Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (12) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> S.T.A.L.K.E.R, дождались
Sovest |
Дата 22 Марта, 2007, 14:46
Quote Post



Unregistered









Ну что - поиграл я в Сталкер немного. Первые впечатления следующие:

1) Игра охирительно требовательная. Но, в принципе, кому важен гемплей - тот сможет играть. Скажу сразу - человечек вчера запустил эту вещь на 1,1 Гигогерце. Да, и паралельно в винде можно работать.

2) Игра затягивает. Причем не только геймплеем, но и атмосферой - армейская тушонка, колбаса, водка. Разкиданные на полу пачки от "Примы" люкс, "Прилук" и прочего и прочего! Машины - наши отечественные - года где-то 1980 с нашими номерами - Житомерской, Киевской областей. Я даже Крым нашел.

3) Картография приличная и почти полностью повторяет Зону.

4) Отличная графика. Причем прорисовка великолепная. Как и озвучка!
6/   
Rumlin | Профиль
Дата 22 Марта, 2007, 15:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sovest @ 22 Марта, 2007, 12:46)
Да, и паралельно в винде можно работать.

Эта сволоч свопится офигительно - 2ГГб скорее всего не все что она хочет.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Sovest |
Дата 22 Марта, 2007, 20:26
Quote Post



Unregistered









Да, это у нее есть.
Причем мимимальный размер свопа - 2Гига у нее, собаки! Без него даже стартоваться не хотела
ShockWave | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 11:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


2,5 гига должно быть в сумме файла подкачки и ОЗУ, не такие уж и офигительные требования, у Готики Все покруче требования, почитайте про надвигающийся Крайзис, там все раза в три-четыре нужно будет усиливать ...
PMEmail Poster
Pepper | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 12:06
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2247
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на винте энтой штуковине нужно 10 гиг, во времена настали...
пришлось мусор выносить
прикольная штука в сталкере - болты халявные, кидайся сколько хочешь smile.gif и никто не обижается если по башке болтом получает
PMEmail PosterUsers Website
Sovest |
Дата 23 Марта, 2007, 12:30
Quote Post



Unregistered









ShockWave
Ну Готика... бесшовный мир, и куча патчей, без которых невозможно играть.
А тут сразу стабильная игра.
Но в принципе не критичны требования. Т.е. играть на 1,1 можно. Даже не тормозит и не глючит, если на минимуме. Только небо и верхушки деревьев при повороте смазываются
Зеленый | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 402
Регистрация: 24.01.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Игруха классная, но скины оружия опять сделали с глюком характерным практически для всех игр - рукоять затвора и окно выбрасывателя слева, а должны быть справа. Вроде бы мелочь, а ощущение неприятное.
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 16:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Sovest @ 23 Марта, 2007, 11:30)
Ну Готика... бесшовный мир

Сталкер тоже бесшовный обещали хады ...
правда у готики такие лаги были на 2гб, что бесшовной ее можно ток с трудом назвать ...

Добавлено в 16:16
играю уже часов 6, три раза вылетал, с сообщением от внутреннего дебаггера ...
прилично визуальных багов, с настройками какая то лажа постоянно, при альт-табе слетает гамма на дефолтный левел ...
максимальный crouch не могу врубиться как делать, явно скоро понадобиться ...
PMEmail Poster
1/1976   
Зеленый | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 16:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 402
Регистрация: 24.01.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В плане стабильности у меня все нормально было, играл часов 10-11 наверно (вечер и всю ночь). На средних настройках все нормально, без особых тормозов.
А вот сам процесс игры разочаровал:
1) То ли юниты бронированные, то ли патроны резиновыеsad.gif. В корпус принимают по пол магазина влегкую, а в голову мона и с двух попаданий пристрелить.
2) Обещаной свободы перемещений не наблюдаеться - заборы из колючки через которые нельзя перелезть, точки перехода и т.д.
3) Слишком много юнитов на такую площадь для пустынной зоны.
PMEmail Poster
Pepper | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 17:17
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2247
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 23 Марта, 2007, 14:13)
максимальный crouch не могу врубиться как делать

в смысле низко сесть? для этого надо сначала просто присесть, и одноввременно надавить "итти шагом"
но прикольнее было бы если б он еще умел залегать ниже травы..

Добавлено в 17:20
Цитата(Pepper @ 23 Марта, 2007, 15:17)
1) То ли юниты бронированные, то ли патроны резиновые. В корпус принимают по пол магазина влегкую, а в голову мона и с двух попаданий пристрелить.

