Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> помогите настроить роутер, Ардинвест+TP-Link tr-wr743nd
Lincorn | Профиль
Дата 10 Май, 2011, 23:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


какой протокол выбрать? какие настройки вбивать? стоить ли перепрошивать на dd-wrt или "от Олега"?

Роутер перепрошил на последнюю офф прошивку... Пробывал на PPPoE и на L2TP - безрезультатно

Присоединённое изображение

Отредактировал Lincorn - 11 Май, 2011, 9:46
PMEmail Poster
104/3225   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ris | Профиль
Дата 10 Май, 2011, 23:49
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn
вы уточните у провайдера...
они вам скажут какой протокол и какой роутер.... сам юзаю тп-линк, на родном софте, отлично работает, на сколько я знаю у вас должна быть куча прописанных маршрутов, для сетевых ресурсов, на тп-линке они включаются под PPTP bigwink.gif


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
138/11789   
Lincorn | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 0:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сетевые ресурсы меня не интересуют)
Обратился в тех поддержку: первый вопрос - роутер у нас приобретали или купили сами?
если левый купил - то не помогут.
если говорю, что Ваш - то шлют на офис, где его за денюшку настроят... но как-бы я и сам в состоянии вбить настройки.... сам то нахожусь в другой сетке, по этому не знаю все тонкости ардов. вот и не знаю что делать.....
PMEmail Poster
128/3225   
GaD | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 8:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 333
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ваш провайдер обязан вам предоставить информацию для настройки роутера (протокол. впн сервер, если он используется для установки соединения и т.д.) (если конечно, его использование не запрещено договором подписаным вами при подключении).
Для подключения попробуйте использовать (как вам предлагали выше) протокол PPTP.

Отредактировал GaD - 11 Май, 2011, 8:49
PMEmail Poster
292/2155   
Lincorn | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 9:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всё равно не подключается - скрин в первом сообщении
PMEmail Poster
10/3225   
Lincorn | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 9:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


del

Отредактировал Lincorn - 11 Май, 2011, 9:55
PMEmail Poster
ris | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 10:05
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 10 Май, 2011, 22:03)
у нас приобретали или купили сами?

Цитата(Lincorn @ 10 Май, 2011, 22:03)
- то не помогут.

меняйте нафиг такого провайдера....!
видима они разбрасываются клиентами, и новые им не нужны.... smoke.gif


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
5/11789   
Lincorn | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 10:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 10 Май, 2011, 22:03)
сам то нахожусь в другой сетке, по этому не знаю все тонкости ардов


поменял бы!
PMEmail Poster
1/3225   
Tank | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 11:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2188
Регистрация: 21.10.09
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn, в строке vpn сервера попробуйте забивать такие IP: 195.88.112.20 или 195.88.112.21 или 195.88.112.24
и проверьте правильность написания пользователя и пароля. а в принципе, все забито верно, должно работать... Вы его перепрошивали?


____________________
PMEmail Poster
21/3335   
opensource | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 11:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2094
Регистрация: 16.12.10
Авторитет: 59
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все верно говорит Tank. ошибка скорее всего в том что вы используете сетевое имя вместо ip-адреса.
чтобы работало корректно сетевое имя во время подключения к VPN серверу - необходимо подключение PPTP (Dual Access)


____________________
user posted image
Портал Национально-Освободительного движения. Спасем Россию. Мы за Путина!
PMEmail Poster
57/504   
Lincorn | Профиль
Дата 11 Май, 2011, 11:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tank @ 11 Май, 2011, 9:02)
Вы его перепрошивали?

ДА, попробывал сразу подключить на заводской - не получилось... посерфил в инетике, заводская криво работает - перепрошил на самую последнюю. wr743ndv1_en_3_12_9_up(110304).bin результат вы знаете...

Цитата(Tank @ 11 Май, 2011, 9:02)
в строке vpn сервера попробуйте забивать такие IP: 195.88.112.20 или 195.88.112.21 или 195.88.112.24

вечером попробую!

Цитата(opensource @ 11 Май, 2011, 9:18)
необходимо подключение PPTP (Dual Access)

Пробывал - не помогло....

Хотелось бы услышать абонентов ардинвеста, которые через роутер коннектятся! или таких нет?)
PMEmail Poster
306/3225   
Tank | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 0:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2188
Регистрация: 21.10.09
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 11 Май, 2011, 9:47)
Хотелось бы услышать абонентов ардинвеста, которые через роутер коннектятся! или таких нет?)

