Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Зависалово
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 22:41
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Периодически, вне зависимости от присутствия за компьютером, винчестер зависает намертво (не мигает и не горит индикатор загрузки HDD) соответственно зависает и система (winXP)? не двигается курсор мыши не реагирует на нажатия кнопок клавиатуры . Помогает только "жесткий ребут"и то не надолго,пока писал 2 раза завис.
конф.: Атлон 3200+,память 3*512 DDr,винт сата2 160 самсунг, видео радеон х-1600про,DVD-R,БП 350ватт power master.

Отредактировал vvvVictoRvvv - 11 Июля, 2011, 22:45


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ktoto | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 22:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 82
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Есть мнение что это не винчестер, а память
PM
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 22:48
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ktoto @ 11 Июля, 2011, 20:42)
Есть мнение что это не винчестер, а память

менял все планки местами оставлял каждую по одиночке - эфект тот же. boxed.gif


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Alexbmw | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 22:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 205
Регистрация: 27.01.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если проблема с винтом, обращайтесь к misha2 на форуме. он занимается профессионально винчестерами.
PMEmail Poster
1/141   
parasapiens | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 23:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пора бы уже универсальное пособие разместить где то, вот небольшой пример

1. Проверьте на перегрев можно everest'ом, можно пальцем радиаторы (проц, чипсет видео, винт) если осторожно acute.gif. Если да -очистить от пыли и смазать.
2. Проверьте на перегрев встроенные сетевушки и звук - тут надо отдать на выпайку
3. Попробовать с другим БП
Дальше смотреть надо

Отредактировал parasapiens - 11 Июля, 2011, 23:06


____________________
+7978-883-56-26
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 23:05
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На винт я тоже не грешу проверял его - ниодного бэда - life 100%


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 23:08
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


проц на эвересте показывает 70-85С, кулер чистый, термопасту менял последний раз 2 года назад,может поэтому..


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 23:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vvvVictoRvvv @ 11 Июля, 2011, 21:08)
проц на эвересте показывает 70-85С, кулер чистый, термопасту менял последний раз 2 года назад,может поэтому..

blink.gif ну дык отож, AMD конечно при более высоких t работают но не настолько


____________________
+7978-883-56-26
Dilll | Профиль
Дата 11 Июля, 2011, 23:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3811
Регистрация: 08.12.08
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Недавно было такое, процессор начал жрать невозбранно до 50%, искал-искал - так и не нашел. Какая то зараза маскировалась под System Idle Process. В итоге откатился на несколько дней - всё нормально. Но причину так и не нашел.


____________________
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
user posted image
Курица гриль пончики Симферополь
PM
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 12 Июля, 2011, 0:27
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А я ток сегодня винду переустановил(думал в ней проблема) откатыватся некуда


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
GhostDragon | Профиль
Дата 12 Июля, 2011, 10:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dilll @ 11 Июля, 2011, 22:50)
Недавно было такое, процессор начал жрать невозбранно до 50%, искал-искал - так и не нашел.

Смешно, но факт...
Недавно наблюдал подобную ситуацию, в простое куда-то в никуда уходило порядка 90% ресурсов проца, причина так и не была понята. В один прекрасный день на этой машине умер БП, поменял и проблема куда-то исчезла. Что это было осталось загадкой, хотя я грешил на очень хитрую заразу и собирался переустанавливать систему.
PMEmail Poster
vvvVictoRvvv | Профиль
Дата 12 Июля, 2011, 20:30
Quote Post



Si vis pacem, para bellum
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2950
Регистрация: 21.09.10
Авторитет: 172
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


тоже сегодня поменял бп пока всё работает, всем спасибо кто отозвался,
P.S. я тоже на офисном компе наблюдал что какой-то svchost.exe жрёт 90-95% ресурса проца в простое, я нажал завершить процесс в диспетчере и всё комп дальше пашет.


____________________
user posted image

+7 978 744 95 84 Виктор

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 12 Июля, 2011, 23:19
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


У винды помню бага была с обновлением, на некоторых машинах сервис отвечающий за обновление сжирал проц на 90-95%. У отца на компе было. Лечилось какой-то заплаткой. Причем помойму проблема была в сервисе проверяющем версии продуктов и есть ли обновления. Сервис стартует из svchost.exe

Отредактировал IICUX - 12 Июля, 2011, 23:19


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
GhostDragon | Профиль
Дата 13 Июля, 2011, 14:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Проблемы со всякими сервисами и на любой вкус это не новость, меня удивило в моей ситуации что "утечка" безо всякого вмешательства именно после замены железяки самоустранилась.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top