Предупреждения: (0%)
Цитата(Sammael @ 1 Июня, 2011, 19:31)
а вспомните как 3 года назад в конце осени из-за урогана и дождя пол города на 3 дня без электричества осталось
Вот не помню. Наверное, я была не в той половине города. И вообще, я всю жизнь в этом городе живу, и мои родители тоже, никогда такого не было. НИКОГДА. Такое ощущение было, будто ледник прилетел и раскололся над городом Я боялась смотреть в окно клиники, только слышался сильный стук. Дорожка в Куйбышевке моментально покрылась толстым слоем градин и была белая. Гремело и сверкало, электричество мигало. Я звонила домой и соседям, их мобилки не отвечали, я очень боялась, что там что-то случилось. Когда наконец телефоны включились, и я дозвонилась до соседа, он трагическим тоном сообщил мне, что наши машины побило Они стояли на открытом месте, все. Сосед сказал позже:"Главное, что мы все живы, что ничто не сгорело, молния не попала".
Цитата(Pat @ 1 Июня, 2011, 21:45)
Вот не помню. Наверное, я была не в той половине города. И вообще, я всю жизнь в этом городе живу, и мои родители тоже, никогда такого не было.
а зря. мы тогда в частном секторе в новосергеевке неделю без света куковали, был приобретен генератор, до сих пор стоит на такой "всякий случай"... А вот чутка видео для оценки шумового эффекта, + видно как град от капота отскакивает. Я чутка перестроился под более густое дерево, вскоре перестроилась шкода октавия спасаясь от града под впередистоящее... http://www.youtube.com/watch?v=4zFPRYmyav4
Цитата(Вова @ 1 Июня, 2011, 22:47)
в москве жигули давно никто не красит, их в чужом дворе бросают и не возвращаются
Сразу видно чел не в теме. Еще как красят и перепродают Только прайсы там на жигуль зависят от года выпуска в отличии от наших... И благодаря автовазу арасервисы процветают
Почему на росканалах показывают? У них есть представительства каналов в Симфе. И им платят сразу много, если их сюжет покажут в новостях. Вот они и стараются - а получается антиреклама Крыма к сезону. Причем видно в репортажах - им в лом было выходить на улицу снимать, так они из окна офисов снимали ))