абалденная скороварка а сколько будет денег такую сделать ? я уже вижу запах и не смогу спать )) вы ее в раздел недвижимость стройматериалы думаю охотно будут брать.. барбекюшку сложить много чего надо а тут все мобильно и красота и видно руки золотые кто ее сделал труженик по жизни. Напомнило сказку принцессу и свинопаса : горшочек - вари ...
тфу точно про свинопаса )) Но главное что то навеяло. Смотрю вот на кастрюлю с борщем на кухне - и уже не впечатляет - никакой реакции, а тут такая вкусняшка )
Сейчас посоветовался с родсьвенниками купим себе три таких тандыра. А то мучаемся у газовой плиты. Решено, плиту на свалку, теперь только тандыр, его можно на природу брать и в гости.
Извиняйте если кого задел со своим тандыром, но я уже человек затандырен... по полной,работа такая у меня....Просто как татарин ,правда не крымский , но все же хотел поведать о наших штучках,в которых очень все вкусно получается... не сочтите это сообщение за рекламу, прямую, но все же жду ответа уже 2 дня от модераторов чтоб её начать оплачивать.Надо же поведать сущность изделия!!!
А на счет темы- то шашлык жарить в тандыре одно удовольствие , просто возьмите сходите в кафе или ресторан где стоит профи тандыр - это большой на колесах примерно 350 кг весом, но суть не в том, а то как там шашлык готовится .Шашлык готовиться не на огне,т.е раскаленных дровах, а за счет теплоотдачи глиняных стенок нагретого тандыра, а ели надо то он может быть диетический или с корочкой поджаристый с сохранением всех полезных веществ. Так как готовиться очень быстро...