я именно такой абонент и роутер у меня аналогичный TP-Link 740. Не скажу что все устраивает в нем, но особых проблем с соединением нет и локальные ресурсы тож активно юзаю... вот только DC++ никак не получается, правда я и раньше им не пользовался, но хочется smile.gif


____________________
PMEmail Poster
284/3335   
Lincorn | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 9:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tank @ 12 Май, 2011, 22:36)
аналогичный TP-Link 740

подключил "аналогичный" 740й и сразу всё заработало!!!!! так что между аналогичными 740 и 743 есть разница naughty.gif

В инете прочитал, что 743 неудачная модель, на сайте производителя её даже убрали. И у неё проблемы с этим протоколом
PMEmail Poster
81/3225   
djsaymon | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 10:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3720
Регистрация: 31.01.09
Авторитет: 81
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn не парьтесь. Берете свой роутер и идете в офис ArdinvestА + 30 грн. за настройку = ваше счастье
dns 195.88.112.2 и 195.88.112.3

Отредактировал djsaymon - 13 Май, 2011, 10:58
PMEmail Poster
190/599   
Lincorn | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 11:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


та вот просто интересно, почему техподдержка сразу предложила за деньги настроить роутер... после моего отказа - нехотя со мной общались...вобщем не помогли.


dns я знаю bigwink.gif
PMEmail Poster
108/3225   
Jerode | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 8:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1139
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn
для начала воткните LAN кабель напрямую в комп, запустите cmd (Пуск -> Выполнить -> cmd) в открывшемся окне напишите ipconfig /all
и перепишите все выведенные на экран данные:
ip - адрес выданный провайдером
mac - адрес сетевой карты
маску подсети
шлюз
dns

Если у Вас подключение по VPN поплобуйте подключиться по протоколу PPTP или PPTP (Dual Access) MAC-адрес роутера пропишите аналогичный маку сетевой на компе, проверьте правильность указатия всех данных, после чего прегрузите роутер (это особенность большинства TP-Link) и попробуйте из командной строки пингануть адреса серверов вашего провайдера, если пинг пошел, можно попробовать выйти в нет, иногда бывают приколы что под VPN провайдер выдает динамический ip-адрес, это нужно указато в настройках роутера, с каким типом адреса работает у вас VPN, Dinamic IP или Static IP потому как если неправильно укажите тип входящего IP работать ничено не будет.
если на PPTP не пошло нужно пробовать с другими протоколами.

Кстати на скриншоте у вас укалан неполный ip-адрес и весьма странное имя пользователя

Отредактировал Jerode - 18 Май, 2011, 8:45
PMEmail Poster
350/1810   
ris | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 11:18
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Jerode
вы шутите? человек настроил уже давно всЁ
Цитата(Lincorn @ 13 Май, 2011, 7:16)
подключил "аналогичный" 740й и сразу всё заработало!!!!! так что между аналогичными 740 и 743 есть разница naughty.gif



____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
29/11789   
Lincorn | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 11:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jerode @ 18 Май, 2011, 6:42)
Кстати на скриншоте у вас укалан неполный ip-адрес и весьма странное имя пользователя

имя пользователя выдан провайдером, а ipшник затер (повыпендриваца).

Цитата(ris @ 18 Май, 2011, 9:18)
вы шутите? человек настроил уже давно всЁ
+1

[/b]Jerode[b] видать Вы не все сообщения прочитали в этой теме, но всё равно спасибо.
PMEmail Poster
5/3225   
andreykrym | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 14:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3106
Регистрация: 13.10.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Сам был до недавнего времени абонентом Ардинвеста. Тоже стоял роутер, только D-Link DIR-300. Протокол там точно Russian PPTP Dual Access. Все остальное вроде Вы вбили правильно, еще там надо прописывать роуты и маршрутизацию, чтобы интернет и сеть шли отдельно (если у Вас лимитный интернет).


____________________
+7-978-755-45-сорок
PMEmail Poster
158/1819   
Inquisitor | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 17:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 655
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 11 Май, 2011, 9:47)
Хотелось бы услышать абонентов ардинвеста, которые через роутер коннектятся! или таких нет?)

Ардинвест.
Роутер - Asus 520wu. Поставил прошивку "От Олега", потому что на официальной не работали локальные ресурсы, несмотря на прописанные маршруты.

Около года - работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
До этого был dLink Dir-300 - терял коннект, приходилось бутать роутер, причем через админку (вырубание питания не помогало).

А у вас все правильно вбито было. Прошивка корявая, видимо.


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
281/4025   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1536 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top