несмотря на то, что исчезла тема про пасеки, рискну поднять старую
Итак пятница, давненько не виделись, присутствует непроздравленная именинница, которая появится правда только после 19-00
Соберемся? Мое предложение - сразу Суворовка 18-00 При себе иметь пиво/воды, закусон и, собстна, хорошее настроение Предварительная запись - не обязательна.
Shade для разнообразия посоветовала бы такое заведение как "Ковбой Мальборо", находится на ул.Куйбышева, наличие летней площадки, хорошее обслуживание, отличная кухня и выбор напитков, ну и весьма демократично по ценам. Разместиться там реально любой компанией.
Нормально там. Если бы еще не туалет смежный с большим залом А так, действительно нормально и кухня неплохая. Вот только в пятницу вечером там по факту прибытия уже не протолкнуться, как правило.
Предупреждения: (0%)
2 Seniorita
Без проблем заказал бы, но у меня в пятницу малчишник так что могу просто не добраться до кабака. А завтра я с работы прямо иду на гулянку. буду поздно. Сегодня я еще не знаю во сколько буду уходить с работы(.
Предупреждения: (0%)
елы-палы знал бы прикуп жил бы в сочи. Знал бы что в пятницу организовывается пьянка собирал бы комрадов на субботу. Удачно погулять. Надеюсь что в следующий раз я буду с Вами.
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему