Lucky my webpage можно добавить и в профиле пользователя ... а вообще почти все из симфа, форум молод еще что бы здесь отмечались из севака или феодосии ...
народ, когда вы поймете что весь форум для вас !!! а не только эта тема, поэтому будьте добры придердивайтесь тематики разделов, флеймовые темы по встречам и пр. во Флейм, здесь обсуждаеться сама ася как софт, проблемы по нему и все с ним связанное.
YEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSS! U R WIIIIIIIIIIIIINNNNNERRRRR! Да Биюк ака Биюк-Онлар ака Октяборьское Не в честь великого октября 17го, а в честь великого адмирала Октяборьского! Героя войны - командующего ЧФ! Так же как Сарабуз ака Гвардейское ака Остряково - в честь генерала Острякова командующего ВВС ЧФ в годы войны - трагично погибщего при обороне Севаса Короче герои нашего полка
MaxLeRoi я в Биюке проработал на нефтебазе больше года, поэтому от местных знаю это название, не скажу что это была самая лучшая работа не в обиду пос. Октябрьское и его замечательным жителям просто работа сволочная была такая
Тююююю! Твою мать какая ж это нефтебаза ГСМ оно и в африке ГСМ - нефтебаза - это то что меж вокзалом и элеватором - бочки такие здаровые тама стоят А то ГСМ №10 раньше было Дык напротив этого ГСМ я козу и сбил
Я тожа проголосую :-) за графу "нет в списке" :-) Я настолько часто путешествую, что уже и не знаю какойгород можно назвать "моим" :-) Разве что всю планету..... Место жительства: "земля"