Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите настроить роутер в фарлайне, модель tp-link tl-wr740n
cheater | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 1:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 244
Регистрация: 14.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Роутер находится у девушки, поэтому я не могу в ближайшее время попытаться его настроить. Как входить в админ - панель роутера я ей обьяснил( прописать айпишник в строке браузера).
техподдержка ведёт себя крайне непрофессионально, явно желая заработать на настрйке и не обьясняя как это сделать. Хотя понятно что там всё элементарно, тем более для них.

Огромная просьба тех, кто знает какие настройки там куда вбивать - подскажите пожалуйста. Листик с настройками интернета есть (я так понимаю там айпишник, сервера, логин с паролем). Просто нужно обьяснить какую настройку куда вписывать.

Буду крайне благодарен.
PMEmail Poster
26/539   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
dealier | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 11:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация: 18.02.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


blink.gif ы.
я бы не сказал, что там все настолько просто, уверяю Вас.
это из разряда "поставить windows по телефону". Возьмите роутер, отнесите его в офис фарлайна и Вам его корректно настроят, чесслово.
PMEmail Poster
36/145   
cheater | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 13:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 244
Регистрация: 14.01.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


не вносите пожалуйста смуту, там всё проще некуда. У себя дома я настроил за 10 минут, первый раз вообще с роутерами имея дело (другая сеть). Уверен что мне не больше понадобиться когда я сам буду настраивать и фарлайновский, просто у меня сейчас нету настроек и я не знаю какой там принцип работы, и я в другом городе нахожусь.

помогите кто знает - в какой пункт что вбить. Заранее спасибо
PMEmail Poster
44/539   
KOC | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 13:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6261
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
там всё проще некуда. У себя дома я настроил за 10 минут

ну дык в чем тогда проблема? unsure.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
danila | Профиль
Дата 29 Июля, 2011, 18:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 547
Регистрация: 02.03.10
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://farline.net/index.php?option=com_wr...apper&Itemid=49
http://www.tp-link.com/simulator/TL-WR740N...v1&v2/index.htm

если будут проблемы переключайтесь к нам blush2.gif
PMEmail Poster
12/1171   
NoName | Профиль
Дата 29 Августа, 2011, 18:13
Quote Post



Il gatto vitruviano
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5678
Регистрация: 20.05.11
Авторитет: 189
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
если будут проблемы переключайтесь к нам blush2.gif

а вы это кто?

Отредактировал NoName - 29 Августа, 2011, 18:13


____________________
user posted image
user posted image
+380-50-360-09-55 (+viber); +380-67-750-42-26; +7-978-109-90-80
PMEmail Poster
Kizlo | Профиль
Дата 29 Августа, 2011, 19:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 31
Регистрация: 25.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Роутер находится у девушки, поэтому я не могу в ближайшее время попытаться его настроить. Как входить в админ - панель роутера я ей обьяснил( прописать айпишник в строке браузера).
техподдержка ведёт себя крайне непрофессионально, явно желая заработать на настрйке и не обьясняя как это сделать. Хотя понятно что там всё элементарно, тем более для них.

Огромная просьба тех, кто знает какие настройки там куда вбивать - подскажите пожалуйста. Листик с настройками интернета есть (я так понимаю там айпишник, сервера, логин с паролем). Просто нужно обьяснить какую настройку куда вписывать.


Хочу вас разочаровать что техподдержка никоим образом не зарабатывает на настройке. Всегда стараемся помочь в силу своих способностей, но как вы должны понимать, процесс довольно трудоемкий, особенно если объяснять это человеку который это никогда не делал. Поэтому мы советуем вызвать мастера.

Отредактировал Kizlo - 29 Августа, 2011, 19:45
PMEmail Poster
25/115   
VIRT | Профиль
Дата 1 Сентября, 2011, 13:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 166
Регистрация: 11.08.11
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Kizlo
А вы с Фарлайна?! дя?! не подскажите, когда меня уже подключат?! drag.gif
PMEmail Poster
andr524 | Профиль
Дата 1 Сентября, 2011, 19:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1814
Регистрация: 13.07.10
Авторитет: 66
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пусть девушка позвонит - всё объясню что и куда smile.gif Тел отправил в пм.
PMEmail Poster
dealier | Профиль
Дата 27 Сентября, 2011, 14:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация: 18.02.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
не вносите пожалуйста смуту, там всё проще некуда. У себя дома я настроил за 10 минут, первый раз вообще с роутерами имея дело (другая сеть). Уверен что мне не больше понадобиться когда я сам буду настраивать и фарлайновский


кровавые упыри в офисах провайдеров сосут честные рубли из забитых юзеров.
Чтоб постить дурацкие вопросы и напыщенные ответы, время есть, а погуглить и поворочать серыми клеточками - нет. Это я не только о Вас, но и о себе, в том числе.

думаю, остальные форумчане из отписавшихся в этой теме, придерживаются мнения, противоположного Вашему, уважаемый.
PMEmail Poster
39/145   
Vacony | Профиль
Дата 27 Сентября, 2011, 15:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уважаемый ТС !
Скажите плиз у вас этот роутер не виснет постоянно ? У меня такой же и брал аналог 941 - все жестко виснут , при чем крайне часто - раз в день, два


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
8/6443   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0841 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top