вот решил узнать, каким парфюром кто пользуется, почему и кто именно его для вас выбирает ))) вопрос типа к мужчинам, но думаю и девушкам будет что сказать о мужском запахе
Сразу о себе - никогда сам себе не покупал ничего такого, потому как меня этим слава богу обеспечивают тем более по мне так все запахи одинаковые при покупке просто есть запахи, которые запоминаешь, когда с ними имеешь периодически дело, но нет такого, что какой-то запах любимый, например. Итак, раньше пользовался Pasha от Cartier, когда тот закончился, на смену пришел Fahrenheit от Dior. Также есть несколько всяких AXE'ов, пользуюсь ими в основном "для себя", т.е. например при занятии спортом, или как турпоходный какой-нить вариант Нынешний Фаренгейт кстати оч нравится, обычно на след. день после пользования от тела идет какой-то сладковатый запах, немного похожий на запах от кальяна..
п.с. как нерусский какой-то написал - какое парфюм )) балин!! Кто подскажет, как редактировать заголовок лично созданной темы, нигде не нашел.
единственный наверное на моем веку запах (не в моем пользовании, естессно), который никогда и ни при каких обстоятельствах не спутаешь с каким либо другим!... Сумашедший запах... Один из лучших, это точно... Не банальный "типа табак" или "свежесть, арбузная корка" и прочее... а то, что словами не опишешь.. Помню как то пошла по делам в Укртелеком... И из лифта вышел молодой голубоглазый... ммм... А после него этот запах остался, эх классный был лифт Только потом я поняла, что это был Клименко, глава Крымского Укртелекома ...
А вы пробовали Declaration от этой фирмы? Такой запах....... мммм......сексуальный......роскошный......
Цитата
Fahrenheit от Dior
Муж тоже иногда пользуется, но по сравнению с Declaration критики не выдерживает (ну по крайней мере на мой вкус). У меня сейчас Dior Pure Poison, но чувствую надо переходить уже на весенние запахи
ага, поискал в инете на 3 месте в поисковике ахтунг-магазин : http://shop.gay.ru/products/4205.html?/parfum/intimate как-то даже пробывать после этого не хочется ) хотя подозреваю, что мои парфюмы там тоже есть... бррр
Добавлено в 17:06 Cartier Declaration
Аромат - чистый, свежий, соблазнительный, элегантный - олицетворяет собой современную мужскую классическую парфюмерию. Головная нота: русская береза, итальянский бергамот, горький апельсин Берега Слоновой Кости. Нота 'сердца': полынь из Марокко, кардамон из Гватемалы, можжевельник. Конечная нота: кедр из Вирджинии, ветивер с Гаити, дубовый мох.
Аромат, созданный в конце 80-х годов и сразу ставший классикой. Fahrenheit - это аромат нового состояния души. Для него характерна гармония контрастов: свежие и динамичные ноты сочетаются с теплыми и насыщенными, чувственные с деликатными, классические с ультрасовременными. Созданы в 1988 году. Характеристика: теплые, контрастные, оригинальные, насыщенные и свежие одновременно. Начальная нота: кедр. Нота сердца: жимолость. Конечная нота: боярышник.
Отзыв:
Автор: Тата Как уже говорили, необходимо, что бы этот аромат подходил, впрочем, как и любой другой. Моему мужу он идеально подходит. На нем аромат настолько элегантен и ртак сексуален... Немного конечно тяжеловат для молодого мужчины, но такова классика. НО ДЛЯ ВЕЧЕРА ИЛИ ДЕЛОВОЙ ВСТРЕЧИ ПОД ЭЛЕГАНТНЫЙ КОСТЮМ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ! РЕКОМЕНДУЮ МУЖЧИНАМ ТЕПЛОКРОВНЫМ С ПРЯНЫМ ЗАПАХОМ КОЖИ! Еще такой совет: ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ АРОМАТ ПОДАРИТЬ, ТО ТРИ ВАРИАНТА (НЕ ПРОМАХНЕТЕСЬ): Возвышенному, немног женственному, но стильному - Issey Miyake; Спортивному подойдут ароматы от Lacoste (только подберете по возрасту); А ЭЛЕГАНТНОМУ И ДЕЛОВОМУ подойдет именно FAHRENHEIT ! А уж если от мужчины начинает пахнуть бензином, то значит этот аромат еме ну никак не подходит,и значит нужены более жесткие, горькие хвойные или цитрусовые ноты, но не "Фаренгейт" с его нежной романтикой...
Конечно для меня более важен отзыв ms.Parker, хотя вроде они практически совпадают
Привет всем.Всё что Вы перечислели мне тоже нравитса но я в духах консерватор нюхаю всё нравитса полвина а покопаю только POLO SAFARI & AQUA кстати скромно рекомендую....Остольное позволяю себе как подарки.
ну в общем то с этим даже можно согласиться, если это не естественный запах пота и давно немытого тела.... Пойду вырву.... Кстати,SamSa хороший отзыв запостил и сам хорошо сказал - после Фаренгейта и правда на след.день остается еле уловимый аромат - он как бы смешивается с кожей .... А вообще кожа любимого мужчины сама по себе всегда приятно пахнет, если близко вдыхать.. носом в плечо или спину уткнуться - ммм....
... А вообще кожа любимого мужчины сама по себе всегда приятно пахнет, если близко вдыхать.. носом в плечо или спину уткнуться - ммм....
Или в подмышку.. Как там Маркес писал
Цитата
Хосе Аркадио почувствовал, что кости у него становятся мягкими, как губка, его охватил изнуряющий страх, он с трудом сдерживал слезы. Женщина ничем его не поощрила. Но он всю ночь искал ее, всю ночь чудился ему запах дыма, который исходил от ее подмышек: этот запах, казалось, впитался в его тело.