Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Пропадает интернет на ноуте при подключение к лок. сети, Может кто что подскажет?
Sammael | Профиль
Дата 4 Августа, 2011, 12:26



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Vacony | Профиль
Дата 4 Августа, 2011, 12:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Автор, а что вы писали в шлюз и днс в сетевых настройках wifi и карты на ноуте ?
и откуда интернет брался изначально на ноут ? какой адрес вашего DHCP сервера ? не из той же подсети что и ваш сервер ?


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
111/6443   
VladiZlav | Профиль
Дата 4 Августа, 2011, 12:56
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DadBobur @ 4 Августа, 2011, 9:34)
Вы уж простите, но опыт видимо маловат.

виноват, малоопытен в поднятии роутеров и серверов на винде blush2.gif Но на Centos и Debian регулярненькосс подымаем по просьбам клиентов smoke.gif И скажу я вам по потреблению ресурсов винда и nix земля и небо... bye1.gif Ну это уже отступление от темы acute.gif
Цитата(vladikcrimea @ 30 Июля, 2011, 21:18)
многие пишут что при ручной настройке IP- адреса может отваливается интернет?

врут gai.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
141/10700   
vladikcrimea | Профиль
Дата 5 Августа, 2011, 22:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1576
Регистрация: 28.12.09
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VladiZlav
врут
но у меня все заработало после того как я поставил галочки на сетевой ноутбука:

Получить IP-адрес автоматически
Получить адрес DNS-сервера автоматически

Отредактировал vladikcrimea - 5 Августа, 2011, 23:22
PMEmail Poster
15/1520   
DadBobur | Профиль
Дата 5 Августа, 2011, 22:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vladikcrimea @ 5 Августа, 2011, 21:06)
Получить IP-адрес автоматически
Получит адрес DNS-сервера автоматически

А вы тогда еще раз объясните как у вас настроена сеть? Что значит "домашний сервак"? А вот если вы нарисуете куда что вставлено, то тогда сразу станет все на свои места. А пока не очень понятно как, машина включеная в Win 7, может автоматически получить сетевой адрес.

Цитата(VladiZlav @ 5 Августа, 2011, 21:06)
Но на Centos и Debian регулярненькосс подымаем по просьбам клиентов  И скажу я вам по потреблению ресурсов винда и nix земля и небо...  Ну это уже отступление от темы

Извечная борьба мастдайщиков и линуксоидов bleh.gif

Отредактировал DadBobur - 5 Августа, 2011, 22:39


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
123/936   
VladiZlav | Профиль
Дата 5 Августа, 2011, 23:45
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vladikcrimea @ 5 Августа, 2011, 21:06)
но у меня все заработало после того как я поставил галочки на сетевой ноутбука:

Получить IP-адрес автоматически
Получить адрес DNS-сервера автоматически

вывод только один - в сети несколько DHCP серверов или один но кривой на всю голову. Нужны подробности!
Цитата(DadBobur @ 5 Августа, 2011, 21:37)
Извечная борьба мастдайщиков и линуксоидов

та да bigwink.gif
Ах, да перечитал еще раз первый пост - откровенная бага по DHCP - ведь WIFI и LAN - это две разные сетевые карты. Соответственно им присваиваются разные IP, и кстати приоритетом при подключении LAN будет именно LAN и пофиг что на вашем WIFI интернет якобы есть... Он его по LAN шукать будет wink.gif

Отредактировал VladiZlav - 5 Августа, 2011, 23:49


____________________
user posted image
PMUsers Website
4/10700   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0686 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top