WereWolf согласна, но не для всех он приемлем....вот существуют отношения ради секса....мне, напримертакой вариант никак не катит.просто потому, что не могу быть с НЕлюбимым человеком.........противно.тошно....а кто-то может и пусть!:)
Предупреждения: (40%)
Fiona Elliria
Цитата :
вот существуют отношения ради секса....мне, напримертакой вариант никак не катит
Есть любители секса ради Секса, есть просто желающие разнообразить свою половвую жизнь маленькими интрижками "налево", и самое смешное, что все считают себя правыми.... А рассматривать нужно все варианты!!!
почему если есть секс на первом свидании, то нет будущего? не потому ли, что в итоге мы к нему идем и стремимся? и этот путь который мы проходим создает иллюзию существования будущего... если следовать вашей логике, то как только дошли до секса - все отношения прекращаются ибо будущего в них нет
none Да Лавина этого не говорил(А),(сорри не знаю пола). Мне эта мысль кажется целиком правильной, потому что сперва нужно определиться со стратегией отношений и с тем, чего ждать от человека, и чем ему понравиться, если уж он нравится. Иначе если вдруг стратегии разойдутся- будет очень печально... Я вот прикидываю к своему опыту, и понимаю...эх, почему мне самой такая мысль в голову не нагрянула
сперва нужно определиться со стратегией отношений и с тем, чего ждать от человека, и чем ему понравиться, если уж он нравится. Иначе если вдруг стратегии разойдутся- будет очень печально...
ты же не оставляешь от любви камня на камне а пододишь все под расчет и планирование, тактику и стратегию...
Хм... А как Вам такой вариант: идешь из научной библиотеки после "копания" в архиве и вдруг встречаешь подругу - шагаешь с ней в тихое "дамское" кафе - звонит приятель, приглашает на чашечку коньяку в бар на другом конце города - потом вы вдруг всей компашкой захотели поесть пицы и непременно у воды, и не у какой то лужи, а непременно у самого что ни наесть Черного моря, а там... уже глубокой ночью где-нибудь в Судаке или в Новом Свете на дискотечке или прямо на пляже ты встречаешь ЕГО сексуально привлекательного незнакомо притягательного Водяного (Русалку - это кому, кто нужен ) И что? Вот так вот бездарно прошляпить приключение? "Прости, дорогой, без маминого благословения - никогда! Я девушка порядочная..." и т.д и т.п. Вариантов, что будет после, сотня. Самый целесообразный, на мой взгляд: целуешь нежно в лобик Водяного, и не давая опомнится, не оставляя ни телефона, ни мыла, ни даже имени, исчезаешь только в тебе известном направлении.... Правда, и со мной были исключения После развеселой студвечеринки и вот такого вот, с позволения сказать, первого свидания, я точно так же исчезла на 4 года... И вот уже два года мы женаты Так что - это, как у кого карты лягут... Или вариант фантастический – вы понимаете, что жить друг без друга больше не сможете и кольца, фата и кукла на капоте Вариант архаический – ты вот так со всеми ? Не жОна ты мне боле не жОна (в смысле не нужна). Другое дело, если ты не одинока - и у тебя дома под одеялком мирно посапывает "твоя половина"... тогда приключение превращается в Б...о... Но это тема для другого форума: "Измена, как она есть".
И все ждут продолжения... А, собственно, какой истории? Хэппи энд прозвучал фанфарами и маршем Мендельсона. Или иссякли идеи по поводу... А в общем-то, действительно, как карта ляжет... Я думаю, что если девушка идет на первое свидание с идеей о сексе, значит, как минимум, она не очень обеспокоена продолжением романа и ей по большому счету все равно, какого мнения будет о ней ее избранник. А там уже, у кого как...
как-то в этом звучит стремление к замужеству, нет? но, посмотри сама (если не коробит, что на "ты" продолжим ) что называеЦЦа хэппи-эндом ... и помоему гораздо приятние и ... идти на первое свидание с мыслью о сексе чем о замужестве
хотя надо подумать какая у мя альтернатива... када на свидание
Хм... ИМХО об этом надо думать не ранее, чем ты уже пришел на свидание, как минимум - свиделся! Ведь идти можно как из самых низших животных, так и высших духовных побуждений, а закончится все это... еще вилами на воде писано) Т.е. ты давай лучше программу марш-броска готовь или же достойное исчезновение на всякий случай Как бы свое отношение к сексу на первом свидании все высказали, а вот сейчас бы, ради интереса, послушать советы "как добиться" и как "тактичноотказаться", имеется в виду что в первом и во втором случае перед вами партнер не на однуночь, а человек, к которому интерес заходит дальше... Молодые люди, вот КАК вы добиваетесь-таки своего? Девушки, а какой арсенал средств "умных" отказов?
P.S. издадим СВ-бестселлер: серия:"Клуб одиноких сердец" выпуск 1 "Секс на первом свидании"
"как добиться" и как "тактичноотказаться", имеется в виду что в первом и во втором случае перед вами партнер не на однуночь, а человек, к которому интерес заходит дальше...
...пристрелите меня... или обЪясни почему если видишь/думаешь что партнер не на однуночь то спать ( ) с ним твердое НЕТ? если он не на однуночь, то следующую ночь вы проведете вместе
Цитата :
Молодые люди, вот КАК вы добиваетесь-таки своего? Девушки, а какой арсенал средств "умных" отказов?
а может лучше наоборот, девушки расскажут что же... решает... взгляд изнутри
Цитата :
P.S. издадим СВ-бестселлер: серия:"Клуб одиноких сердец" выпуск 1 "Секс на первом свидании"
как-то в этом звучит стремление к замужеству, нет?
К замужеству нет, это вообще отдельная тема. Но на однуночь - это значит, завтра второй, послезавтра третий, через месяц - двадцать восьмой. Вряд ли девушка, да и парень тоже просто так из своих животных побуждений это принимает как должное. Совсем другое дело - спокойно допускать такую возможность и быть готовой получить максимум удовольствия сегодня, а может быть и потом...
Цитата :
гораздо приятние и ... идти на первое свидание с мыслью о сексе чем
ДА! Seniorita
Цитата :
"как добиться" и как "тактичноотказаться",
И в том, и в другом случае эффективно невербальное общение на мой взгляд, а если человек недостаточно понятлив... не знаю, у меня, минуя, деликатность и тактичность, все объясняется конкретно и честно... И я не жалею, потому что выходит, что человек "не мой".
а мне вот на первом свидании секса не очень хочица..... хочица больше узнать о человеке понять его штоль..... а если нужен секес то думаю с этим у нормальных людей проблем не бывает.... тока вот мало нормальных людей то....