Предупреждения: (0%)
Цитата
чем проблема посадить несколько десятков тысяч татар? Ну во первых у нас столько тюрьм нету, во-вторых вы представляете какой они вой подымут... Если они митингуют перекрывают улицы, препятствую жизнедеятельности города с требованиями отпустить на волю убийцу или выдать госакты на захваченные земли или провести бесплатно газификацию захваченных земель. Теперь можете представить, что они устроят? Посмотрите видео о событиях на балаклавской и Ай-Петри, так четко видно и слышно, как бородатые под крики "Аллах акбар" просали балонны с пропаны в костры...
А зачем тюрьмы? В степь, целину осваивать)) Хотели землю -- пожалуйста, токо не на ЮБК, а в степи. Исторически все правильно. А насчет реакции я все прекрасно понимаю, я родился и вырос здесь, просто есть всего 2 реальных фактора таких исполнений : финансирование полузаконной организации меджлис и отношение славян "а и хрен с ним".
Цитата
А зачем тюрьмы? В степь, целину осваивать)) Хотели землю -- пожалуйста, токо не на ЮБК, а в степи. Исторически все правильно.
Совершенно верно. А насчет того, какой вой подымут, так на то и ест свой хлеб с маслом и черной икоркой ОМОН, чтобы массовые беспорядки подавлялись силовым методом
Предупреждения: (40%)
Цитата(ShevA @ 26 Ноября, 2011, 18:24)
Думаю, что будет разумно продавать землю с аукциона, а нынешние самозахваты узаконить
Продавать с аукционов этоправильно, но вот узаконить самозахваты - НИКОГДА!!! Хотя на многую захваченные земли "они" уже получили госакты под ИЖС и уже успешно продают.
Цитата(grad @ 26 Ноября, 2011, 18:31)
Продавать с аукционов этоправильно, но вот узаконить самозахваты - НИКОГДА!!!
Почему никогда? Лично я считаю, что давным-давно нужно было продать практически всю землю в частные руки и тогда проблемы самозахватов не возникло. А сейчас имеем то, что имеем - не выгонять же людей с земли (причём ничейной).
Цитата(ShevA @ 26 Ноября, 2011, 18:56)
Почему никогда? Лично я считаю, что давным-давно нужно было продать практически всю землю в частные руки и тогда проблемы самозахватов не возникло. А сейчас имеем то, что имеем - не выгонять же людей с земли (причём ничейной).
Самозахватами занимаются татары. У большинства захваченных замель есть собственники, кстати татары непобрезговали и захватили землю отведенную под школу и дет сад... Именно выгонять их нужно с этих земель, в шею гнать, ну или позакону в тюрьму!
Самозахват снести на*рен, и выдать тем кто стоит в очереди много лет. А так просто дома строить где хоцца и продавать их потом за 100 - 300 тыс зеленых и говорить типа бедный, негде жить вот он и захватил - НЕЛЬЗЯ!!! Должно быть наказуемо!Чего ж не захватывают где нибудь в степи под красноперекопом???
Valeriy007, согласен с вами, хороший вариант снести все самозахваты и раздать всем кто в очереди много лет. Кстати захваченная земля в Луговом предназначалась инвалидам, которые в очереди стояли от 10 лет и более. Был даже сделан проект землеотвода, не успели всего на несколько месяцев... земля была захвачена татарами. Надеюсь Могилев наведет порядок в этом вопросе, как он это умеет
Цитата(ShevA @ 26 Ноября, 2011, 20:34)
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! (с)
Цитата(grad @ 26 Ноября, 2011, 20:34)
амозахватами занимаются татары. У большинства захваченных замель есть собственники, кстати татары непобрезговали и захватили землю отведенную под школу и дет сад... Именно выгонять их нужно с этих земель, в шею гнать, ну или позакону в тюрьму!
Я не слышал о таких случаях, но если даже подобные ситуации имеют место быть, то это всецело проблемы собственников земли. 99% крымской земли никому не принадлежит.
Цитата(Valeriy007 @ 26 Ноября, 2011, 22:11)
Самозахват снести на*рен, и выдать тем кто стоит в очереди много лет. А так просто дома строитьгде хоцца и продавать их потом за 100 - 300 тыс зеленых и говорить типа бедный, негде жить вот он и захватил - НЕЛЬЗЯ!!! Должно быть наказуемо!Чего ж не захватывают где нибудь в степи под красноперекопом???
Не надо никому раздавать, а нужно лишь разумно продавать. Причём всё. В СССР был такой термин - "безхозяйственность". Такая же ситуация и с землей в Крыму. Выход один - узаконить самозахваты и продать всё остальное и самозахваты прекратятся. Там, где появятся захватчики - они будут иметь дело с собственниками земли.
Цитата(Tornado @ 26 Ноября, 2011, 23:37)
Это с какого испуга? Дабы дать повод? Не согласен
Ну выгоняйте их, какие проблемы. Всё равно земля ничейная и лично мне по-барабану, кто на ней обитает. Если есть собственник, то это всецело его проблемы, а не мои. Моей земли в Крыму нет (лишь комнатка небольшая и всего). Считать своим то, что вам не принадлежит - глупо. Татары пошли иным путём и я их не виню - земля, всё же, ничейная. Покупайте или захватывайте и быть может вы тоже получите участок. Другого выхода, кроме как приватизации, нет.
Цитата(grad @ 26 Ноября, 2011, 23:47)
Кстати захваченная земля в Луговом предназначалась инвалидам, которые в очереди стояли от 10 лет и более.
Мне кажется, что перед законом все равны и никакие инвалиды не имеют прав на землю. А на каком, скажите мне, основании? Этот инвалид создал колайдер или заплатил миллиарды у.е. налогов? Нет. Пусть покупает, либо... захватывает. Совесть не позволяет? Тогда от винта!
Цитата(ilia @ 26 Ноября, 2011, 23:51)
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! (с)
Это ваши земли? Нет. Мои? И не мои. Пусть с землей разбираются те, кому она принадлежит. Если же она никому не принадлежит, то любой может захватить её. Либо полная приватизация всей земли, либо никто не имеет права предъявлять претензии к татарам - они всё делают правильно. Сгонять с земли непрошеных гостей имеет право лишь собственник.