эт да, пистолетом вообще невесело воевать.. раздражает отдача от выстрела - пистолет вверх дергается, закрывает экран не видно что обо мне думает враг
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
Зеленый | Профиль
Дата 23 Марта, 2007, 17:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 402
Регистрация: 24.01.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 23 Марта, 2007, 14:13)
Цитата(ShockWave @ 23 Марта, 2007, 14:13)
максимальный crouch не могу врубиться как делать


Максимальное приседание по дефолту Ctrl+Shift.
Лечь к сожелению вроде бы нельзя mad.gif

PMEmail Poster
1/7132   
tenb | Профиль
Дата 24 Марта, 2007, 11:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 761
Регистрация: 01.08.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Зеленый @ 23 Марта, 2007, 16:25)
Лечь к сожелению вроде бы нельзя

Боится испачкаться? smile.gif


____________________
Какава жажду не утоляет, вот пива - та да!

user posted image
PMEmail Poster
Sovest |
Дата 26 Марта, 2007, 16:34
Quote Post



Unregistered









по поводу характерного глюка про правость-левость затворной рамы. Это делается специально, чтоб не платить за использование запатентованных стволов. Затворная рама не там, и это уже не Калашников, поэтому денег не заплатим. smile.gif

Не знаю, играю с официального лицензионного диска - глюков и багов в графике пока не было.
Лечь нельзя. Почему не понятно.

По поводу свободы и бесшовности - в интервью с разработчиками, они сами говорили, что сделать это можно, но тогда требования вырастут на класс. И стабильность рухнет.

По поводу обоймы на корпус и головы - они же писали (жаль нет под рукой статьи), что у них баллистика основана на критических точках. В голове они ближе расположены, чем в корпусе.

По поводу многости юнитов - это только по краям зоны. Если войти в центральные области кучи народу не наблюдается.
1/   
ShockWave | Профиль
Дата 26 Марта, 2007, 17:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Sovest @ 26 Марта, 2007, 15:34)
по поводу характерного глюка про правость-левость затворной рамы.

а кто сказал что это глюк ???
Цитата(Sovest @ 26 Марта, 2007, 15:34)
Это делается специально, чтоб не платить за использование запатентованных стволов.

стоимость разработки явно переплюнула эти суммы за патентовоннсть ...
Цитата(Sovest @ 26 Марта, 2007, 15:34)
Лечь нельзя. Почему не понятно.

валяюсь постоянно, очень удобно и сёкьюрно ...
Цитата(Sovest @ 26 Марта, 2007, 15:34)
они сами говорили, что сделать это можно,

они вам скажут - что у вас три мозга и пришьют еще протыкатель пространства ... вы главное верте всему этому бреду ...

PMEmail Poster
1/1976   
Зеленый | Профиль
Дата 27 Марта, 2007, 10:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 402
Регистрация: 24.01.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ShockWave @ 26 Марта, 2007, 15:28)
...валяюсь постоянно, очень удобно и сёкьюрно ...


КАК? На какую кнопку давить нуна? В опциях не нашелsad.gif.
PMEmail Poster
1/7132   
ShockWave | Профиль
Дата 27 Марта, 2007, 11:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


2Зеленый
присесть + сильно присесть
PMEmail Poster
3/1976   
Зеленый | Профиль
Дата 27 Марта, 2007, 13:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 402
Регистрация: 24.01.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Чего-то я недопонял. Как их складывать? g.gif
Присесть - Shift
Сильно присесть Ctrl+Shift
PMEmail Poster
3/7132   
RostOk |
Дата 27 Марта, 2007, 13:37
Quote Post



Unregistered









Послушал Вас прикупил позавчера лицензию. mad.gif

Седня хорошо что сбагрил. Игрулина хороша для тех, кто ОЧЕНЬ сильно любит оружие и ради этого готов не замечать бесконечное количество лажи в графике и сюжете. Озвучка просто раздражает. Требования хоть и не как в 3-й Готике, но все равно неадекватны.

Весьма разочарован.
4/   
Sovest |
Дата 27 Марта, 2007, 13:37
Quote Post



Unregistered









Получается, что низкое приседание наверное и есть валяние в кустах.
По поводу - верим-не верим.

Не верим, но надеемся.

А меня убил в Сталкере респаунт. Когда ты с чуваком прыгаешь по кустам у тебя сзади 3 отреспамились и жопа!
3/   
Sovest |
Дата 27 Марта, 2007, 13:47
Quote Post



Unregistered









1. Чем тебе не понравилась озвучка? ИМХО, единственная игра, переплюнувшая Сталкер по озвучке - Фаренгейт.

2. Не знаю, очевидно у тебя какая-то лажа или с дровами на видео, или с самим видео.
Играю в лицензию уже около недели, никаких проблем не видел, хотя гонял игру на 3 разных видеокартах - Radeon 9200, Radeon 9600, GeForce 6600.

На самом деле - в первый раз украинцы полностью своими силами построили замечательный, долгоживущий игрострой.
2/   

Topic OptionsСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1472 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top