Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Что может быть с винтом?, Отключается
Xtremo | Профиль
Дата 17 Июля, 2011, 13:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что может быть с винтом?
Винт Hitachi 40 гигов
Включается винда винт есть, инфа читается. После может просто отключиться и пишет мол Накопитель отключен.

Выключаю комп, потыкаю IDE шлейф и вроде винт появляется.
Мамка с 1 разъемом IDE, на шлейфе висит еще главный винт на 80, с ним все Ок.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

Отредактировал Xtremo - 17 Июля, 2011, 13:30
PM
1/4919   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 17 Июля, 2011, 14:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну дык для начала поменять местами на шлейфе, чтобы точно опредедит в нем или не в нем дело

а если выключить включить но без дергания шлейфа?

Отредактировал parasapiens - 17 Июля, 2011, 14:13


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   
Xtremo | Профиль
Дата 17 Июля, 2011, 14:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(parasapiens @ 17 Июля, 2011, 12:12)
Ну дык для начала поменять местами на шлейфе, чтобы точно опредедит в нем или не в нем дело

а если выключить включить но без дергания шлейфа?

Пробовал, винт вообще не видно.

Через раз появляется и без дергания, обычным выключением.
PM
1/4919   
DadBobur | Профиль
Дата 17 Июля, 2011, 18:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуй блок питания сменить или хотя-бы другой разъем из БП подключить к винту. Под другим я имею ввиду абсолютно с других четырех проводов, выходящих из БП

Отредактировал DadBobur - 17 Июля, 2011, 21:56


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
parasapiens | Профиль
Дата 17 Июля, 2011, 21:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Xtremo @ 17 Июля, 2011, 12:16)
Пробовал, винт вообще не видно.

А перемычки при этом переставляли(M/S/CS)?
Все же кажется надо :
1) Заменить шлейф , else>
2) Воспользоваться советом DadBobur, else>
3) Скорее что то с электроникой - в ремонт

Отредактировал parasapiens - 17 Июля, 2011, 21:43


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top