Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Авторизатор, авторизатор для доступа в мир
parasapiens | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 20:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 14:39)
спасибо конечно но платить за какую-то прогу весом в сущие килобайты

Ну я как раз на это и пытался намекнуть. А кто ж бесплатно делать будет?

Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 14:28)
а используют авторизатор от Гигабайта

Может Гиганета?
авторизатор гиганета никаких таких сигналов не посылает, только автоматом выставляет настройки, чтобы меньше головняка у техподдержки с диктовкой этих настроек. наверное и ваш так работает. Вам надо установить его на виндовой машине и посмотреть настройки

Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 14:39)
Я лично не хочю выходить из под прокси

можно на виртуальной машине и "общий доступ" открыть



____________________
+7978-883-56-26
48/3094   
Metall | Профиль
Дата 29 Май, 2011, 20:59
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


parasapiens Мысль была такая же поставить виртуальную машину и тд. это конечно все интерестно и занятно, но ради такой мелочи все это делать....
Цитата(parasapiens @ 29 Май, 2011, 18:43)
Может Гиганета?
К сожалению нет, ( не правильно написал , правильно Гигабит)
Ну почему кто, я буду пытатся делать. Думаю там не очень та и сложно.
Настроек там практически никаких. После установки его, в папочки гигабит лежит 7 файлов. а также прописывает себя в реестре делая три ключа. вроде.

Отредактировал Metall - 29 Май, 2011, 21:10
PMEmail Poster
5/41   
Lincorn | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 10:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


впринципе у провайдера должна быть возможность работы в сети без авторизатора, например как в биллинговой системе Nodeny. авторизатор: http://vitalvas.pp.ua/nodeny/docs_45/i/p10.gif Как правило, авторизатор связывается с сервером по своим портам, а если у человека роутер? придется пробрасывать порты - не удобно.
PMEmail Poster
47/3225   
AMG | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 12:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Надо требовать от техподдержки дать настройки для работы без авторизатора.
Это всё решаемо.


____________________
Каждый сам капец своему счастью
PMEmail Poster
46/661   
Sammael | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 14:02



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Metall | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 14:43
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AMG, Lincorn Спрашивал, цитирую мой разговор с тех.поддержкой:
Возможен ли вообще выход в мир без авторизатора?
Ответ: Нет, мы не представляем доступ в интернет без авторизатора. Не занимаемся этим!
А как тогда мне быть если у меня стоит Линукс и авторизатор некорректно работает?
Ответ: Честно говоря, вы первый в нашей сети у кого стоит Линукс. Запускайте его под вайном, если же плохо работает смотрите в настройках вайна. Ничего подсказать не могу больше.
А не предоставите ли мне хотя бы исходники этого авторизатора, чтобы я смог его скомпилировать у себя?
Ответ: Нет, мы это не распространяем и не занимаемся!
И тд.

Sammael
Цитата(Sammael @ 30 Май, 2011, 12:02)
а если провайдер морозится меняйте его
К сожалению, у меня не такой большой выбор среди провайдеров! Всего два, этот и Homeoptic.
PMEmail Poster
21/41   
Rumata | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 14:53
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



прикольно, получается что пластмассовый роутер у них вообще поставить нельзя?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
AMG | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 15:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


гонят, попросите соединить с админом. Есть же куча роутеров где винды нет...
Больше подробности об способе подключения (как получается айпи, вывод ipconfig /all),
скриншоты авторизатора...
Г..нонет какой-то.


____________________
Каждый сам капец своему счастью
PMEmail Poster
20/661   
Metall | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 19:24
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata blink.gif а ведь точно...Но я этого не знаю.
PMEmail Poster
Metall | Профиль
Дата 30 Май, 2011, 19:43
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AMG
Цитата(AMG @ 30 Май, 2011, 13:18)
ipconfig /all
подключение к сети происходит точно такое же как и без авторизатора. Вводится айпи,маска и тд. все по старинке. И только после этого ввода будет доступ в локальную сеть! Но в мир не уйдешь. А вот авторизатор, (как говорил используется авторизатор от Gigabit) скрины взял у Gigabit
user posted image
user posted image
user posted image
*Информация* - показывает версию авторизатора и айпи сервака и порт
*Настройки* - там вводится айпи сервака и порт ну и *показать* разворачивает его из трее. Насчет админа, попробую

Отредактировал Metall - 30 Май, 2011, 19:47
PMEmail Poster
20/41   
exn | Профиль
Дата 31 Май, 2011, 14:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1421
Регистрация: 27.07.06
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Metall @ 29 Май, 2011, 15:39)
Хм, спасибо конечно но платить за какую-то прогу


это только ваша проблема, которая никому не интересна. я уверен что бесплатно никто делать не будет, и за 3 копейки тоже. удачи.
PM
3/5313   
AMG | Профиль
Дата 31 Май, 2011, 15:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Очень похоже на обычный впн, жалко что нет скрина "Настроек" и "Информации"
0) ipconfig /all до подключения через авторизатор
1) подключитесь через авторизатор
2) ipconfig /all с подключением через авторизатор
Разницу сюда.
Обычный впн без шифрования (CHAP|PAP) настраивать не пробовали?


____________________
Каждый сам капец своему счастью
PMEmail Poster
20/661   
Inquisitor | Профиль
Дата 31 Май, 2011, 16:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 655
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Таких мудозвонских провайдеров надо бить подсвечником по роже.

Если авторизатор у вас такой же, как в "гигабите", то может быть что у вас используется PPPoE-подключение.
Попробуйте сделать то, что посоветовал AMG, а если обычный впн не заработает - настроить PPPoE с вашими данными. Для начала можно на винде, чтобы проверить.
В гигабите последовательность нстройки для семеры указана тут:
http://gigabit.net.ua/abonents/nastroika-p...steme-windows-7



____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
20/4025   
AMG | Профиль
Дата 31 Май, 2011, 17:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 149
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тю блин, у них же ссылка была на инструкцию по настройке без авторизатора (см. пост Inquisitor'a).
Блин, что за тех поддержка, которая что на собственном сайте лежит не знает.
Inquisitor Вам ссылку дал для настройки под 7кой, нужно только PPPoE под линуксом завести.


____________________
Каждый сам капец своему счастью
PMEmail Poster
20/661   
Inquisitor | Профиль
Дата 31 Май, 2011, 18:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 655
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я думаю, этот хитрожопый авторизатор просто сам прописывает настройки подключения (причем, возможно, что данные эти зависят от того, из какой локальной подсети его скачивают; стащить авторизатор у "гыгыбыта" не удалось, т.к. я не из их локалки), а потом осуществляет оное. Так что под линухами - выуживайте адреса и штатным макаром настраивайте подключение.


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
20/4025   
Metall | Профиль
Дата 31 Май, 2011, 20:36
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 12
Регистрация: 28.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вы будете смеятся, но ни vpn ни PPPoE не подключили меня к миру! Думаю, проблему решить с помощью хозяев сети. Нашел их телефоны а также емайлы. Попробую. Спасибо всем, за потраченное время.
PMEmail Poster
Inquisitor | Профиль
Дата 1 Июня, 2011, 21:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 655
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хм... а если попробовать выйти через винду с авторизатором, а траффик скормить какому-нибудь аналайзеру?
Может, эта жопка просто шлет что-нибудь специфичное, или обрабатывает запросы от серваков провайдера... тогда бы это перехватить и симулировать чем-нибудь.


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
20/4025   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1156 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top