Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Авторизатор, авторизатор для доступа в мир
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 0:32
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Доброго времени суток, есть не большая проблема но существенно мусолящая! Дело в том, что я выхожу *в мир* через авторизатор. Но у меня стоит Линукс, и под вином очень не стабильно работает. Выкидывает всякие *конеки* то загружает процессор на все 100% то сам отключается, и тд. Тех.поддержка провайдера сообщила, что авторизатор для Линя у них нет, и делать не соберается! Есть только для винды и Мака! Линуксовые авторизаторы тупо не подключают, похоже что этот авторизатор посылает некий сигнал типа *я свой*.
Можно ли как-то переделать *exe в установочный файл или хотя бы сделать исходники для Линукса? Я понимаю, что это совершенно разные Оси, и тд. Но может есть вариант узнать как он работает и опираясь на эти знания можно что-то сделать!
PMEmail Poster
44/41   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ilia | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 1:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


lol.gif
вы говорите как депутат, вроде слова все русские а ничего непонятно


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
4/5351   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 1:50
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ilia А что здесь не ястно? Наоборот описал траблу в деталях.
PMEmail Poster
10/41   
AnatoliZ | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 1:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 340
Регистрация: 21.04.11
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я думал что совсем русский забыл, оказывается не только я не понял. Что за манера понахвататься словечек, а потом их мешать в кучу sad.gif
Мой ответ тебе что-то в стиле:

Цитата
Загруз проца под линухом дело ешё то, тема что ось не хилая, звякни прову пусть типа тему курит или мусоль X-WiN. Хотя по мне так магкотелые лучше.


Нaсколько я смог перевести: есть программа под Windwos и Makintosh, у тебя стоит Линукс и ты хочешь запустить её? Перевод правильный? xwin?

Metall, чем больше ты используешь непрофессиональных терминов тем более по делитански ты выглядешь ... брось, не к чему это smile.gif

Отредактировал AnatoliZ - 29 Май, 2011, 1:57
PMEmail Poster
16/1615   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 2:12
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AnatoliZ Я не нахватывался словечек! Ну да ладно бог с ними. Да, есть программа написанная специально для Винды и Мака. Но, мне нужно не запустить ее. А попробовать сделать ее для Линукса или хотя бы узнать как она работает! Без нее, могу выйти только в локальную сеть!
PMEmail Poster
9/41   
Tornado | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 3:18
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6466
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Возможно я не сильно глубоко изучал Линуху, но мне кажется, что вам нужна не программа, а просто написать скрипт.


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
14/7878   
AnatoliZ | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 10:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 340
Регистрация: 21.04.11
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Metall, Авторизатор это видимо написанная провайдером программа, которую ставят у клиента для подключения к интернету. Сложное дело, мне так кажется, если это так ... там что угодно может быть sad.gif ...
Я встречал когда в подобной программа, в одной из DLL был просто тупо вбит пороль (один на всех) тупо конечно но правда smile.gif ....
Вообще всегда есть 1.Тип подключения 2.Пользователь 3.Пароль ... выяснить всё это и думаю проблемму ты решишь ... потому что врядле они изобрели велосипед ...
Я сталкивался с тикими провайдерами AOL, T-Online ... дают диск устанавливаешь 100 Мб всякого дерьма с какими-то жуткими тоолбарами в эксплорере .... а на деле оказывается там делов то на 15 минут стандартными инструментами ...
Правда например у T-online был прикол что имя пользователя это мой номер договора и в конце дописать #0001 я пока это смог в хотлайне выяснить думал состарюсь...
PMEmail Poster
19/1615   
parasapiens | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 13:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 0:12)
А попробовать сделать ее для Линукса или хотя бы узнать как она работает

Без навыков программирования/сниффинга сами не сделаете. А сколько это стоит можете узнать разместив проект на freelance.ru или подобном. если уверены что нет возможности настроить нормально под линухом:
1)Рекомендую выйти на кого то из службы провайдера кто знает как программа работает.
Все что она может делать это присвоить адрес автоматом да передать имя/пароль на vpn-сервер (к примеру у Гига-нета вроде так), и все такое. Надо только эти настройки узнать.
2) Вы можете и сами узнать настройки, если есть знакомые с виндой под тем же провайдером. Все в "сетевых подключениях"
3)Купите старенький системник и юзайте его как прокси под виндой; или как вариант виртуальную машину для тех же целей поставить

Отредактировал parasapiens - 29 Май, 2011, 13:16


____________________
+7978-883-56-26
45/3094   
ilia | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 14:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2050
Регистрация: 14.01.11
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(parasapiens @ 29 Май, 2011, 11:10)
3)Купите старенький системник и юзайте его как прокси под виндой; или как вариант виртуальную машину для тех же целей поставить


+1
Заодно и матчасть подучите, пригодится


____________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
PMEmail Poster
6/5351   
exn | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 15:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(parasapiens @ 29 Май, 2011, 12:10)
можете узнать разместив проект на freelance.ru или подобном


вот так вот, кому угодно но симферополь пусть дальше с голоду подыхает.


