кстати состояние бордюров на проспекте победы видели? А ведь времени совсем ничего прошло, а многие из них уже щебенку из себя представляют... lol.gif Партия рЫгонов епта "пилит" бюджеты и закупает мазут для крымтеплокомунэнерго по цене 95 бенза lol.gif мляха муха, так борзов воруют, ничего не бояться lol.gif Откат за откатом, откат за откатом... Красота! ranting.gif
Дык все работают именно так, или живут на 500 баксов в месяц. И, между прочим, дороги постелили.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Absent0 @ 21 Сентября, 2011, 19:18)
Дык все работают именно так
ну будем называть вещи своими именами - не работают а воруют. Т.е. у нас в стране получается что ты либо воруешь, и живешь конфеткой пока не перейдешь кому нить дорожку или забудешь поделиться (и тогда и уголовное заведут и посодють) либо живешь на зарплату (и далеко не у всех она дотягивает до 500 баксов в месяц) Не, не страна а гандурас какойто...
блин... каждый день хожу там и просто хочется камнем сбить этих уродов со стеллы .. до сих пор целый день разрушают ее. прям сердце обливается.. а делано на века.. они и метра не сбили еще На вопрос - какого хрена это творите - эта постройка не вписывается в план реконструкции улицы .....
ну будем называть вещи своими именами - не работают а воруют. Т.е. у нас в стране получается что ты либо воруешь, и живешь конфеткой пока не перейдешь кому нить дорожку или забудешь поделиться (и тогда и уголовное заведут и посодють) либо живешь на зарплату (и далеко не у всех она дотягивает до 500 баксов в месяц) Не, не страна а гандурас какойто... censored.gif
Правило "не пойман -- не вор" в любой стране работает. Просто на постсоветском пространстве воруют почти все, так повелось ещё со времен союза. Так что не в Украине дело, а в замалчивании фактов.
блин... каждый день хожу там и просто хочется камнем сбить этих уродов со стеллы .. до сих пор целый день разрушают ее. прям сердце обливается.. а делано на века.. они и метра не сбили еще На вопрос - какого хрена это творите - эта постройка не вписывается в план реконструкции улицы .....
Зря вы так. Уроды, уроды... Рабочим дали задание -- они вкалывают. Мне даже слегка жаль рядовых строителей.
Absent0 уроды - это было не личное обр\щение к работнику.. он то тварь божья, подневольная.. что начальство сказало то и безропотно делаю... это было название всеобъемлющее .. для них всех и идей и руковоства и того что там творится. мои дети например уже не полюбуются на эту штуку
Ну товарищи однофорумчане - насчет надругательства над старым устроем ул.Горького - если честно - не вижу ничего плохого в том,что из нее сделают НОРМАЛЬНУЮ улицу,а не то,что начиналось после привата - жестяные заборы самостроев ведущие за собой перепрыгивание через кучи дерьма после дождя,а так - ехал сегодня и увидел - побеленные,реконструированные фасады домов(ну это если отмести тот факт что улица заполнена строительным мусором,переделом и рабочим людом).Так что - если по мне - мне пох сколько там украл Агеев и остальные,если ,хоть что-то делается для города,то х.й с ними пусть п..дят.
а всё, что меня не устраивает, так это пробка по Толстого!!!!!!!!!! сегодня очень долго там стоял...
а то, шо они там мутят мне как-то по барабану, канежа это уже не то, когда я с бабушкой гулял по этой улице и топтал трубочки с кремом, но тем не менее...
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему