Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Система грузится при включении в сеть
Pat | Профиль
Дата 28 Май, 2011, 1:23
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5566
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Фигня какая-то. Как только включаю комп в сеть (путем втыкания в розетку), начинает, при закрытой крышке, самопроизвольно грузиться система, предлагает войти в bios, все, как в этой теме

Не загружается сразу винда

Но только решить проблему тем же способом не удается.

Должен же включаться от нажатия кнопки, при открытой крышке.

Не выключать из сети?

Батареи на месте, часы не сбиваются. Что за фигня?

Отредактировал Pat - 28 Май, 2011, 1:34


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
3/29116   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 28 Май, 2011, 11:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такое обычно бывает при неисправном БП либо микросхемы отвечающей за питание.
Либо если в БИОС каким то образом включилась опция автовключения (в серверах по умолчанию, )
Варианты:
1) Сбросить БИОС ("Load default чего то там в главном меню БИОСа")
2) Если не поможет, скорее всего все таки в ремонт
3) Если п. 1 не поможет а в ремонт пока не хочется, можно оставить постоянно включенным в сеть, только батарею выньте



____________________
+7978-883-56-26
3/3094   
Pat | Профиль
Дата 28 Май, 2011, 14:42
Quote Post



wandering
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5566
Регистрация: 13.12.07
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Cпасибо за ответ. Попробую.
Нетбук новый, только гарантия закончилась sad.gif
К тому же практически не использовался. Обидно sad.gif
А батарею обязатльно вытаскивать?
Если потом выключить из сети, настройки собьются?


____________________
"Я люблю тех, кто готов сражаться. А победишь ты или нет — это не столь уж важно. Главное — не опускать руки." Клаудиа Кардинале
PM
parasapiens | Профиль
Дата 28 Май, 2011, 15:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pat @ 28 Май, 2011, 12:42)
А батарею обязатльно вытаскивать?

Да, иначе батарея сядет


Цитата(Pat @ 28 Май, 2011, 12:42)
Если потом выключить из сети, настройки собьются?

не должны


____________________
+7978-883-56-26

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0619 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top