снепшот под pcap высылайте мне, я скажу стоимость. главное чтобы ничего лишнего небыло - только от момента начала авторизации, и до пинга например тындекса когда все работает.
PM
46/5313   
parasapiens | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 16:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(exn @ 29 Май, 2011, 13:17)
вот так вот, кому угодно но симферополь пусть дальше с голоду подыхает.

Ну дык а кто мешает?. И кто мешает симферопольцам хоть на freelance.com работать? никто, и работают на многих подобных


____________________
+7978-883-56-26
5/3094   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 16:23
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну по порядку! Сейчас буду отвечать!
PMEmail Poster
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 16:28
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AnatoliZ Да, велосипед они не изобрели а используют авторизатор от Гигабайта. Но вся загвоздка упераеться в том что этот авторизатор посылает некий сигнал что он *свой*. Решить подключение к удаленному серваку через опрделенный порт с заданной учеткой можно!
PMEmail Poster
44/41   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 16:31
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tornado В том-то и дело, что писать в скрипте!
PMEmail Poster
11/41   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 16:39
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens Хм, спасибо конечно но платить за какую-то прогу весом в сущие килобайты! Как-то дороговато! Знаете ли! Я не уверен на все 100% что под Линуксом не заработает! Не большие функции програмирования есть. НО не большие. Ведь функции проги очень простые, открыть заданный порт на серваке под данным паролем и логином! Что касается служб провайдера, то и тут провал, авторизатор похоже собирал и компилил либо сисадмин либо программист! Ибо даже монтажники,тех.поддержка не знает! В сетевых настройках, известно что авторизатор открывает UDP порт для конекта с серваком! Но опять, таки что за сигнал он посылает? Ни один от Линя не заработал! Юзание как прокси опять таки не вариант! Я лично не хочю выходить из под прокси.

Добавлено в 16:43
ilia Спасибо, но мне и моих знаний хватает!


Отредактировал Metall - 29 Май, 2011, 16:41
PMEmail Poster
45/41   
parasapiens | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 20:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1701
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 14:39)
спасибо конечно но платить за какую-то прогу весом в сущие килобайты

Ну я как раз на это и пытался намекнуть. А кто ж бесплатно делать будет?

Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 14:28)
а используют авторизатор от Гигабайта

Может Гиганета?
авторизатор гиганета никаких таких сигналов не посылает, только автоматом выставляет настройки, чтобы меньше головняка у техподдержки с диктовкой этих настроек. наверное и ваш так работает. Вам надо установить его на виндовой машине и посмотреть настройки

Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 14:39)
Я лично не хочю выходить из под прокси

можно на виртуальной машине и "общий доступ" открыть



____________________
+7978-883-56-26
48/3094   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 20:59
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens Мысль была такая же поставить виртуальную машину и тд. это конечно все интерестно и занятно, но ради такой мелочи все это делать....
Цитата(parasapiens @ 29 Май, 2011, 18:43)
Может Гиганета?
К сожалению нет, ( не правильно написал , правильно Гигабит)
Ну почему кто, я буду пытатся делать. Думаю там не очень та и сложно.
Настроек там практически никаких. После установки его, в папочки гигабит лежит 7 файлов. а также прописывает себя в реестре делая три ключа. вроде.

Отредактировал Metall - 29 Май, 2011, 21:10
PMEmail Poster
5/41   
Lincorn | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 10:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


впринципе у провайдера должна быть возможность работы в сети без авторизатора, например как в биллинговой системе Nodeny. авторизатор: http://vitalvas.pp.ua/nodeny/docs_45/i/p10.gif Как правило, авторизатор связывается с сервером по своим портам, а если у человека роутер? придется пробрасывать порты - не удобно.
PMEmail Poster
47/3224   
AMG | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 12:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо требовать от техподдержки дать настройки для работы без авторизатора.
Это всё решаемо.


____________________
Каждый сам капец своему счастью
PMEmail Poster
46/661   
Sammael | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 14:02



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0876 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top