Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Стоит ли менять шнур VGA-VGA на DVI-DVI?
SlavaD | Профиль
Дата 28 Июля, 2011, 13:35
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



На 42" TV при коротком VGA кабеле разницы с DVI не заметил, а вот 3м VGA и DVI любой длины, был однозначно в пользу DVI.
PMEmail Poster
362/7177   
Sammael | Профиль
Дата 28 Июля, 2011, 14:30



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
SlavaD | Профиль
Дата 28 Июля, 2011, 14:39
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Sammael @ 28 Июля, 2011, 12:30)
а разрешение какое на тв идёт?

1920×1080
PMEmail Poster
15/7177   
Russis | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 1:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А ну да, как-то я про длину и не задумывался - у мониторов то обычно кабель где-то около метра длиной... smile.gif
PMEmail Poster
53/1413   
Alexander07 | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 644
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня VGA на 21.5" и роскошно сидится за ним при разрешении 1280х768. До этого был 17" DVI, так даже хуже было. Мож монитор такой был.
При максимальном разрешении 1920х1080 картинка тоже очень четкая. Но таким не пользуюсь для работы, т.к. сильно мелко, в играх нормально вроде тоже все.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
364/578   
BoooM | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 13:06
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Alexander07 @ 29 Июля, 2011, 11:15)
У меня VGA на 21.5" и роскошно сидится за ним при разрешении 1280х768.

не самое высокое разрешение.
У меня моник 23' с разрешением 2048x1152. К моему компу подключен по DVI.
VGA шнур тоже подключен к монитору. По нему я подключаю "пациентов", которых нужно возвращать к жизни.
По ощущениям, картинка становится менее четкой.

ИМХО, VGA и DVI как инжектор и карбюратор smile.gif))))))))
решайте сами что подключать и на чем ездить! smile.gif


____________________
0123456789
PMEmail Poster
4/5218   
Alexander07 | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 13:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 644
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


BoooM
А зачем больше разрешение? Я не люблю когда очень мелко. А так все нормальных размеров, не крупно и не мелко.

Конечно, DVI должен быть лучше, но, думаю, многое зависит еще и от монитора. Я ж говорю: был у меня 17" с DVI, так он хуже показывал, чем сейчас 21,5" с VGA.
Можт с DVI современные мониторы и лучше показывают (специально не вглядывался), но качественный современный монитор с VGA тоже очень хорошо. Я сам был удивлен.
И еще: многое зависит от видюхи. Даже более-менее современные видюхи (метров на 512) не всегда могут даже разрешение выдать подходящее к монитору. Сталкивался с такими случаями. Выдавали только самое максимальное, остальные не подходили к монитору. А если изображение тянет, то и качества нет соответственно должного. Но это так, легкое отступление.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
4/578   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top