особоодаренным покрасить в розовый цвет и приклеить стразы... ппц а ведь в какой нить америи поведутся и таки покрасят и еще и приклеят... еще и бабла на этом срубят
Недавно читал статью про развитие кинематографа в Ялте. Мужик, который киностудию зделал всю свою жизнь посвятил кину. Он даже из-за границы вернулся, когда его советская власть пригласила советское кино поснимать. Ну и в Ялте умер. И у меня мысль такая вот, что есть ли желание больше чем желание секса? Вот у человега к примеру было желание кино снимать и он на все остальное забил. И у него действительно классно это получалось. Развиваю мысль, а есть ли понятия важнее даже чем секс или одержимость любимому делу? Мне кажется ответ рядом.
А, что любителю сладостей больше нравится шиколад или конфеты? Нет смысла противопоставлять и сравнивать значимые порявления жизнедеятельности человека, если конешно тут имеется ввиду сэкс как порявление высшего инстинкта - любви, а не низшого - сэксуального удовлетворения.
Вы не можете забеременеть, тогда заходите в Центр репродукции человека имплант который замнимается лечением и диагностикой всех видов бесплодия: женским и мужским. Адрес сайта http://lleo.aha.ru/na
Ученые из Британии и США провели исследование, посвященное изменению качества секса у женщин с возрастом,и пришли к выводу, что сексуальная жизнь у женщин активизируется с возрастом.В исследовании приняли участие 2.000 женщин, 77% из которых заявили, что их сексуальная жизнь была в разгаре, когда им было от 40 до 50. Кроме того, исследователи с США установили, что женщины в 40 хотят заниматься сексом чаще, чем юные девушки. "Множество исследований доказывают, что с годами секс у женщин становится только лучше. Это связано с тем, что женщины в этом возрасте уже научились получать удовольствие и меньше задумываются о лишнем весе, том, как они выглядят и прочем, в отличие от более молодых", - заявила психотерапевт Джейн Полден, специализирующаяся на работе с женщинами среднего возраста.
"Женщины после сорока более уверены в себе и они не бояться близости с мужчиной", - добавила исследовательница.
Лично я считаю, что от партнера зависит насколько часто женщина хочет секса с ним. Если ей партнер не подходит, то у нее будет часто "гоолова болеть". А если они - "два огня", то будут "трахаться как кролики" (с)
кстати, мне тут прислали конкурс красоты среди бабушек (бразилии)... поисследовал я сие - и обнаружил, что выглядят сии бабушки (по крайней мере, некоторые из них) моложе и слаще большинства моих сверстниц... О как....