Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема синхронизации nokia 6310i с компом, нужен совет коллективного разума
C.D. | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 14:46
Quote Post



круглый
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1691
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто подскажет как "старичка" свзяать через блютуз и перекинуть контакты.

oxygen ставил - не коннектится
родную нокиевскую тулзу ставил - не коннектится.
купить дешевый "андроид" - не предлагать =)

всем спасибо за советы заранее.
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
DadBobur | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 14:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У старичка через блютуз контакты не передаются, не поддерживается. А так попробуй IVT BlueSoleil

Отредактировал DadBobur - 19 Май, 2011, 15:05
PM
C.D. | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 16:17
Quote Post



круглый
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1691
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DadBobur

о мля, блюту у старичка только для голосовой получается?
а если контакты через irda? или только через шнур который уже не достать?

спасибо
PM
C.D. | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 16:44
Quote Post



круглый
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1691
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сам нашел вот что

http://forum.ournokia.ru/showthread.php?t=14029

"6310i будет подключаться, но только в том случае, если версия "прошивки" телефона не ниже 5.50. Если версия "прошивки" ниже 5.50 то подключиться, к сожалению, не получится, но и в этом случае Вы сможете подключить Ваш аппарат по IRDA, официальному кабелю DLR-3p или неоригинальному F-Bus- кабелю. Мы поддерживаем все эти типы соединения."

попробую прошить где нибудь
PM
4/2557   
DadBobur | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 16:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Через ИК-порт сработает, ну или спомощью симки в несколько подходов bigwink.gif
PM
C.D. | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 17:42
Quote Post



круглый
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1691
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DadBobur @ 19 Май, 2011, 15:55)
спомощью симки в несколько подходов


К одному имени несколько телефонов, почта и прочее, если через симку то, все поля кроме одного имени и одного телефона, умрут =)

придется шится до свежих версий прошивки и пробовать еще раз через блютус
PM
1/2557   
DadBobur | Профиль
Дата 19 Май, 2011, 18:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Шиться без кабеля не получиться, да и то я думаю только в СЦ. А если кабель найдешь проблемма исчезнет сама-собой smoke.gif

Отредактировал DadBobur - 19 Май, 2011, 18:01
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top