь видео устройство, включаешь трансляцию
в енкодере большим шрифтом указан адрес и порт сервера, его вбиваешь в медиа проигрыватель на клиентской машинке
PMEmail Poster
4/1976   
skvorec80 | Профиль
Дата 10 Май, 2011, 20:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 262
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


почитай про progdvb в полной версии возможно раздавать с одного транспондера все каналы, в урезанной версии только один канал http://www.progdvb.com/rus/
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0739 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top