Предупреждения: (0%)
Как оказалось пострадала не только крыша машины, а ещё и задняя фара в хлам. Ну и в огороде естественно весь абрикос, черешню, инжир, горошек побило =( Спасибо град, я очень рад
Тоже тачка пострадала хоть и свернул в частный сектор и спрятался под дерево. Градины реально со спичечный коробок падали, но дерево самортизировало. Машина выехала вся в ветках и листьях, но с минимальными вмятинами. Разбило только боковой дефлектор на двери.
Сколько живу в этом городе, а я живу тут всю жизнь, такого не было. В прошлую грозу 24 мая, у меня сгорел ноут от того, что был включен сетевой шнур А в эту побило машину Лето начинается весело. На кой хрен теперь те абрикосы? Все равно денег не хватит их покупать, придется на всем экономить.
По улице шли молодые люди и один сказал:"Вот и хорошо, что машины богатеев побили". Остальные заржали. Захотелось дать им пня Если был бы мой сосед при этом, не сдержался бы и полез в драку, но он сейчас заливает стресс конъяком где-то в баре... Он за 2 штуки гривень в месяц работает, а восстановить машину ему будет стоить раза в 3 дороже.
Цитата(Sammael @ 1 Июня, 2011, 19:31)
а вспомните как 3 года назад в конце осени из-за урогана и дождя пол города на 3 дня без электричества осталось
Вот не помню. Наверное, я была не в той половине города. И вообще, я всю жизнь в этом городе живу, и мои родители тоже, никогда такого не было. НИКОГДА. Такое ощущение было, будто ледник прилетел и раскололся над городом Я боялась смотреть в окно клиники, только слышался сильный стук. Дорожка в Куйбышевке моментально покрылась толстым слоем градин и была белая. Гремело и сверкало, электричество мигало. Я звонила домой и соседям, их мобилки не отвечали, я очень боялась, что там что-то случилось. Когда наконец телефоны включились, и я дозвонилась до соседа, он трагическим тоном сообщил мне, что наши машины побило Они стояли на открытом месте, все. Сосед сказал позже:"Главное, что мы все живы, что ничто не сгорело, молния не попала".