Кто знает, подскажите названия и координаты фирм, которые занимаются помощью при оформлении загранпаспорта (чтобы не стоять самому в очередях с кучей бумажек и квитанций), я слышал, что такие есть. Если кто пользовался их услугами, расскажите, реально ли они облегчают процедуру получения паспорта, или это просто разводняк на деньги. Также хотелось бы узнать какие фирмы уже давно занимаются этим, чтобы не нарваться на кидалово.
Актуальная информация (за кровно заработанные 50 коп ): by Сэр Макс
Предупреждения: (0%)
Если симферополец,то на Франко-крыльцо рядом с Горотделом.
Полный список на прошлой неделе был такой: Паспорт(+ксерокопии) Сидетельстоо рождении(+ксерокопия) Код(+ксерокопия) Спрака онесудимости Военник(если до 25 лет) Загранпаспот(если был) Де китанции об оплате услуг(170+10)-несрочный Да конерта с марками поУкраине(на этой саде многие попадались,отстоя очередь)
После сдачи,если се поряде-дают бегунок с числом и ременем,когда нужно яиться кабинет №1 фотографироания.
Соет:работают с 9:00-13:00 9:30 был по списку 54 -очередь идет порядка 20 челоек час,люди писанные ближе к сотым номерам не успеали(очередь не переносится на следующий день)
1. Спрака об оплате сразу нужна? Сколько стоит спрочный ариант? 2. Перый этаа - спрака онесудимости каб. №100. Нужен паспорт + ксерокс и 10 гриень оплаты. Когда нужнооплачиать? Прада, что ее делают целый месяц?
Loperamid 1.Да, на фотки записывают только после получения квитанции об оплате. Срочный вариант раз в два дороже, думаю о сроке надо договариваться отдельно и сумма будет конкретная. Рядом есть отделение тогоже "ресурсы-документы", если есть желание сэкономить времявзамен на деньги можно к ним 2.Судимостьоплачивать надо по счету, который печатают в 100м кабинете. то есть сначала постоять в очереди и получить счет, потом вернуть им квитанциюоб оплате и начинается отсчет 30дневного срока дополучениясправки. В сам можно записаться и без этой справки, главное пообещать им что вы ее начали делать, и отсчет времени там начнется параллельно сосправкой о наличии судимости. Кстати сам процесс получения этой справки - это те барышни должны зайти в программу, и посмотреть что к чему..
Loperamid точное месторасположение я не знаю при мне Е указыали дорогу "рядом углом" Есть подозрение что100ый кабинет и есть эта контора, по крайней мере счете чтоони печатают платишь пользу этих "ресурсо" официальный
Коммерческое государственное предприятие «Ресурсы-документ», подчиненное МВД, в ближайшее время может быть ликвидировано. Причина закрытия – подозрение в теневых сделках, коррупционных схемах и создании искусственного ажиотажа с выдачей загранпаспортов нового типа.
tо Loperamid:
рядом за углом-это слева от крыльца ОВИРа-в подворотне,как раз под ОБНОНОм-там очередь тоже всегда. По цене за срочность не узнавал(без надобности мне) Справку делал через знакомых-отдал 100 грн.+копию паспорта(неделя-две времени) Pepрer прав:если на руках все документы,кроме справки(квитанция об оплате услуг-обязательно)-то Вас не "бортанут",слышал в очереди такое.
Доки актуальные на сегодняшний день и суммы: копия паспорта копия кода если не достиг 25 лет копия военного билета справка о не судимости 55 гривен не срочно( в течении месяца). срочно 10 дней - 95 грн. 1 день - 156 грн. адресная справка справка о наложении админштрафов (могут потребовать) 170 грн гос. пошлина 20 грн бланки 150 грн бланки. услуги какието )) 10 грн. c копейками. страховка 75 грн. ----------------------------------- 1 месяц.
Есть контора "Центрускоренногоизготовленияпаспортов" телефон 24-93-72, ул.Шполянская. Вроде как делают в течении 10 дней.
Сэр Макс Спасибо за картинко. Пост Ваш не редактировал, только скопировал тело поста. Добавлено в заглавный пост темы, пост, соответственно, закреплен.
Rumlin Там на первой странице парсер чуток твой пост покорежил, из-за чего страница растянулась до невиданных размеров Править руками было слишком долго и муторно, ничего существенного в посте не было, я удалил, так проще