В принципе как бы 10 грн. - это сумма, которую я готов платить ежемесячно за возможность пообщаться на форуме. Что то почерпнуть для себя и мож быть помочь другим.
Вот только механизм оплаты? Мне не в лом проехать к Лосту и отдать ему. Мне так проще.
В принципе как бы 10 грн. - это сумма, которую я готов платить ежемесячно за возможность пообщаться на форуме. Что то почерпнуть для себя и мож быть помочь другим
Ты сейчас это делаешь бесплатно. Зачем платить? Что бы хотел получить дополнительно за свои 10 грн?
Механизм оплаты обсудим отдельно. Сейчас вопрос принципиально о другом. Согласны ли, какую сумму, и собственно за что?
Добавлено в 12:33 Ещё раз скажу за что хотел бы платить я. 1. Четко, прозрачно и понятно структурированный ФТП. а. Фильмы. Нормальные (без заказухи) отзывы о них. (про "Фильмопанораму" мысль хороша) б. Музыка. Опять таки - структура, краткое описание. 2. Приоритет в доступе к ресурсам, перед теми кто не платит, в случае черезмерной загрузки сервера. 3. Доступ на варезник.
Хоть, БельАмор уже сказал, что тема для тех, кто готов платить, все равно вставлю свои 5 коп.
Я не буду платить, не потому что жалко (голодающих детей Германии), а просто, потому что не хочу...
Общественнополезная работа - пожалуйста: скажите что, куда и чего. Поделиться че есть - фсегда пажалуста, ничего не жалко!
Но собирать деньги за сервисы - утопия, зачахнет тема. Когда появится что-то особенное, чего нет нигде, пожалуйста, но сейчас - нет. И к этому вопросу нужно еще опрос: "за что из сервисов вы были бы готовы платить?"
Предупреждения: (0%)
Цитата(BelAmor @ 1 Марта, 2006, 9:52)
Если вы согласны платить за услуги, напишите какие именно.
Ведь есть уже тема, где обсуждаются новые возможности форума а платить... Русскому народу нельзя такие вопросы задавать Просто ПОДДЕРЖАТЬ форум - можно!
Ну если так ставить вопрос, если речь пойдет о том, что надо или платить или закрываться, пожалуй, платить соглашусь. За сам форум. Что касается сервисов - зависит от того, что это будут за сервисы и их уровень. Морально готов к сумме, сравнимой с тем, что я трачу на моб. связь (сразу скажу, что точную цифру не назову, но это наверняка меньше 30 грн/мес, потому что мне уже бонусы давно-о-о не начисляли ). Поддержать - готов, что в моих силах. Модератор, например, из меня точно не выйдет
Цитата(BelAmor @ 1 Марта, 2006, 14:58)
Я предложил обсудить версию ресурса в котором присутствует платная часть. Если такая версия никого не устраивает, это и будет результат обсуждения.
В данный момент я не могу понять, за ЧТО ИМЕННО нужно будет платить, поэтому не могу определить нужно мне это или нет и,если мне это нужно, то сколько я готов за это платить... это
Цитата(FreeLSD @ 1 Марта, 2006, 14:58) Я предложил обсудить версию ресурса в котором присутствует платная часть. Если такая версия никого не устраивает, это и будет результат обсуждения.
Деккер если реально будет возможность у людей с хоумнетов тянуть музыку/фильмы/варез по 10 мбит на район и все люди в цепочке откажуцца из-за этой полосы напрягаться/брать деньги то я могу сделать и буду продавать скрэтч-карточки/ваучеры 1 коп за 1 МБайт для начала пойдет за скачать: песня(в ОГГ 384Кбит) = 10 коп файнридер восьмой = рупь кино в МП4(пожато рип с двд в качестве) = 7 целковых двд лень искать = пожалуйте 85 грн. за к примеру оригинальный образ LADDER 49 .... .... Условие одно - услуга должна быть доступна только локально, в пределах своих юзеров, которым кстати такой СЕРВИС очень необходим
Цитата(ratibor @ 1 Марта, 2006, 19:03)
кино в МП4(пожато рип с двд в качестве) = 7 целковых двд лень искать = пожалуйте 85 грн. за к примеру оригинальный образ LADDER 49
ОГО! 1 ГИГ = 1 грн это реально!
и еще один, на мой взгляд, очень весомый нюанс. думаю, что провайдерам это не понравится: они будут предоставлять бесплатный траф на форум, а форум будет брать деньги за тот же файловый обменник т.е деньги, пусть и не большие, уходят мимо провайдера...