Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> адаптер или телефон для АТС 61-63 (с-32)
TemaS |
Дата 6 Марта, 2006, 14:48
Quote Post



Unregistered









Вот и у меня начался гемор с АТС 63 sad.gif В связи с этим несколько вопросов:
Есть ли адаптер, который поставил один на входе и можно звонить через него и выходить в Интернет?
Подскажите где в городе можно купить телефонный аппарат или адаптер для подключения к АТС 63 (стандарт с32)? Или может кто б.у. продает?
23/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Пэтро | Профиль
Дата 6 Марта, 2006, 14:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TemaS

Насколько я слышал скорость будет жутко маленькая. Около 9600 кБит. Если брать их модем(укртелекома) то вроде 19200..


Адаптеры видел вечра на радиотуче у "глубокоуважаемого" товарисча Kam

Может он свой светлик лик сюда покажет..
PMEmail Poster
5/20841   
Cooper | Профиль
Дата 10 Марта, 2006, 4:08
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если взять адаптер - скорость коннекта до провайдера через него любым модемом будет ограничена 4.8 кбит/сек.
Если взять модем под с-32 - скорость коннекта до провайдера будет ограничена 32 кбит/сек.

Проверено личным опытом и подтверждается спецификацией этого оборудования.. После чего домашний телефон вместе с линией был выкинут.. cool.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
21/18788   
TemaS |
Дата 10 Марта, 2006, 17:40
Quote Post



Unregistered









Цитата(Cooper @ 10 Марта, 2006, 2:08)
домашний телефон вместе с линией был выкинут

И что потом? Ты обходишься без домашнего телефона?
9/   
Eugene | Профиль
Дата 10 Марта, 2006, 18:30
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а чем эта АТС отличается от других ?
т.е. для чего нужен адаптер ?


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
21/5791   
Пэтро | Профиль
Дата 10 Марта, 2006, 22:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Eugene
АТС цифровая в полном смысле этого слова. Тоесть по 2 жилам к твоему телефону идет сжатый поток а телефон его расжимает. Все это необходимо для одной цели, - чтобы по пути несколько линий пускать по одной медной паре. Насколько я понимаю. Получается каждая телефонная линия имеет очень низкую ширину пропускания и стандартный модем на ней работать не будет.
PMEmail Poster
21/20841   
Cooper | Профиль
Дата 11 Марта, 2006, 5:51
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TemaS, великолепно обхожусь - безлимитная мобила в руке и VoIP на столе решают.
Пэтро, угу, а с-32 она и зовется потому что ширина общая полоски в ней 32килобит/сек, ну и соответственно абонентский телефон уже представляет из себя модем с преобразованием голоса в цифру и обратно.

Отредактировал Cooper - 11 Марта, 2006, 5:52


____________________
PMEmail PosterUsers Website
13/18788   
Eugene | Профиль
Дата 12 Марта, 2006, 0:23
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у нас такая хрень стоит в офисе
линия на 60 от Укртелекома
1 пара в коробочку заходит
из нее выходит уже 2 пары - 2 номера


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
Aramis |
Дата 16 Марта, 2006, 23:48
Quote Post



Unregistered









Ситуация с С-32 следующая:
ставится спец модем (я пользовался ТА-32 )http://picpro.lg.ua), через который можно выходить в инет. Принцип обычного модема, только стоит дороже. Скорость у меня на закачке была до 3,1 Кбайт/с, серфинг 2,8 Кбайт/с. Сама по себе скорость для одного юзера терпимая, но с учётом повременной оплаты за телефонное время и за и интернет - час выходит что-то около 5 грн - пользоваться свободно невозможно.
Контакты человека, который продаёт модемы и тф для этих линий можно взять там же на сайте.

Отредактировал Aramis - 16 Марта, 2006, 23:52
19/   
Rumata | Профиль
Дата 16 Марта, 2006, 23:57
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



как все не просто на линиях Укртелекома ... ADSL в той же ... в том же месте что ль ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0699 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top