Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Windows 7 64x использует 3 ГБ ОЗУ из 4
urix | Профиль
Дата 23 Май, 2011, 22:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В сведениях о системе пишет
Установлено ОЗУ: 4ГБ (доступно 3,00ГБ)
даже не 3,25.
Перед этим была установлена Семь х86.
Раздел был отформатирован и установлена х64.
Но пишет что доступно 3ГБ.
Где-то "галочка" затерялась/не_посталена. А я забыл где smile.gif
Кто что подскажет?
7 Максимальная

Отредактировал urix - 23 Май, 2011, 22:21
PM
7/2136   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 23 Май, 2011, 23:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1) Уверены что сборка 64? (инф. прафой кнопкой на мой компбютер - свойства)
2) Видеокарта встроенная есть? если да сколько на нее памяти выделено
3) Возможно сборка кривая. откуда скачана?


____________________
+7978-883-56-26
10/3094   
urix | Профиль
Дата 24 Май, 2011, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1) Да.
2) Видеокарта внешняя. В BIOS этого ноутбука (Samsung R60) нет настроек на выделение памяти.
3) Возможно. ДВД все-в-одном. не помню откуда качал, наверное, рутрекер.
С этого диска когда-то ставил на систему с 4ГБ ОЗУ, но , наверное, не обратил внимания, что там в свойствах системы.
PM
25/2136   
DadBobur | Профиль
Дата 24 Май, 2011, 23:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Модель памяти скажите. Проверьте есть ли в биосе Memory remapping и попробуйте его вкл/откл
PM
21/936   
vin | Профиль
Дата 25 Май, 2011, 11:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если еще актуально, посмотрите здесь, возможно есть решение.


____________________
PMEmail Poster
1/11636   
urix | Профиль
Дата 25 Май, 2011, 12:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 575
Регистрация: 25.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


vin
спасибо, попробуем
PM
DadBobur | Профиль
Дата 25 Май, 2011, 12:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вообщем проверте:
1. Пуск ---> в поле поиска наберите msconfig ---> Enter ---> Загрузка ---> Дополнительные параметры... ---> снимите флажок Максимум памяти.
Перезагрузите компьютер.
2. Найдите в BIOS параметр
Memory Remapping
DRAM Over 4G Remapping
H/W DRAM Over 4GB Remapping
H/W Memory Hole Remapping
Hardware Memory Hole
Memory Hole Remapping
Memory Remap Feature
и включите его (Enabled).
Если параметр не обнаружен, попробуйте обновить прошивку BIOS.
PM
22/936   
CYBER | Профиль
Дата 26 Май, 2011, 20:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 28
Регистрация: 16.04.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


А может просто у вас чипсет старый и он не может выше 4 гигов переадресовывать память устройств? acute.gif
На старых матерях - 945 чипсеты и раньше больше чем 3,2 не видно даже на Windows Server 2008 Enterprise x64 biggrin.gif

Отредактировал CYBER - 26 Май, 2011, 20:25
PMEmail Poster
20/467   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top