Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Доп питание процессора, подскажите плиз
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 1:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На материнках есть разъем для доп питания процессора. Он бывает 2-х, 6 и даже 8 пинный.
Вопрос: можно ли воткнуть 4 пинный от блока питания в 8 пинный? Будет ли работать все ок?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
7/578   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Спамер | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 9:26
Quote Post



Всё проходит и это пройдёт.
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1260
Регистрация: 27.06.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все зависит от процессора. Вполне может хватить и 4х пинов.


____________________
Хочется сказать "Спасибо!"? Говорите, не стесняйтесь!
Инвайт на Яндекс диск +1Gb бесплатно
Кнопка Б
PMEmail Poster
6/2162   
GaD | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 10:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 01.12.10
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


поддержу оратора выше. не раз подключал так. все должно работать.
PMEmail Poster
3/2153   
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Процессор хочу поставить Liano A8 x4 3850, материнка Asus F1A75-V PRO вот такая:
http://www.asus.com/Motherboards/AMD_Socke...#specifications
Корпус Asus VENTO TA-861 450w (QD500)вот такой:
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...52792&hid=91028
Смогу ли запитать проц от такого блока питания?

Отредактировал Alexander07 - 3 Сентября, 2011, 13:05


____________________
user posted image
PMEmail Poster
3/578   
Vacony | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 15:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Alexander07 от такого - от какого ? smile.gif
там не видать ничего по шлейфам от БП в корпусе. на 99% что сможете, разъемы обычно везде стандартные есть. Но на встроенных БП обычно ставят самое деешвое, и зачастую питание SATA только 2 штуки на 1 косичке - записть СД и винт нереально. Достаньте побольше инфы про выводы на том БП


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
5/6443   
R0MAN | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 15:03
Quote Post



Aucupia verborum sunt judice indigna
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2489
Регистрация: 01.08.11
Авторитет: 95
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Для Llano вполне хватит 4-пинового (там разгонять нечего). Тут, главное, чтобы БП был качественным.


____________________
Буквоедство ниже достоинства судьи
PMEmail Poster
1/11133   
Siroja | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 18:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 179
Регистрация: 12.11.08
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нашел на оверах разгон A-3800 до 3200Мгц на мамке ASUS F1A75V PRO.
http://www.overclockers.ru/lab/42773/AMD_L...ti_chast_2.html
Может есть смысл блок поменять? g.gif
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 20:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Siroja
После прочтения этой статьи я подумал, что лучше Феном на 4 ядра брать, чем этот Лиано))
Спасибо за ссылку!


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 20:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


тогда лучше х6 1055Т

да и непонятно, почему феник 2 вы решили что лучше... есть сразу деньги на хорошую карту ? (1400-1800 грн)

Отредактировал Vacony - 3 Сентября, 2011, 20:10


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 20:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vacony
Конечно же лучше)) только ни к чему мне такой. Хватит и 4 ядра. Тем более, я не геймер, так что устроит карта и попрощеsmile.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 20:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vacony
Разве встроенное графическое ядро заменит хорошую карту?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 20:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Alexander07 так тем более, раз вы не геймер, то берите Лиано и все - видео хватит для работы и для игр не сильно требовательных.
А так прийдется брать х4 - а это 1200 где то, и еще видео ... Хотя можете взять просто мать со встроенным видео.. будет дешевле


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
4/6443   
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 21:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vacony
Я посчитал по прайсу Комтека, что
взять Феном с 4 ядрами 955 модели,
обычную мать,
видюху радик 6670 на 1Гб,
оперативы 4 гиг и т.д.
будет почти столько же, сколько собрать комплект с
Лиано на хорошей профессиональной матери,
но без видюхи,
оперативы даже 8 гиг (остальное все то же).
Вот я в замешательстве: что выбрать?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
3/578   
Vacony | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 21:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если вы не геймер, то я бы советовал второе.
память для работы нужна. видео вам хватит всегда. платформа хорошая и на будущее задел - проще апгрейд делать и продать. + туда и бульдозер встанет.
+ не так жарко как от карты и - один вентилятор = тише в комнате.
мать брать с usb3, твердые кондеры и до 140W


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
4/6443   
R0MAN | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 21:46
Quote Post



Aucupia verborum sunt judice indigna
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2489
Регистрация: 01.08.11
Авторитет: 95
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Alexander07
если не планируете играть в 3D-action, то и Llano с 8 Гб ОЗУ вполне хватит. Попозже купите ещё 6670 и сможете нормально играть в любые игры на средних настройках.


____________________
Буквоедство ниже достоинства судьи
PMEmail Poster
3/11133   
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2011, 22:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vacony
спасибо, вам +1
R0MAN
А я то думал, что и на максимальных смогу)) просто читал как младшую карту 5760 расхваливали на яндекс-маркете, вот и сделал вывод, что 6670 тем более должно хватить))


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/578   
Vacony | Профиль
Дата 4 Сентября, 2011, 1:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Alexander07 к сожалению маркетологи намудрили, и далеко не все 6ххх быстрее 5ххх )
5770 хорошая карта, и 6850 тоже
Удачных покупок !


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
Stalin | Профиль
Дата 4 Сентября, 2011, 5:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 357
Регистрация: 16.02.10
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а какой бюджет то вообще?
PMEmail PosterUsers Website
Alexander07 | Профиль
Дата 12 Сентября, 2011, 17:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 643
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем спасибо, закройте тему


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 12 Сентября, 2011, 17:59
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



пусть висит, не нужно зарывать smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1062 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top