на мой взгляд всем кто ищет "ясновидящуюбабку" однозначно нужна помощь ))
от таких как этот многоуважаемый голд мембер... в первую очередь.... этого всезнающего тролля технической специальности Администрация !!
здесь на форуме туева хуча тем на разную тематику, но нашелся gold абориген который решил засрать и здесь тему... не спрашивают твое мнение, не лезь. Про 2 литра пива в соседних темах интересно рассказать и про бубны то же...
Сказано написано ясно в топике - ктознает, тому и welcome. Ой, а аватара классная...
simfserg Вопрос ТС : а поиском воспользоваться вера не позволяет??? На моей памяти это уже третий случай поиска бабки/шамана/админа с бубном и без... и прочая. Жжёте товарисч...
Предупреждения: (0%)
Sammael К чему вы демагогию устраиваете??? Может у человека проблемы в жизни которые не решает наша медицина. Я знал одну бабушку Лиду в совхозе Дзержинском, к ней со всей Украины ехали, и она помогала всем. Сейчас ей около 80 лет, и она уже к сожалению не лечит. Но я ей благодарен за то, что она протянула жизнь моему деду на 10 лет после того как от него отказались в онко-диспансере поставив крест и сказав что ему жить осталось полгода. Так что ваш стёб тут ни к месту!
ТС, в районеверхней Мате Залки живутдвебабушки-сестры, они тоже очень неплохо разбираются в своём деле. Денег не берут, каждый приносит то чтоможет - продукты, консервы и тд. Если надо я постараюсь указать точный адрес... Но там их итак все знают.