Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> помогите настроить роутер, Ардинвест+TP-Link tr-wr743nd
Jerode | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 8:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1139
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn
для начала воткните LAN кабель напрямую в комп, запустите cmd (Пуск -> Выполнить -> cmd) в открывшемся окне напишите ipconfig /all
и перепишите все выведенные на экран данные:
ip - адрес выданный провайдером
mac - адрес сетевой карты
маску подсети
шлюз
dns

Если у Вас подключение по VPN поплобуйте подключиться по протоколу PPTP или PPTP (Dual Access) MAC-адрес роутера пропишите аналогичный маку сетевой на компе, проверьте правильность указатия всех данных, после чего прегрузите роутер (это особенность большинства TP-Link) и попробуйте из командной строки пингануть адреса серверов вашего провайдера, если пинг пошел, можно попробовать выйти в нет, иногда бывают приколы что под VPN провайдер выдает динамический ip-адрес, это нужно указато в настройках роутера, с каким типом адреса работает у вас VPN, Dinamic IP или Static IP потому как если неправильно укажите тип входящего IP работать ничено не будет.
если на PPTP не пошло нужно пробовать с другими протоколами.

Кстати на скриншоте у вас укалан неполный ip-адрес и весьма странное имя пользователя

Отредактировал Jerode - 18 Май, 2011, 8:45
PMEmail Poster
350/1810   
ris | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 11:18
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5970
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 207
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Jerode
вы шутите? человек настроил уже давно всЁ
Цитата(Lincorn @ 13 Май, 2011, 7:16)
подключил "аналогичный" 740й и сразу всё заработало!!!!! так что между аналогичными 740 и 743 есть разница naughty.gif



____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
29/11789   
Lincorn | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 11:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Jerode @ 18 Май, 2011, 6:42)
Кстати на скриншоте у вас укалан неполный ip-адрес и весьма странное имя пользователя

имя пользователя выдан провайдером, а ipшник затер (повыпендриваца).

Цитата(ris @ 18 Май, 2011, 9:18)
вы шутите? человек настроил уже давно всЁ
+1

[/b]Jerode[b] видать Вы не все сообщения прочитали в этой теме, но всё равно спасибо.
PMEmail Poster
5/3225   
andreykrym | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 14:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3106
Регистрация: 13.10.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Сам был до недавнего времени абонентом Ардинвеста. Тоже стоял роутер, только D-Link DIR-300. Протокол там точно Russian PPTP Dual Access. Все остальное вроде Вы вбили правильно, еще там надо прописывать роуты и маршрутизацию, чтобы интернет и сеть шли отдельно (если у Вас лимитный интернет).


____________________
+7-978-755-45-сорок
PMEmail Poster
158/1819   
Inquisitor | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 17:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 655
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 11 Май, 2011, 9:47)
Хотелось бы услышать абонентов ардинвеста, которые через роутер коннектятся! или таких нет?)

Ардинвест.
Роутер - Asus 520wu. Поставил прошивку "От Олега", потому что на официальной не работали локальные ресурсы, несмотря на прописанные маршруты.

Около года - работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
До этого был dLink Dir-300 - терял коннект, приходилось бутать роутер, причем через админку (вырубание питания не помогало).

А у вас все правильно вбито было. Прошивка корявая, видимо.


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
281/4025   
Lincorn | Профиль
Дата 18 Май, 2011, 17:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3646
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Inquisitor @ 18 Май, 2011, 15:10)
Ардинвест.
Роутер - Asus 520wu. Поставил прошивку "От Олега", потому что на официальной не работали локальные ресурсы, несмотря на прописанные маршруты.

Около года - работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
До этого был dLink Dir-300 - терял коннект, приходилось бутать роутер, причем через админку (вырубание питания не помогало).

А у вас все правильно вбито было. Прошивка корявая, видимо.

спасибо за инфу... сам дома сижу на прошивке "от олега". на 300м хорошо сидит DD-WRT
PMEmail Poster
10/3225   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0747 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top