Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> переходник с VGA на телевизор
Lincorn | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 11:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Необходимо подключить телевизор к ноутбуку. в ноуте имеется только разьем VGA (для монитора), а на телевизоре только вход (тюльпанчик) низкочастотник.
вот такой переходник будет работать? если да - то где его можно приобрести?
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
17/3226   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sammael | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 12:12



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Lincorn | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 12:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а где продается такой конвертер? и какая его цена?
PMEmail Poster
2/3226   
XXXLer | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 13:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 757
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn на amazon/ebay точно было, кабель - $3-5 (вряд-ли видеокарта на ноуте сможет вывести на D-SUB композит), конвертер - $50-100+ (имхо проще купить плеер)
PMEmail Poster
5/2962   
orbit | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 274
Регистрация: 16.11.10
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на р/р видел такой конвертер за 250грн

Отредактировал orbit - 13 Май, 2011, 20:35
PMEmail Poster
2/402   
Jerode | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 13:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1140
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn
На форуме уже один товарищь попукал такой переходник, предложений было штук шесть, в итоге насколько я знаю переходник он вернул из-за того, что ничего у него не получилось вывести картинку на телек.
Если ваш телевизор понимает прогрессивную зарвертку можно попробовать синхронизировать сигналы с помощью программы PowerStrip статей по этому вопросу полно в нете.
PMEmail Poster
16/1811   
Lincorn | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 13:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вообщето - телевизором у меня служит продвинутый мафон в машине.... вот надо вывести картинку рачего стола на нем... (фильмы смотреть не буду) вобщем, без конвертера не обойтись....
PMEmail Poster
13/3226   
Jerode | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 18:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1140
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нет, так как ваш мафон выдает картинку на монитор по композиту, ну вкрайнем случае по S-Video, а это другой формат передачи сигнала, другая кадровая развертка, так что либо ищите конвертер и разрешение картинки будет в лучшем случае 640*480, либо нафиг отказаться от этой гениальной идеи
PMEmail Poster
3/1811   
Lincorn | Профиль
Дата 13 Май, 2011, 19:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


мопед не мне,а начальнику buba.gif

подключал мой (старый) ноут к мафону - работает... (выход через S-Video)
PMEmail Poster
2/3226   
Jerode | Профиль
Дата 14 Май, 2011, 9:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1140
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn ну дык подключал он его через видеовыход S-Video и в этом случае за конвертирование выходного сигнала отвечал конвертер распаянный на видеокарте ноутбука, сейчас в качестве выдеовыхода многие ноутбуки комплектуются HDMI 1.3

Composit - аналоговый сигнал (все мвесте яркость, контрастность, цветность)
S-Video - аналоговый сигнал (отдельно яркость и контрастность отдельно цветность)
RGB Progressive = VGA D-Sub - аналоговый сигнал (раздельная подача сигналов яркости, контрастности, цветности, частоты кадровой развертки, разные типы разъемов для подключения)
DVI = HDMI 1.2 - цифровой сингал без передачи звука (раздельная подача сигналов яркости, контрастности, цветности, частоты кадровой развертки, сигналов синхронизации разрешения картинки, разные типы разъемов для подключения)
HDMI 1.3 - цифровой сингал с передачей звука

Отредактировал Jerode - 14 Май, 2011, 9:32
PMEmail Poster
15/1811   
Lincorn | Профиль
Дата 14 Май, 2011, 9:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вобщем: на нотике есть USB, VGA, HDMI. На мафоне имеется только TV вход (тюльпан) .... какие есть варианты передачи видео?
PMEmail Poster
15/3226   
Lincorn | Профиль
Дата 14 Май, 2011, 14:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


купил сегодня на радиорынке конвертер..200 грн.... тему в утиль
PMEmail Poster
2/3226   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0842 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top