Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Tl-wr741n проблема с статическими маршрутами
spidervik | Профиль
Дата 18 Июля, 2011, 17:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1297
Регистрация: 08.01.10
Авторитет: 113
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TL-WR741N проблема со статическими маршрутами

имеется данный роутер, все работает за исключением двойного доступа, то есть или локалка или интернет. вместе хоть тресни не получается. Провайдер под названием Davi Net (пос. Давидовка)...раздает локальный ip по DHCP. интернет по PPTP работает - локалка нет ибо статические маршруты не прописываются, роутер то ругается на маску то на шлюз. в режиме PPoE локалка работает сразу, однако интернета нема wink.gif....жуть...скрины прилагаю...авось кто сталкивался

Отредактировал spidervik - 18 Июля, 2011, 17:54


Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
PMEmail Poster
83/580   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon



















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
DadBobur | Профиль
Дата 18 Июля, 2011, 20:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 736
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня практически такая же ситуация с Е-нетом и Asus 520 gc. Только на маршруты не ругается, а просто не работает. Общался с тех поддержкой - говорят мол, мы не знаем как такое настраивать, меняйте на D-link. Есть предположение, что свежая прошивка исправляет ситуацию.


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
23/953   
spidervik | Профиль
Дата 18 Июля, 2011, 20:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1297
Регистрация: 08.01.10
Авторитет: 113
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да прошивка последняя в том то и дело, собак он этот тплинк, буду менять на д-линк wink.gif
PMEmail Poster
9/580   
СергейЛазо | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 0:10
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 06.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


spidervik
TL-WR741N прошивается в dd-wrt там все прекрасно работает.
PMEmail Poster
83/85   
spidervik | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 9:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1297
Регистрация: 08.01.10
Авторитет: 113
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в таком случае где бы её качнуть?......и не помрет он смертью храбрых от dd? wink.gif
PMEmail Poster
СергейЛазо | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 10:13
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 06.05.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://dd-wrt.com/routerdb/de/download/TP-...-ddwrt.bin/3843

не помрет
PMEmail Poster
25/85   
ris | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 10:36
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6148
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 235
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я пользуюсь таким же роутером.... прописывайте в статику отключенные пути.... потом все одновременно запустите... я так делал, все работает на родной прошивке.


____________________
===> Сайт запчастей
==> Автозапчасти !
=> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ


user posted imageРоман
6/11881   
spidervik | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 13:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1297
Регистрация: 08.01.10
Авторитет: 113
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всем спасибо, будем пробовать варианты.
PMEmail Poster
Jacob |
Дата 19 Июля, 2011, 13:30
Quote Post



Unregistered









Спрашивал в КомТеке про такие роутеры. Именно про эту модель (дешевая и функциональная). Сказали, что возникает проблема со прописыванием маршрутов, поэтому частенько возвращают.
Взял D-link. Нормально работает не на стандартной прошивке

Отредактировал Jacob - 19 Июля, 2011, 13:30
13/   
Lincorn | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 14:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3771
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 103
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на wan интерфейсе IP и шлюз совпадают. Это правильно?
PMEmail Poster
3/3240   
eldar4uk | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 14:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1009
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


чтобы прописать роуты воткните сначала кабель интернета в комп, запустите командную строку, напишите там route print, появится примерно такая табличка: Присоединённое изображение
после чего нужно прописать роуты в меню wan в настройках роутера

Отредактировал eldar4uk - 19 Июля, 2011, 14:51
PMEmail PosterUsers Website
14/2528   
Корвин | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 20:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 791
Регистрация: 17.09.10
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(spidervik @ 18 Июля, 2011, 15:54)
раздает локальный ip по DHCP

Так а маршруты тож должны автоматом прописаться вроде.
Dual PPTP/Russia PPTP включить попробовать стоит.
Кнопки "Detect" рядом нету?
Вот так попробуйте:
http://imm.io/7CaP

Отредактировал Корвин - 19 Июля, 2011, 20:22


____________________
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать!
PM
13/1608   
spidervik | Профиль
Дата 19 Июля, 2011, 20:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1297
Регистрация: 08.01.10
Авторитет: 113
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Так а маршруты тож должны автоматом прописаться вроде.
Dual PPTP/Russia PPTP включить попробовать стоит.
Кнопки "Detect" рядом нету?


кнопка есть при нажатии выбивает статику справа от неё без выбора нужного режима, интернет работает только на PPTP

привязки к маку нема, да и Dual PPPoE/Russia PPPoE....только PPPoE.. и тот кривой, некуда ввести адрес впн сервера wink.gif....

на wan интерфейсе IP и шлюз совпадают. Это правильно?.....а хрен его знает, вроде как и нет, но ведь работает wink.gif
поставил на него DD-WRT, завтра буду пробовать

eldar4uk спасибо, знаем, просто доверился техподдержке провайдера.видимо наивный я blink.gif

Отредактировал spidervik - 19 Июля, 2011, 20:17
PMEmail Poster
43/580   
spidervik | Профиль
Дата 26 Июля, 2011, 18:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1297
Регистрация: 08.01.10
Авторитет: 113
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Решено!!!!!!! Кому интересно вот этой прошивкой шить "3.11.1 Build 100312 Rel.42991n" с оф.сайта, локальные маршруты подхватывает автоматом.

Отредактировал spidervik - 26 Июля, 2011, 19:07


Присоединённое изображение Присоединённое изображение
PMEmail Poster
14/580   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0999 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top