грибы для начала пока не натренируетесь лучше возьмите банку только не маринованных а стерилизованных они резанные шампиньоны.
Эээээ... А что с ними там тренироваться? Если самый заурядный шампиньен то готовить там их вообще нечего)) А сколько брала резанные в банках так они вообще без запаха)) Как только консервированные шампиньены появились покупала конечно, тогда даже думала что они вообще НЕ пахнут)) Пока наконец то не стали их выращивать и не продавать сырыми))) Вообще шампиньен это гриб который можно в салаты даж сырыми добавлять, но я не рискую)) Так что все что вы написали можно смело и на сырых предпринимать)) Благо они теперь тоже валом в маркетах продаются)))
Не знаю кто пробовал... но мне раз показали как готовить шампиньены на костре))) 2 минуты и супер-шашлык готов)))
Подобное замечал в Фуршете, особенно с икрой - которая на кассе оказывалась не неск гривень дороже (это было на Киевской). А они еще несут ее (икру) отдельно и оставляют на кассе. Теперь я заставляю ее пробить икру первой - чтобы увидеть цену ;-)
Сравнивала куриноефиле под ананасом магазинного происхождения (Рейнфорд) и свое, приготовленное дома. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А ведь продукты одни и те же. Всего несколько раз покупалось приготовленное в сепермаркетах, но по причине что я была в больничке и особо некому было готовить, привозили мне купленное. Вкусно было только одно - фаршировання куриная ножка, с грибочками. Остальное так себе, не впечатлило, а кое-что вообще несъедобно было.
Это человек на луне был таким, а вот котег уже веселее. Пока черно-белый - мне нравится.
Упс)) Сорри)) Это я немного туплю)) У меня инет через HandyCache и там дофига правил по "Не обновлять" выставлено и авки часто кешированные тянутся. Ну с тех форумов где адрес авки жёстко фиксируется по линку за определенным пользователем))) Так шо притензии по авке снимаю